Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Sleigh Ride Dimensions

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Наталия К, как здорово получается! Свет в окошках так и зовет заглянуть в гости :give_rose:

Решили на равномерке шить? А пяльца это обмотаны, чтоб не пачкалось?

• Like 1
Опубликовано:

IrishFlirt,спасибо огромное! :give_rose:

susok ,спасибо,буду стараться! :4u:

Zalena,да решила на равномерке,так показалось вроде ничего.А пяльца зачехлила,это я где-то на форуме прочитала чтобы заломов на ткани не было,надо чем-то вроде ткани или бумаги обмотать пяльца.Так оно вроде как и помогает.Нет большой деформации,и натяжка вроде ничего. :D

Опубликовано:
Наталия К поздравляю с началом этого сказочного дизайна! У меня такой уже есть, на стеночке красуется =)
  • Like 1
Опубликовано:

Какое классное начало!!! :give_heart2:

А про Крейник я даже не подумала, было бы здорово. Пяльцы я тоже обматываю бумагой папиросной (её обычно много бывает в обувных коробках, когда обувь покупаешь), не деформирует канву.

• Like 1
Опубликовано:

Истомина ,спасибо! :thank_you: А Вы по набору шили?

Бусинка,спасибо большое! :thank_you: У меня,правда,еще и канва белая,я ее "закрашиваю" 168 номером(полукрестом),короче не ДИМ,а мелодия на тему... :blink: :D

Опубликовано:
Наталия К ко мне, пожалуйста, на "ты" :thank_you: Я шила по перенабору, разными нитками и ДМС, и Гаммой и Кировскими. Получилось все равно красиво
  • Like 1
Опубликовано:

Cosmik ,спасибо большое!!! :give_rose:

Бусинка,точно,так оно и есть.Начиная с поиска схемки,ожидания,пока дойдет очередь до этого удовольствия,и само действО! :D Со всеми радостями и переживаниями.Но так все в удовольствие!Фотки,правда цвета перевирают.В жизни сочнее.Как так наловчиться чтобы по реальней сфоткать! :oops: Буду пробовать.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Девочки,здравствуйте!Наконец-то я добралась до своей вышивки.Так получилось,что почти месяц не могла заниматься любимым делом.Но сейчас постараюсь наверстать,не буду сильно загадывать наперед,но тем не менее я с маленьким отчетом.

Изображение

• Like 8
Опубликовано:

Наталия К, с возвращением! Я сама мечтаю о такой работе, правда, набор такой уже не выпускают((( А Вы подбором или по набору вышиваете?

Такая красота уже выходит, создает настроение праздника!:give_rose::love1:

Опубликовано:
KatushaYunka,спасибо большое! :give_heart2: Я вышиваю подбором и,если честно,то ни чуть не жалею.Цвета сочные,яркие переходы плавные.Не знаю что получится в конце,но пока вышиваю с удовольствием.
  • Like 1
Опубликовано:
Наталия К, прекрасно получается! Я тоже этот дизайн подбором вышивала, и результат меня не разочаровал!
Опубликовано:
Наталия К, получается очень красиво! Придется поклянчить у Вас схемку и подбор, так мне хочется тоже этот сюжет вышить, правда ближе к зиме.:blush1:
Опубликовано:

Наталия К, замечательно, что вы вернулись к этому дизайну :give_heart2:

Восхитительная картина!

С огромным удовольствием буду следить за рождением этой красоты. Удачи! :)

Опубликовано: (изменено)

Девочки, какая же красота у всех, вышивших эту картину, я просто в восторге. И очень хочу вышить ее тоже, но набор уже снят с производства... Если у кого-нибудь сохранилась схема и подбор, поделитесь, не дайте пропать. Буду очень ждать

halfhalf@yandex.ru

Всем большое спасибо заранее. Обещаю прийти сюда со своим процессом:)

Изменено пользователем UtroS
Опубликовано:

До чего ж красивая эта картина, из всех зимних нравится больше всех!

Опубликовано:

Боже какая красота!Мечта моя,подбором боюсь ,  так мечтаю  о наборе!Вдруг где завалялся и ждет меня когда я его найду! :cray:

Очень красиво! Волшебство!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.