mulla Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Наталия К, не могли бы поделиться своим подбором? я вот начала пока черным, здесь уж не прогадаешь. а остальные цвета страшновато! а у вас посмотрела очень красиво получается! :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nastyacat Опубликовано: 12 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 октября 2010 Эх, а у меня лежит немного недошитый новогодний носок. С частью этого сюжета. Никак дошить не могу :wallbash: У Вас такая красота получается, что, видимо, придется изх закромов доставать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 девочки поделитесь пожалуйста подбором ниточек кто уже вышивал. :cray:извиняюсь если написала не по правилам, не знаю куда обратиться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Красотища неймоверная у всех получается, такая сказочная зима:rolleyes: Теперь вот муки выбора - сапожок или картина?.. Но сделать что-то нужно однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 мое скромное начало 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 mulla! С почином Вас! Очень хорошее начало! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 mulla, поздравляю с началом! Легких крестиков! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 16 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2010 спасибо большое. :blush1: вот только цвета меня немного смущают. посмотрим что будет дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silver_lining Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 Сегодня поймала этот набор на ебее, но к сожалению, никого из моих шарящих в инет-покупках друзей дома не оказалось, и набор ушел кому-то с единственной ставкой, сделанной в последнюю секунду торгов :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 17 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября 2010 licorice, обидно, а такой красивый набор!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 мое скромное продолжение. девочки выскажите мнение пожалуйста на счет цветов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 mulla, хорошее продолжение! Мне кажется, все в порядке со цветами! Не переживайте, все хорошо получится, когда вся картина будет отшита :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aqpuna Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 (изменено) Всем привет! Хочу показать свой процесс.. Вышиваю по оригинальному набору. Изменено 18 октября 2010 пользователем Aqpuna 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Истомина, спасибо огромное. мне все казалось что цвета слишком темные. Aqpuna, хорошее начало! в компании веселее будет вышивать :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталия К Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Девочки,спасибо большое за добрые слова!Очень рада пополнению в наших рядах.Вот мое продолжение(фото с телефона) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталия К Опубликовано: 18 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 октября 2010 Девочки,с удовольствием поделюсь перенабором 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 (изменено) с понидельника начинаю вышивать эту красоту!Буду рада компании:wub: Изменено 9 сентября 2011 пользователем susok 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 9 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2011 Сусанна! у тебя еще новый процесс, да еще и такой красивый!!! Я буду в первых рядах болельщиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 10 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2011 Сусанночка,с почином!!!Легких и быстрых крестиков тебе!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 С почином.... Картина просто супер!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 11 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2011 susok, отличный выбор! Обожаю этот дизайн! Чуть позже присоединюсь, только закончу две работы. :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Спасибо большое девочьки!!С вашей потдержкой я её быстро вышью!Пока процесс неосновной хочу Прогулку в парке быстрее закончить а потом уже оторвусь пополной!!процесс очень нравится вопервых нитки очень качественные и потом я обожаю дизайны зимнего дима!! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Чибис Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Сусанночка, молодец! С такими темпами мы в следующих раз увидим наряженную ёлочку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
udivitelno1 Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 прекрасный подарок себе к Новому году,только с Вашими темпами, полагаю будет и еще что-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 16 сентября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2011 Сусанна, какая ты молодец! мне в этом наборе очень нравятся цвета - люблю сине-голубую гамму 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.