mentioned Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 М-м-м! Сногсшибательный багет!!!
susok Опубликовано: 3 декабря 2011 Жалоба Опубликовано: 3 декабря 2011 Спасибо большое девочьки!!очень рада что вам понравилось!!!
Популярное сообщение Aliska1 Опубликовано: 3 января 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 (изменено) Мой процесс этого дизайна, вышиваю по набору-носочку. Изменено 3 января 2012 пользователем Aliska1 14
мелисент Опубликовано: 3 января 2012 Жалоба Опубликовано: 3 января 2012 Замечательно! Здорово, что, несмотря на редкость и/или сногсшибающую цену на этот набор, кто-то все равно умудряется выйти из положения!
Aliska1 Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 (изменено) продолжение катания на санях по набору носочек) Изменено 24 марта 2012 пользователем Aliska1 9
Популярное сообщение Aliska1 Опубликовано: 29 мая 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 мое продолжение.... 24
Medvejonka Опубликовано: 29 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2012 Aliska1, не поделитесь подробностями процесса? Хватает ли ниточек, все ниточки родные из носочка, или что-то добавили? Канвы, судя по всему, впритык?
Овенчик Опубликовано: 31 мая 2012 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2012 Красота !!! Снег как настоящий !!!
Aliska1 Опубликовано: 1 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2012 Aliska1, не поделитесь подробностями процесса? Хватает ли ниточек, все ниточки родные из носочка, или что-то добавили? Канвы, судя по всему, впритык? Ниточек не хватает, уже цветов 5 не хватило - покупала ДМС по подбору из инета. канвы впритык вверх, а по ширине нормально. Процесс нравится и результат пока что тоже) 5
Medvejonka Опубликовано: 3 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2012 Ниточек не хватает, уже цветов 5 не хватило - покупала ДМС по подбору из инета. канвы впритык вверх, а по ширине нормально. Процесс нравится и результат пока что тоже) Спасибо! Я тоже собираюсь шить по носочку, вот, морально готовлюсь :) А вам не трудно будет после окончания работы резюмировать, каких цветов не хватило? Результат очень нравится! Именно благодаря вашему процессу я и решилась не разоряться на оригинальный набор, а ограничиться носочком. 1
Aliska1 Опубликовано: 4 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 конечно, я напишу. на данный момент это следующие - 18513. 18519, 17180,17181, 17182. 3
Популярное сообщение Medvejonka Опубликовано: 9 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Добрый день! Разбиралась я в вопросе, разбиралась - и не выдержала душа поэта :lol: Начала вышивать! Вышиваю по набору-носочку китайской комплектации. Это мой первый китаец, впечатления положительные. Канва хорошая, прокрашена хорошо, жесткая, только вот дырочки очень маленькие. Слава Богу, что в дизайне используется полукрест максимум в 4 нитки, в 6 было бы шить сложнее. Сначала мучалась с обычной тонкой иголкой, она скрипит и требует усилий. Потом сообразила взять толстую иглу, номер не скажу, но это очень-очень толстая иголка :) И пошло как по маслу, никаких скрипов, никаких особых усилий, красота! Нитки как были в диме не очень, так и остались не очень, отличий по качеству китайцев и американцев не заметила, китайские чуть больше блестят. Страшно неудобно, что часть ниток на оганайзере, а часть в отдельных пучках. Все перевесила на пако. Схему скачала из инета, увеличила и сделала черно-белой, сразу же наткнулась на проблему - есть одинаковые значки красного и синего цветов, в черно-белом варианте смотрятся одинаково. Но выбора нет, у меня все-равно нет цветного принтера. Нитки заменять на дмс не буду, порылась в запасах, нашла все недостающие цвета, правда, в американском варианте. Решила, что буду ориентироваться по ситуации, если отличие очень уж большое - распотрошу какой-нибудь китаец из стратегических запасов и заменю в нем соответствующий китайский цвет на американский. Еще теплится слабая надежда, что при экономном подходе ниток из набора хватит. :) Про цену вопроса: за оригинальный набор просят минимум 6,5 тысяч, а то и 7,5, на ибее ситуация не лучше :sorry: А мой набор обошелся рублей в 750, и то, можно наверное было дешевле найти. Вот фотографии набора и результатов первого дня: 14
IrishFlirt Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Спасибо,за подробный рассказ,может-быть пригодится в дальнейшем!!!Начало ,хоть и маленькое,но многообещающее!!!Удачного отшива и много приятных минут!!! 1
Medvejonka Опубликовано: 9 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2012 Спасибо! Дизайн сплошной восторг!
Aliska1 Опубликовано: 17 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 наши ряды пополнились! Тоже шью по сапожку и тоже считаю, что такие деньги не стоит тратить на набор) Хотя недавно на эбее купила набор Элизабет де Лисле,тоже редкость и снятый с производства, но гораздо дешевле, чем Катание продают) 1
Популярное сообщение Medvejonka Опубликовано: 22 июня 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Добрый день, вот и мое продолжение! Вышивается очень легко, только вот все время на что-то отвлекаюсь, тяжело летом усидеть дома :) 20
Miali Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Это один из самых красивых дизайнов Дима! А лето таки да, не вышивальная пора :) 2
drumgirl Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Medvejonka класс!!! очень красиво!! Так ярко!! 1
IrishFlirt Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Уже красиво!!!!И очень аккуратно!!!! 1
Medvejonka Опубликовано: 22 июня 2012 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2012 Девочки, спасибо за поддержку, мне очень приятно!
Популярное сообщение Medvejonka Опубликовано: 8 июля 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 (изменено) Добрый день, я продолжением: Изменено 8 июля 2012 пользователем Medvejonka 16
drumgirl Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Класс!!!! я балдею от процесса!! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас