Бусинка Опубликовано: 28 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 июня 2009 (изменено) Вот и Людмила ко мне присоединилась , а это мое Изменено 28 июня 2009 пользователем Бусинка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Бусинка, умничка! Так держать! Уж больше половины отшито. И сестра молодечик! Сейчас у нас такая жара... с таким наслаждением смотрю на зимние дизайны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 30 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 Кристина, как я завидую вашей жаре!!!!! А у нас дождь со снегом идёт!!!!! И просвета не видно...... :rolleyes: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Сколько я по этой немке уже расхаживаю, не устаю любоваться этой зимней сказкой. А пока хожу, только челюсть успеваю подбирать. Как же долго эта картина у меня в хочушках: надо бы и прикупить такой набор уже. Бусинка, получается восхитительно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 2 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 июля 2009 Надюшка конечно пора! А то мне не с кем будет вышивать! Бусинка, Людмила замечательное продвижение, не сбавляйте темпа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 13 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июля 2009 Девочки, я что одна шью зимнюю сказку???? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Зато все внимание твое :) ......Замечательное продвижение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Елочка красавица! :groupwave1: Молодечик! Держись Ленок! Мы с тобой. :locomotive: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Кристина и amazonka, спасибо что не бросаете меня. мне ведь совсем малость осталось. Вечером выложу фотку. Хочу за пару дней дошить. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Обязательно дошьешь! еще немножко осталось, а то наверно уже устали друг от друга, у меня обычно в это время злость на себя просыпается -"какая я блин копуша"- и стартую с новыми силами :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 Ну вот!!!! Скоро финиш!!!! Хочется быстрее доделать - впереди ещё столько интересного вышивать!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 14 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 июля 2009 ого, Бусинка, последний рывок остался!! Давай, поднажми!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Бусинка какая красота получилась! Еще один рывочек! или может уже закончила :oops: ? Хвастайся скорее :D ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 amazonka, не закончила ещё. Хотя, посмотришь, работы вроде осталось на один день, а оказалось, что ещё придётся повозиться. Но уже СОВСЕМ чуть-чуть!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Ох какая красота!!! Еще чуток и будешь любоваться такой ляпотой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 16 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 июля 2009 Леночка, молодечек! Такая красивая, сказочная картина! Жду не дождусь хвастушки!!!! И Людмилиной работой не забудь похвастать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 Продолжение Людмилы Я всё основное закончила,, и даже чуть-чуть побэкала домик. Теперь жду Людмилу, чтобы вместе всё доделать. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 17 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2009 (изменено) Ох...красотаааа! Леночка-молодечик! Зима красавица...так и хочется в детство вернуться. Елочка такая красивая, игрушки на ней так и сверкают. И сестра твоя тоже молодец! Приходи теперь к нам зимой любоваться! :) Сюда: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...97109&st=20 Изменено 17 июля 2009 пользователем xrisja Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Бусинка, Людмила девчонки какие вы молодцы! Дружно такую красоту вышиваете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 18 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2009 Спасибо всем за поддержку!!!!! Девочки , посоветуйте : полукрест перекосил тканюшку - сильно вытянулся левый верхний угол. Пока я жду Людмилу, может как-то выровнять можно ткань? Что мне сделать??? Мочить пока не могу, т.к не сделан бэк ещё. чтобы не ушла разметка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 19 июля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2009 Я бы тоже совета послушала...у меня две ДИМовские работы из-за полукреста немного перекошенные ,не знаю что делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Девочки! У меня тоже полукрест исказил прогулку, но я её отпаривала и не помогло. Но ыв багетке натянули идеально, это надо чтобы просто мастер был хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Девочки, ну вот наконец то отбэкала я зиму. Два с половиной дня сидела не отрываясь. Самое сложное для меня было большое дерево (да и маленькое тоже было непростое).Больше не буду оставлять дополнительные швы на потом, проще сразу всё шить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
amazonka Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Зимняя сказка в полной красе! Поздравляю с завершение работы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DoMiCol Опубликовано: 6 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 октября 2009 Леночка, поздравляю!!!! Замечательная работа, такая сказочно-снежно-новогодняя! Дыхание праздника, переливы снежинок... Очень красиво! Ты молодец! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.