Zalena Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Наталия К, как здорово получается! Свет в окошках так и зовет заглянуть в гости :give_rose: Решили на равномерке шить? А пяльца это обмотаны, чтоб не пачкалось? 1
Наталия К Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 IrishFlirt,спасибо огромное! :give_rose: susok ,спасибо,буду стараться! :4u: Zalena,да решила на равномерке,так показалось вроде ничего.А пяльца зачехлила,это я где-то на форуме прочитала чтобы заломов на ткани не было,надо чем-то вроде ткани или бумаги обмотать пяльца.Так оно вроде как и помогает.Нет большой деформации,и натяжка вроде ничего. :D
Истомина Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Наталия К поздравляю с началом этого сказочного дизайна! У меня такой уже есть, на стеночке красуется =) 1
Бусинка Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Какое классное начало!!! :give_heart2: А про Крейник я даже не подумала, было бы здорово. Пяльцы я тоже обматываю бумагой папиросной (её обычно много бывает в обувных коробках, когда обувь покупаешь), не деформирует канву. 1
Наталия К Опубликовано: 7 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2010 Истомина ,спасибо! :thank_you: А Вы по набору шили? Бусинка,спасибо большое! :thank_you: У меня,правда,еще и канва белая,я ее "закрашиваю" 168 номером(полукрестом),короче не ДИМ,а мелодия на тему... :blink: :D
Истомина Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Наталия К ко мне, пожалуйста, на "ты" :thank_you: Я шила по перенабору, разными нитками и ДМС, и Гаммой и Кировскими. Получилось все равно красиво 1
Наталия К Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Продолжение в 344 посте. :D
cosmik Опубликовано: 8 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2010 Наталия К так красиво у вас получается,молодец! 1
Бусинка Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 короче не ДИМ,а мелодия на тему... :rolleyes: :give_rose: Ой, как мне это знакомо!!! Зато получается работа со своей историей! :give_rose: 1
Наталия К Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Cosmik ,спасибо большое!!! :give_rose: Бусинка,точно,так оно и есть.Начиная с поиска схемки,ожидания,пока дойдет очередь до этого удовольствия,и само действО! :D Со всеми радостями и переживаниями.Но так все в удовольствие!Фотки,правда цвета перевирают.В жизни сочнее.Как так наловчиться чтобы по реальней сфоткать! :oops: Буду пробовать.
тата1974 Опубликовано: 9 августа 2010 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Наталия К! Прекрасно у Вас получается! Как, наверное, здорово создавать зиму в эту нестерпимую жару!
Наталия К Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Девочки,здравствуйте!Наконец-то я добралась до своей вышивки.Так получилось,что почти месяц не могла заниматься любимым делом.Но сейчас постараюсь наверстать,не буду сильно загадывать наперед,но тем не менее я с маленьким отчетом. 8
KatushaYunka Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Наталия К, с возвращением! Я сама мечтаю о такой работе, правда, набор такой уже не выпускают((( А Вы подбором или по набору вышиваете? Такая красота уже выходит, создает настроение праздника!:give_rose::love1:
Наталия К Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 KatushaYunka,спасибо большое! :give_heart2: Я вышиваю подбором и,если честно,то ни чуть не жалею.Цвета сочные,яркие переходы плавные.Не знаю что получится в конце,но пока вышиваю с удовольствием. 1
Истомина Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Наталия К, прекрасно получается! Я тоже этот дизайн подбором вышивала, и результат меня не разочаровал!
susok Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Эх моя большая хочушка :oops: Наталия К с продвижением :give_rose:
Наталия К Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Истомина ,susok,спасибо большое,девочки!
cosmik Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Наталия К очень красиво получается!
KatushaYunka Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2010 Наталия К, получается очень красиво! Придется поклянчить у Вас схемку и подбор, так мне хочется тоже этот сюжет вышить, правда ближе к зиме.:blush1:
тата1974 Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Наталия К ! С возвращением и продвижением!!:give_rose:
дори Опубликовано: 24 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2010 Наталия К, замечательно, что вы вернулись к этому дизайну :give_heart2: Восхитительная картина! С огромным удовольствием буду следить за рождением этой красоты. Удачи! :)
UtroS Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 (изменено) Девочки, какая же красота у всех, вышивших эту картину, я просто в восторге. И очень хочу вышить ее тоже, но набор уже снят с производства... Если у кого-нибудь сохранилась схема и подбор, поделитесь, не дайте пропать. Буду очень ждать halfhalf@yandex.ru Всем большое спасибо заранее. Обещаю прийти сюда со своим процессом:) Изменено 26 сентября 2010 пользователем UtroS
silver_lining Опубликовано: 26 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2010 До чего ж красивая эта картина, из всех зимних нравится больше всех!
Бусинка Опубликовано: 27 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2010 Наталия К, сейчас начнётся самое интересное!
pearl Опубликовано: 28 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2010 Боже какая красота!Мечта моя,подбором боюсь , так мечтаю о наборе!Вдруг где завалялся и ждет меня когда я его найду! :cray: Очень красиво! Волшебство!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас