Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Sleigh Ride Dimensions

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Бусинка, умничка! Так держать! Уж больше половины отшито. И сестра молодечик! Сейчас у нас такая жара... с таким наслаждением смотрю на зимние дизайны.

Опубликовано:

Сколько я по этой немке уже расхаживаю, не устаю любоваться этой зимней сказкой. А пока хожу, только челюсть успеваю подбирать. Как же долго эта картина у меня в хочушках: надо бы и прикупить такой набор уже. Бусинка, получается восхитительно!

Опубликовано:

Надюшка конечно пора! А то мне не с кем будет вышивать!

Бусинка, Людмила замечательное продвижение, не сбавляйте темпа!

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Обязательно дошьешь! еще немножко осталось, а то наверно уже устали друг от друга, у меня обычно в это время злость на себя просыпается -"какая я блин копуша"- и стартую с новыми силами :give_heart2:

Опубликовано:
amazonka, не закончила ещё. Хотя, посмотришь, работы вроде осталось на один день, а оказалось, что ещё придётся повозиться. Но уже СОВСЕМ чуть-чуть!!!!
  • Like 1
Опубликовано: (изменено)

Ох...красотаааа! Леночка-молодечик! Зима красавица...так и хочется в детство вернуться. Елочка такая красивая, игрушки на ней так и сверкают. И сестра твоя тоже молодец!

Приходи теперь к нам зимой любоваться! :)

Сюда: http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?sh...97109&st=20

Изменено пользователем xrisja
Опубликовано:

Спасибо всем за поддержку!!!!! Девочки , посоветуйте : полукрест перекосил тканюшку - сильно вытянулся левый верхний угол. Пока я жду Людмилу, может как-то выровнять можно ткань? Что мне сделать??? Мочить пока не могу, т.к не сделан бэк ещё. чтобы не ушла разметка.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки! У меня тоже полукрест исказил прогулку, но я её отпаривала и не помогло. Но ыв багетке натянули идеально, это надо чтобы просто мастер был хороший

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки, ну вот наконец то отбэкала я зиму. Два с половиной дня сидела не отрываясь. Самое сложное для меня было большое дерево (да и маленькое тоже было непростое).Больше не буду оставлять дополнительные швы на потом, проще сразу всё шить.

Изображение Изображение

• Like 3
Опубликовано:
Леночка, поздравляю!!!! Замечательная работа, такая сказочно-снежно-новогодняя! Дыхание праздника, переливы снежинок... Очень красиво! Ты молодец!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.