Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Sleigh Ride Dimensions

Рекомендованные сообщения

• 1 месяц спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Aliska1, не поделитесь подробностями процесса? Хватает ли ниточек, все ниточки родные из носочка, или что-то добавили?

Канвы, судя по всему, впритык?

Опубликовано:

Aliska1, не поделитесь подробностями процесса? Хватает ли ниточек, все ниточки родные из носочка, или что-то добавили?

Канвы, судя по всему, впритык?

Ниточек не хватает, уже цветов 5 не хватило - покупала ДМС по подбору из инета. канвы впритык вверх, а по ширине нормально. Процесс нравится и результат пока что тоже)

• Like 5
Опубликовано:

Ниточек не хватает, уже цветов 5 не хватило - покупала ДМС по подбору из инета. канвы впритык вверх, а по ширине нормально. Процесс нравится и результат пока что тоже)

Спасибо! Я тоже собираюсь шить по носочку, вот, морально готовлюсь :) А вам не трудно будет после окончания работы резюмировать, каких цветов не хватило?

Результат очень нравится! Именно благодаря вашему процессу я и решилась не разоряться на оригинальный набор, а ограничиться носочком.

• Like 1
Опубликовано:

Спасибо,за подробный рассказ,может-быть пригодится в дальнейшем!!!Начало ,хоть и маленькое,но многообещающее!!!Удачного отшива и много приятных минут!!!

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

наши ряды пополнились! Тоже шью по сапожку и тоже считаю, что такие деньги не стоит тратить на набор) Хотя недавно на эбее купила набор Элизабет де Лисле,тоже редкость и снятый с производства, но гораздо дешевле, чем Катание продают)

• Like 1
  • 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.