Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Sleigh Ride Dimensions

Маня

Рекомендованные сообщения

Вот и Людмила ко мне присоединилась Изображение , а это мое Изображение

Изменено пользователем Бусинка

Бусинка, умничка! Так держать! Уж больше половины отшито. И сестра молодечик! Сейчас у нас такая жара... с таким наслаждением смотрю на зимние дизайны.

Кристина, как я завидую вашей жаре!!!!! А у нас дождь со снегом идёт!!!!! И просвета не видно...... :rolleyes:

Сколько я по этой немке уже расхаживаю, не устаю любоваться этой зимней сказкой. А пока хожу, только челюсть успеваю подбирать. Как же долго эта картина у меня в хочушках: надо бы и прикупить такой набор уже. Бусинка, получается восхитительно!

Надюшка конечно пора! А то мне не с кем будет вышивать!

Бусинка, Людмила замечательное продвижение, не сбавляйте темпа!

• 2 недели спустя...

Елочка красавица! :groupwave1: Молодечик! Держись Ленок! Мы с тобой. :locomotive:

Кристина и amazonka, спасибо что не бросаете меня. мне ведь совсем малость осталось. Вечером выложу фотку. Хочу за пару дней дошить.

Обязательно дошьешь! еще немножко осталось, а то наверно уже устали друг от друга, у меня обычно в это время злость на себя просыпается -"какая я блин копуша"- и стартую с новыми силами :give_heart2:

Ну вот!!!! Скоро финиш!!!! Хочется быстрее доделать - впереди ещё столько интересного вышивать!!!! Изображение

ого, Бусинка, последний рывок остался!! Давай, поднажми!!!

Бусинка какая красота получилась! Еще один рывочек! или может уже закончила :oops: ? Хвастайся скорее :D !

amazonka, не закончила ещё. Хотя, посмотришь, работы вроде осталось на один день, а оказалось, что ещё придётся повозиться. Но уже СОВСЕМ чуть-чуть!!!!

Ох какая красота!!! Еще чуток и будешь любоваться такой ляпотой!

Леночка, молодечек! Такая красивая, сказочная картина! Жду не дождусь хвастушки!!!! И Людмилиной работой не забудь похвастать :)

Продолжение Людмилы Изображение

Я всё основное закончила,, и даже чуть-чуть побэкала домик. Теперь жду Людмилу, чтобы вместе всё доделать. Изображение

Ох...красотаааа! Леночка-молодечик! Зима красавица...так и хочется в детство вернуться. Елочка такая красивая, игрушки на ней так и сверкают. И сестра твоя тоже молодец!

Приходи теперь к нам зимой любоваться! :)

Сюда: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...97109&st=20

Изменено пользователем xrisja

Спасибо всем за поддержку!!!!! Девочки , посоветуйте : полукрест перекосил тканюшку - сильно вытянулся левый верхний угол. Пока я жду Людмилу, может как-то выровнять можно ткань? Что мне сделать??? Мочить пока не могу, т.к не сделан бэк ещё. чтобы не ушла разметка.

Я бы тоже совета послушала...у меня две ДИМовские работы из-за полукреста немного перекошенные ,не знаю что делать...

• 1 месяц спустя...

Девочки! У меня тоже полукрест исказил прогулку, но я её отпаривала и не помогло. Но ыв багетке натянули идеально, это надо чтобы просто мастер был хороший

• 4 недели спустя...

Девочки, ну вот наконец то отбэкала я зиму. Два с половиной дня сидела не отрываясь. Самое сложное для меня было большое дерево (да и маленькое тоже было непростое).Больше не буду оставлять дополнительные швы на потом, проще сразу всё шить.

Изображение Изображение

Леночка, поздравляю!!!! Замечательная работа, такая сказочно-снежно-новогодняя! Дыхание праздника, переливы снежинок... Очень красиво! Ты молодец!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.