Miali Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Умница! Прям снег поскрипывает и искрится уже! Движется работа и это замечательно! 1
pearl Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 умничка какая!шикарно получается!!Восторг! 1
Medvejonka Опубликовано: 8 июля 2012 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2012 Спасибо большое за похвалы, вы меня прям засмущали!
Популярное сообщение Medvejonka Опубликовано: 12 сентября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Скромное продолжение процесса: Собираюсь активно продолжать, хочется успеть к новому году. Пока застряла в елке :) 16
drumgirl Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2012 Супер!!!! Такая красота!!! 1
Raisa50 Опубликовано: 13 сентября 2012 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2012 Какая красота,прямо зимняя сказка и снег как натуральный!Легких крестиков! 1
Популярное сообщение Aliska1 Опубликовано: 4 октября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 (изменено) я закончила, вышивала по набору сапожок, ниток практически хватило, не хватило нескольких номеров - писала выше. елку и крышу домика украсила бисером и серебряной метталикой. Повело только прилично у меня из-за поулкреста... посмотрим как оформят) Изменено 4 октября 2012 пользователем Aliska1 12
drumgirl Опубликовано: 4 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Красивый дизайн!!! Удачного оформления!!
Овенчик Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 А можно фото покрупней, чтобы красоту получше разглядеть?
IrishFlirt Опубликовано: 5 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Красиво!!!Но тоже хотелось бы поближе посмотреть!!!
mulla Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 (изменено) у меня эта красота в долгострои лежит. стыдно сказать уже 2 года, вышивала подбором и что-то мне цвета не нравятся, бледноватые. сегодня перебирала свои работы и нашла эту неоконченную. Изменено 8 октября 2012 пользователем mulla 5
мелисент Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 mullа хорошо, что вытащили такую красивую работу! Такую дизайн нельзя в ящике держать! Садитесь, вышивайте!
drumgirl Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Работа, конечно красивая!! Надо вышивать обязательно!!! А вы набором или подбор?
mulla Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Работа, конечно красивая!! Надо вышивать обязательно!!! А вы набором или подбор? подбором, делала сама, мулине гамма. Ко мне лучше на ты )))
Medvejonka Опубликовано: 8 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2012 Mulla, цвета действительно отличаются, мне кажется, что в оригинале больше синей гаммы, а не серой. Но в этом нет ничего страшного, наоборот интересно, что получится! Надо обязательно продолжать!
mulla Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 (изменено) Mulla, цвета действительно отличаются, мне кажется, что в оригинале больше синей гаммы, а не серой. Но в этом нет ничего страшного, наоборот интересно, что получится! Надо обязательно продолжать! да вот не знаю, подбор делала Гаммой в смеси с Мадейрой. к сожалению DMC у нас не продают. посмотрела девочки вышивали набором, там такие цвета сочные. и не охота даже продолжать свою (( Изменено 9 октября 2012 пользователем mulla
irik9999 Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 да вот не знаю, подбор делала Гаммой в смеси с Мадейрой. к сожалению DMC у нас не продают. посмотрела девочки вышивали набором, там такие цвета сочные. и не охота даже продолжать свою (( ДМС как раз и не очень подбирается к Диму , а вот Гамма и Мадейра в этом выигрывают . Просто тут видимо от перевода подбора уже пошла ошибка . Заканчивать работу надо обязательно , не важно что цвета другие , все равно будет по своему красиво . В дальнейшем лучше хвостики от родных наборов для подбора поискать и тогда Гамму вообще идеально можно к работе подобрать .
mulla Опубликовано: 9 октября 2012 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 ДМС как раз и не очень подбирается к Диму , а вот Гамма и Мадейра в этом выигрывают . Просто тут видимо от перевода подбора уже пошла ошибка . Заканчивать работу надо обязательно , не важно что цвета другие , все равно будет по своему красиво . В дальнейшем лучше хвостики от родных наборов для подбора поискать и тогда Гамму вообще идеально можно к работе подобрать . да вот где только хвостики найти. да ладно сейчас дошью christmas wish и попробую закончить.
Популярное сообщение Aliska1 Опубликовано: 1 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2012 Сегодня забрала из багетки, мне нравится) вышивала по набору сапожок 23
мелисент Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 Aliska1, поздравляю! мне тоже очень нравится Ваш выбор оформления. Подскажите, пожалуйста, хватило ли ниток от сапожка на картину. Сама собираюсь тоже самое делать, даже набор с сапогом приобрела...
Aliska1 Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2012 девочки, спасибо за похвалы, мне очень приятно. нитов хватило на 80 процентов. многие остались. Нехватило лично мне синих тонов - вообщем чего много - того и не хватило. я писала даже на предыдущей страничке номера. Но вам может и хватит - я не вышиваю экономно) что не понравилось - работу из-за полукреста очень повело - спасибо оформителям - вроде бя не заметно) я номера подбирала из дмс (есть подбор и из инета) плюс из своих ниток - на мой взгляд - разницы с оригинальным набором нет) 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас