Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Sleigh Ride Dimensions

Рекомендованные сообщения

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

у меня эта красота в долгострои лежит. стыдно сказать уже 2 года, вышивала подбором и что-то мне цвета не нравятся, бледноватые. сегодня перебирала свои работы и нашла эту неоконченную.

Изображение Изображение

Изменено пользователем mulla
  • Like 5
Опубликовано:

Mulla, цвета действительно отличаются, мне кажется, что в оригинале больше синей гаммы, а не серой. Но в этом нет ничего страшного, наоборот интересно, что получится! Надо обязательно продолжать!

Опубликовано: (изменено)

Mulla, цвета действительно отличаются, мне кажется, что в оригинале больше синей гаммы, а не серой. Но в этом нет ничего страшного, наоборот интересно, что получится! Надо обязательно продолжать!

да вот не знаю, подбор делала Гаммой в смеси с Мадейрой. к сожалению DMC у нас не продают. посмотрела девочки вышивали набором, там такие цвета сочные. и не охота даже продолжать свою (( Изменено пользователем mulla
Опубликовано:

да вот не знаю, подбор делала Гаммой в смеси с Мадейрой. к сожалению DMC у нас не продают. посмотрела девочки вышивали набором, там такие цвета сочные. и не охота даже продолжать свою ((

ДМС как раз и не очень подбирается к Диму , а вот Гамма и Мадейра в этом выигрывают . Просто тут видимо от перевода подбора уже пошла ошибка . Заканчивать работу надо обязательно , не важно что цвета другие , все равно будет по своему красиво .

В дальнейшем лучше хвостики от родных наборов для подбора поискать и тогда Гамму вообще идеально можно к работе подобрать .

Опубликовано:

ДМС как раз и не очень подбирается к Диму , а вот Гамма и Мадейра в этом выигрывают . Просто тут видимо от перевода подбора уже пошла ошибка . Заканчивать работу надо обязательно , не важно что цвета другие , все равно будет по своему красиво .

В дальнейшем лучше хвостики от родных наборов для подбора поискать и тогда Гамму вообще идеально можно к работе подобрать .

да вот где только хвостики найти. да ладно сейчас дошью christmas wish и попробую закончить.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Aliska1, поздравляю! мне тоже очень нравится Ваш выбор оформления.

Подскажите, пожалуйста, хватило ли ниток от сапожка на картину. Сама собираюсь тоже самое делать, даже набор с сапогом приобрела...

Опубликовано:

девочки, спасибо за похвалы, мне очень приятно. нитов хватило на 80 процентов. многие остались. Нехватило лично мне синих тонов - вообщем чего много - того и не хватило. я писала даже на предыдущей страничке номера. Но вам может и хватит - я не вышиваю экономно) что не понравилось - работу из-за полукреста очень повело - спасибо оформителям - вроде бя не заметно)

я номера подбирала из дмс (есть подбор и из инета) плюс из своих ниток - на мой взгляд - разницы с оригинальным набором нет)

• Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.