Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Sleigh Ride Dimensions

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Имтомина, Спасибо! Ты меня так поддерживала весь процесс! Давай, ты сможешь!!! Честно говоря от количества швов у меня опускались руки, но 3 дня ... и всё готово!
Опубликовано:

Ой, не успела ответить... Пыталась зайти несколько раз на форум, но видно в неудачное время - всё время попадала на профилактику.

Главное в выкладной нити это неторопливость. Вторая нить, которой пришивают выкладную должна быть свободной, ни в коем случае не притягивать её сильно. Чем меньше растояние между перетяжками, тем аккуратней получается. Поэтому на крышах и немного провисает нить (там расстояние побольше), но, думаю, когда в багетке натянут, то будет как раз везде хорошо.

WhiteAngel, поздравляю с завершением!!! :D Всё-таки в этом году этот дизайн усиленно отшивали, в прошлом году не помню такой ажитации. Марина, а ты загадывала желание на эту вышивку или просто шила? У меня прошедший год был плохой и пока шила не знала на каком же желании остановиться: или для себя что-то или для близких... Так и не помню, чем дело закончилось, процесс вышивки просто увлёк. И сделала вывод для себя, если не хватает душевной гармонии, то этот дизайн в самый раз :thank_you:

Опубликовано:

Спасибо!!!

А я ничего не загадывала .... просто полюбила этот дизайн и шила в удовольствие. А что надо было загадать? :bash:

Опубликовано: (изменено)

Вот девочки, мой процессик. Вышиваю по подбору.

Изображение

Изменено пользователем Истомина
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Начали шить мы с сестрой - она с правого нижнего угла, а я с левого нижнего. Шьём по подбору.

Истомина, подскажи, может пропустила в темке, что пришивать вместо оригинальных бусинок или искать такие, как оригинальные. Если да - то где их искать?

Опубликовано:
Бусинка, я тоже шью по подбору, так вот там ничего про бусинки не написано, там французские узелки используются.

Напутала всё!!!!!! Бусины в другом Димовском дизайне используются!!!!

У тебя уже красота такая!!!! Я какими нитками вышиваешь?

Изменено пользователем Бусинка
Бусинка, спасибо! Стараюсь! я вышиваю разными нитками: и ДМС, и Гаммой, и кировскими! Целый сбор! Уже дошью скоро, выложу фото! А ты тоже показывай начало своего процессика! Изменено пользователем Истомина
Опубликовано:

WhiteAngel, МОЛОДЕЦ!!!!! Такая красота!!!!!! Оформление замечательное!!!!

Вот наше начало: моё - левый нижний угол Изображение

сестры - правый нижний угол Изображение

Мы втроём только шьём? Или кто-нибудь ещё присоединился???

WhiteAngel, отличное оформление получилось! :(

Бусинка, а у вас с сестрой прекрасное начало! Очень аккуратно так. молодцы! :give_rose:

Изменено пользователем Истомина
Опубликовано:

Бусинка, у вас с сестрой отличное начало! Я очень люблю этот дизайн! С удовольствием понаблюдаю за рождением красоты. Тем более интересно, что вы начали с разных сторон.

Опубликовано:

Я из сугроба никак не вылезу - шью шью и всё на месте! Подобралась к домику - бац, глянула на нитки - и в обмороке - сплошная чернота. Два дня не вылазила с форумов - выспрашивала, выпрашивала, всех достала, чтобы поделились своими подборами. Девчонки успокаивали - вышьется всё будет красиво. Не поверила. В итоге сама поменяла несколько цветов на более светлые. Посмотрим, что получится.

Опубликовано:
Бусинка, стыдно признаться, но я никак не дошью :blush1: А у вас с сестрой хорошее продолжение! Интересно будет посмотреть на результат с заменёнными цветами ниток. А сестра тоже будет более светлыми вышивать?
Опубликовано:

Самой очень интересно. Всё ещё сомневаюсь, может зря заменила. А сестра посмотрит на мой домик, если понравится будет шить как у меня, если нет, то как в схеме.

Опубликовано:

Домик должен быть тёмным, по дизайну .... я шила по набору потому ничего и не меняла

Я понимаю, что должен быть тёмным, ну не нравиться мне тёмный - не бейте меня сильно!!!! :)

Опубликовано:

WhiteAngel, замечательное оформление и сама работка просто класс!!!

Истомина, Бусинка - дечонки-молодцы!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.