WhiteAngel Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Имтомина, Спасибо! Ты меня так поддерживала весь процесс! Давай, ты сможешь!!! Честно говоря от количества швов у меня опускались руки, но 3 дня ... и всё готово! Цитата
Neolka Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Ой, не успела ответить... Пыталась зайти несколько раз на форум, но видно в неудачное время - всё время попадала на профилактику. Главное в выкладной нити это неторопливость. Вторая нить, которой пришивают выкладную должна быть свободной, ни в коем случае не притягивать её сильно. Чем меньше растояние между перетяжками, тем аккуратней получается. Поэтому на крышах и немного провисает нить (там расстояние побольше), но, думаю, когда в багетке натянут, то будет как раз везде хорошо. WhiteAngel, поздравляю с завершением!!! :D Всё-таки в этом году этот дизайн усиленно отшивали, в прошлом году не помню такой ажитации. Марина, а ты загадывала желание на эту вышивку или просто шила? У меня прошедший год был плохой и пока шила не знала на каком же желании остановиться: или для себя что-то или для близких... Так и не помню, чем дело закончилось, процесс вышивки просто увлёк. И сделала вывод для себя, если не хватает душевной гармонии, то этот дизайн в самый раз :thank_you: Цитата
WhiteAngel Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Спасибо!!! А я ничего не загадывала .... просто полюбила этот дизайн и шила в удовольствие. А что надо было загадать? :bash: Цитата
Neolka Опубликовано: 10 января 2009 Жалоба Опубликовано: 10 января 2009 Ага, я о загадывании желания на этот дизайн где-то читала. Говорят загадывали и сбывалось. Цитата
Истомина Опубликовано: 11 января 2009 Жалоба Опубликовано: 11 января 2009 (изменено) Вот девочки, мой процессик. Вышиваю по подбору. Изменено 11 января 2009 пользователем Истомина Цитата
WhiteAngel Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Истомина Так много отшито!!!! Умничка! Цитата
Истомина Опубликовано: 12 января 2009 Жалоба Опубликовано: 12 января 2009 Спасибо, Марина! Стараюсь :) Цитата
WhiteAngel Опубликовано: 16 января 2009 Жалоба Опубликовано: 16 января 2009 Что-то тут тишина в темке .... ау! Кто ещё шьет кроме Истомина? Цитата
Бусинка Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Начали шить мы с сестрой - она с правого нижнего угла, а я с левого нижнего. Шьём по подбору. Истомина, подскажи, может пропустила в темке, что пришивать вместо оригинальных бусинок или искать такие, как оригинальные. Если да - то где их искать? 1 Цитата
Истомина Опубликовано: 29 января 2009 Жалоба Опубликовано: 29 января 2009 Бусинка, я тоже шью по подбору, так вот там ничего про бусинки не написано, там французские узелки используются. Цитата
Бусинка Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Напутала всё!!!!!! Бусины в другом Димовском дизайне используются!!!! У тебя уже красота такая!!!! Я какими нитками вышиваешь? Изменено 30 января 2009 пользователем Бусинка 1 Цитата
Истомина Опубликовано: 30 января 2009 Жалоба Опубликовано: 30 января 2009 (изменено) Бусинка, спасибо! Стараюсь! я вышиваю разными нитками: и ДМС, и Гаммой, и кировскими! Целый сбор! Уже дошью скоро, выложу фото! А ты тоже показывай начало своего процессика! Изменено 30 января 2009 пользователем Истомина Цитата
WhiteAngel Опубликовано: 2 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2009 Бусинка, Истомина Умничка что шьете такую красоту. А я вот пришла похвастаться оформленной работой :) Цитата
Бусинка Опубликовано: 3 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2009 WhiteAngel, МОЛОДЕЦ!!!!! Такая красота!!!!!! Оформление замечательное!!!! Вот наше начало: моё - левый нижний угол сестры - правый нижний угол Мы втроём только шьём? Или кто-нибудь ещё присоединился??? 2 Цитата
WhiteAngel Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 Бусинка, спасибо! Хорошее начало! Я тоже начинала как твоя сестра с ёлочки :( Цитата
Истомина Опубликовано: 5 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2009 (изменено) WhiteAngel, отличное оформление получилось! :( Бусинка, а у вас с сестрой прекрасное начало! Очень аккуратно так. молодцы! :give_rose: Изменено 5 февраля 2009 пользователем Истомина Цитата
Бусинка Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Истомина, ты где????????? Наверное, всё дошила и молчишь???!!!! Вот наше продолжение - моё сестры 2 Цитата
xrisja Опубликовано: 12 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2009 Бусинка, у вас с сестрой отличное начало! Я очень люблю этот дизайн! С удовольствием понаблюдаю за рождением красоты. Тем более интересно, что вы начали с разных сторон. Цитата
Бусинка Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Я из сугроба никак не вылезу - шью шью и всё на месте! Подобралась к домику - бац, глянула на нитки - и в обмороке - сплошная чернота. Два дня не вылазила с форумов - выспрашивала, выпрашивала, всех достала, чтобы поделились своими подборами. Девчонки успокаивали - вышьется всё будет красиво. Не поверила. В итоге сама поменяла несколько цветов на более светлые. Посмотрим, что получится. 1 Цитата
Истомина Опубликовано: 13 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2009 Бусинка, стыдно признаться, но я никак не дошью :blush1: А у вас с сестрой хорошее продолжение! Интересно будет посмотреть на результат с заменёнными цветами ниток. А сестра тоже будет более светлыми вышивать? Цитата
Бусинка Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Самой очень интересно. Всё ещё сомневаюсь, может зря заменила. А сестра посмотрит на мой домик, если понравится будет шить как у меня, если нет, то как в схеме. 1 Цитата
WhiteAngel Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Домик должен быть тёмным, по дизайну .... я шила по набору потому ничего и не меняла Цитата
Бусинка Опубликовано: 14 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2009 Домик должен быть тёмным, по дизайну .... я шила по набору потому ничего и не меняла Я понимаю, что должен быть тёмным, ну не нравиться мне тёмный - не бейте меня сильно!!!! :) 1 Цитата
WhiteAngel Опубликовано: 15 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2009 Бусинка, да Вас никто и не собирался бить :) Просто я высказала свое мнение Цитата
Klubnichka Опубликовано: 16 февраля 2009 Жалоба Опубликовано: 16 февраля 2009 WhiteAngel, замечательное оформление и сама работка просто класс!!! Истомина, Бусинка - дечонки-молодцы!!! Цитата
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.