Натулечка Опубликовано: 21 сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2007 Я наконецто начала свой букет в карзинке ,но правда совсем немножко навышивала ,буду очень надеяться на днях показать результат ,вот такой он должен получиться . Затянула немного с процессом , все времени не хватало ,зато сделала перенабор в РМ так мне легче будет его вишивать.В набор входит лен32 по инструкции надо вышивать в одну ниточку,но я вышиваю в две. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натулечка Опубликовано: 19 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2007 Девочки всем привет!!! Очень надеюсь вы меня примите в свою компанию Я начала наконец - то вышивать свой набор от Гувернер "Летние цветочки в корзинке"!!! А это то ,что у меня вышито : Процесс очень нравиться, ну очень люблю я вышивать цветы!!! Вышиваю по набору и сделала перенабор в РМ так мне легче вышивать , на льне (32) вышиваю в первые, после долгих мучений я ее таки разметила Цветов ниточек 75, вышиваю в две нити ,хотя по ключю в одну нужно,но один набор таким способом вышила не хватило несколько цветов ,надеюсь в этом хватит . У вас все работы замечательные в Гувернере люблю все ,за вашими процессами все время наблюдаю ,а теперь вот и присоединилась. Девочки умнички у Вас ,работы потрясающие !!! надеюсь эта темка надолго так-как у меня в проэкте еще два дизайна которыя я буду шить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натулечка Опубликовано: 24 октября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 октября 2007 Девочки мое продвижение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натулечка Опубликовано: 12 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2007 А это мое продолжение: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натулечка Опубликовано: 17 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2007 Девочки всем привет У меня есть продвижение в корзинке !!!! Это фото поближе : 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Натулечка Опубликовано: 23 ноября 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2007 То что дается на картинке полиграфии вообще не соответсвует тому,что есть в схеме,посмотри внимательно где укропчик и ручка карзинки Там даже ручки самой корзинки нет ,не пойму зачем они так делают и зелень у меня по схеме вся зашита ,а там только листочки ,вообщем посмотри внимательно и сама увидиш Шей как по схеме хуже не будет ,представляеш если бы я смотрела на исходную картинку ,была бы моя корзина без части ручки Как говориться найди десять отличий и сто процентов найдеш Я думаю может они этим хотят показать всю реалестичность цветов и листочков,вобщем пока только к этому выводу пришли. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Бобинка Опубликовано: 1 марта 2017 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Поднимаю темку, может кто-то вдохновится прекрасным дизайном Накосячила с тканюшкой, пришлось немного урезать, но мне все-равно нравится! Опять-же большая благодарность begolya, что заставила закончить брошенный проект! 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
olicha Опубликовано: 1 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта 2017 Она прекрасна! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 13 марта 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2017 Очень нежный букет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.