qame Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2008 (изменено) Three bird WathersDimensionsСчетный крест36 на 23 смАида 18 Ну вот, мои олени подходят к концу. И я таки не удержалась взялась за новую работу ( кто бы по рукам мне за такое надавал :rolleyes:)За вечер получилось не много, но кладка сделана. Присоединяемся в компанию, вместе веселее работать :-D Изменено 15 января 2012 пользователем jujua
solovey Опубликовано: 4 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2008 Я тоже их сейчас вышиваю, правда вышиваю я их медленно, т.к все время прерываюсь на робины. Вышиваю по подбору ДМС. Вот что у меня вышито на данном этапе 2
SvetlanaBY Опубликовано: 19 ноября 2011 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2011 У меня сейчас эта красота в долгострое. Вот, что есть на сегодняшний день. 6
jujua Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Света, получилось очень и очень достойно! Хороший подарок! 1
Е.В.А. Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Цветовое решение очень "вкусное". Понравилась интересная фактура внешнего паспарту, и сочетание дерева и металла у рамы. 1
jujua Опубликовано: 15 января 2012 Жалоба Опубликовано: 15 января 2012 Тему почистила. К сожалению, все изображения, которые были размещены не через Радикал, утеряны... Если Вы вышивали в теме и можете продублировать процесс, пожалуйста, сделайте это, будем рады увидеть!
Elenavu Опубликовано: 11 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 11 марта 2012 Я тоже начала вышивать, нагляделась на ваши процессы и загорелась, сбегала купила и за работу. К сожалению не знаю как добавить изображения, что бы показать что у меня получилось.
drumgirl Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Ждем ваших этапчиков вышиваемой картины!!! Она такая суперская!!
Elenavu Опубликовано: 12 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2012 Ждем ваших этапчиков вышиваемой картины!!! Она такая суперская!! Да, это точно
Elenavu Опубликовано: 12 апреля 2012 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2012 Спустя месяц с начала работы вот что получилось 7
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас