Маня Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Здраствуйте девчата.Не думала,что так быстро вернусь к вам,но пути Дима непобедими :rolleyes: Собираюсь начать этот Дим,жду вашей подержки,а еще лучше и компании,это веселее и бодрее.Т.К. не особо ладится у меня в этом году со всем,то попрошу пиночков и напоминаний. Приходите,буду ждать. :huh: Прошу прощения в хозяйки этой красоты,за использованую картинку.Но она чудесна. :( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 30 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 Маня, очень рады снова видеть тебя, да еще с такой потрясающей работой. С удовольствием понаблюдаем, а если надо то и ускорения придадим. :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka_87 Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 И я тоже буду подсматривать :wallbash: Все никак у меня не клеится с заказом и деревом, так что наверное придется тебя догонять потом :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость zlataya Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 прекрасная картинка! приятных крестиков!) :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TaraX Опубликовано: 7 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2008 Мне тоже давно нравится эта прелесть. Маня - удачи!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Море удачи вам! Это один из моих любимых дизайнов. Тоже глаз на него положила. Буду с удовольствием наблюдать за процессом :parting: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyaka Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 Маня очень красивый дизайн! буду следить за процессом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 За таким процессом наблюдала, с удовольствием еще раз посмотрю - картинка волшебная просто, а на елочке огоньки как живые получаются - ровных Вам и легких крестиков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 8 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2008 (изменено) Ой, Маня, мне тоже очень нравится этот дизайн :) . У нас хочушки каким-то образом совпадают)))) :D Собственно с этой картинки и началась моя любовь к Диму :) ... Я даже попыталась шить, но.... перевод из Дим в ДМС, а потом собственный по таблице переводов в Гамму ( у нас магазинах больше ничего нет) дал плачевные результаты :wub: .Работа была заброшена. Теперь я тихонечко мечтаю о наборе.... Буду с удовольствием наблюдать за процессом, УДАЧИ тебе :wub: А у тебя набор или подбор????? Изменено 8 апреля 2008 пользователем Lyana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Уже скоро постараюсь показать хотя бы первые крестики.Просто столько неприятностей навалилось,что здесь не до вышивки :cray: Но потихоньку прихожу в себя и скоро вернусь. У меня набор,но есть девушка,она делала перевод по оригинальним ниткам Дима в ДМС,может кому-то и пригодится.Попрошу ее выложить здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Маня, что случилось? Не переживай сильно, может поделишься - легче станет. С нетерпением ждем возвращения. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Спасибо.я и сама хочу уже вернуться.Что случилось?Умерла третья бабушка за последний месяц.Теперь самая родная и любимая,та которая вырастила и всегда ждала домой,а потом и в гости...Вот так радует меня,этот год... :rolleyes: :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Маня, очень сочувствую. Тяжело терять близких людей, а особенно настолько близких. Одно утешает, что они там, где нет всех мирских проблем. Но держись, мы рядом... Ведь вышивка это одно из сильных нервоуспокоительных средств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Маня, примите соболезнования, пусть земля ей будет пухом, держитесь, хотя по себе знаю, что это очень тяжело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 (изменено) Маня, мои соболезнования :hysteric: ... Нет ничего тяжелеее потери близких людей. Я прошлом году дважды это испытала. Проводите больше времени за вышивкой - очень хорошо успокаивает.... Жду показа первых крестиков))))))) Изменено 10 апреля 2008 пользователем Lyana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Спасибо вам.Теплые слова-это лекарство и стимул не впадать в уныние. Вышивка-это тоже чудодейственное лекарство,но лиш тогда когда оно не насильно :blush1: Ну вот смотрите первые крестики.Все как всегда,я не умею шить по порядку,поэтому будем собирать пазл :rolleyes: . После линды шить на 16 кажется таким невероятным и странным . Дим очень нравится и схемы и цвета и вся продуманность.[/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NATALIA555 Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Очень интересная техника вышивания - пазл. Так что быстрее получается? И как Вы выбираете участки для вышивания. При чем они все достаточно далековаты друг от друга. А дизайн прекрасный. Вот вышьете и будет он Вам всегда поднимать настроение. Уж по себе знаю. Такой сказочный сюжет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Natasha4000 Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Очень интересно Вы вышиваете, будет любопытно посмотреть :curtsey: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Мне и самой интересно.Сколько раз пыталась приучить себя шить как то по порядку,но нет не могу,кусочек отшыю и тянет меня вдаль.Потом возвращаюсь,дошываю и получаю фрагмент.Мне как то так легче и быстрее(хотя это и не так),но это уже привичка и с этим безсмысленно боротся. :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 Маня, а цвет канвы белый))))) или это так на фотке вышло... В наборе ведь серая канва.... Вышивать таким способом очень сложно, снимаю перед тобой шляпу.... :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 А можно мне к Вам присоединиться? Я правда не вышиваю эту именно картинку, а носочек "Sleigh ride at dusk" . Koгда я его покупала, мне предложили и вашу картинку, к паре, купить. Если прогоните, я не обижусь, буду болеть за вас и за ваше продолжение. :) Я этот носок уже начала вышивать давно, но из-за разных ситуаций в моей жизни (переезд, бисер, другие картины) был носочек позабыт-позаброшен. До конца апреля должна докончить свой цветок, который я сейчас вышиваю и приступлю снова за носочек. Вечером выложу то, что уже удалось сделать. Что касается ваших неприятностей, знаю что такое потерять любимого человека, со временем это чувство притупляется и вспоминаються самие яркие и приятные моменты, проведенные с ним. Держитесь, это трудное время пройдет. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juliana_С Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Мне и самой интересно.Сколько раз пыталась приучить себя шить как то по порядку,но нет не могу,кусочек отшыю и тянет меня вдаль.Потом возвращаюсь,дошываю и получаю фрагмент.Мне как то так легче и быстрее(хотя это и не так),но это уже привичка и с этим безсмысленно боротся. :) Интересная манера вышивать. Только вот мне интересно, а ты не боишься ошибиться. Ведь уже одна клеточка дает смещение рисунка. Ведь так жалко потом пороть отшитое... Я вот всегда боюсь обсчитаться, хоть и расчерчиваю канву маркером, но все равно боюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 24 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 Интересная манера вышивать. Только вот мне интересно, а ты не боишься ошибиться. Ведь уже одна клеточка дает смещение рисунка. Ведь так жалко потом пороть отшитое... Я вот всегда боюсь обсчитаться, хоть и расчерчиваю канву маркером, но все равно боюсь... Ошибится,нет не боюсь :rofl: не потому,я не могу этого сделать,а потому что редко порю и если ошибусь,то выпутиваюсь и это и незаметно.Я просто привикла так,за 4 года-это уже привичка.Бывает что немного распариваю,но честно-очень редко. melamori_ol - я буду только рада.Ура.Но я пока отложила-временно,так что может если вы здесь будете,то я бистрее потянусь. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 (изменено) Ошибится,нет не боюсь :D не потому,я не могу этого сделать,а потому что редко порю и если ошибусь,то выпутиваюсь и это и незаметно.Я просто привикла так,за 4 года-это уже привичка.Бывает что немного распариваю,но честно-очень редко. melamori_ol - я буду только рада.Ура.Но я пока отложила-временно,так что может если вы здесь будете,то я бистрее потянусь. :rofl: Спасибо, мне приятно... :) Надеюсь, что вы свою картинку не забросите, как я. Очень хочется увидеть продолжение. Мне этот дизайн так понравился, что устоять не могла (хотя чему я удивляюсь, у ДИМа все дизайны такие). A вот и мой процесс Изменено 24 апреля 2008 пользователем Melamori_ol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 5 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 мая 2008 Мой процесс к 5.5.2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.