Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Sleigh Ride Dimensions

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Красиво!!!!А поближе нельзя посмотреть,мне,кажется.что у вас бэка не хватает??Или мне это только кажется???

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано:

Девочки кто уже вышел эту красоту, помогите пожалуйста. вышивала подбором, лежал в долгострое, решила надо закончить. стыдно что такая красота пылится. нашла свой подбор, а там почему то 18501 у меня не переведен. вышиваю гаммой и мадейрой, посмотрите пожалуйста какой больше цвет подойдет к 18501 из гаммы или мадейры, обратно же в тень уйдет. как то сумбурно написала, надеюсь на помощь  :sorry:

Опубликовано:

Девочки кто уже вышел эту красоту, помогите пожалуйста. вышивала подбором, лежал в долгострое, решила надо закончить. стыдно что такая красота пылится. нашла свой подбор, а там почему то 18501 у меня не переведен. вышиваю гаммой и мадейрой, посмотрите пожалуйста какой больше цвет подойдет к 18501 из гаммы или мадейры, обратно же в тень уйдет. как то сумбурно написала, надеюсь на помощьь  :sorry:

Из Мадейры самый близкий 1505, сам цвет зелено-коричневый, больше зелени. Карты цветов гаммы у меня нет

Если есть сомнения по цветам напишите, вот только могу ответить в октябре, в выходные уезжаю в отпуск

Опубликовано:

Девочки кто уже вышел эту красоту, помогите пожалуйста. вышивала подбором, лежал в долгострое, решила надо закончить. стыдно что такая красота пылится. нашла свой подбор, а там почему то 18501 у меня не переведен. вышиваю гаммой и мадейрой, посмотрите пожалуйста какой больше цвет подойдет к 18501 из гаммы или мадейры, обратно же в тень уйдет. как то сумбурно написала, надеюсь на помощьььь  :sorry:

Из Мадейры самый близкий 1505, сам цвет зелено-коричневый, больше зелени. Карты цветов гаммы у меня нет

Если есть сомнения по цветам напишите, вот только могу ответить в октябре, в выходные уезжаю в отпуск

спасибо большое. я почему то думала что там коричневый цвет, если судить по картинкам

Опубликовано: (изменено)

Olga_Irbis, подскажите пожалуйста, а цвет канвы на какой из цветов мадейры похож? я просто брала белую канву, другой не было. и хочу зашить пустые участки

Изменено пользователем mulla
Опубликовано: (изменено)

Я подбирала вечером, при искусственном освещении, но они максимально совпали.Я подбирала вам просто цвет 18501 из другого набора и сравнивала с картой мадейра, я неверно выразилась, цвет болотнокоричневый. Набора такого у меня нет, но есть такой Сапожок, если хотите, вечером попробую глянуть канву.

Изменено пользователем Olga_Irbis
Опубликовано:

Я подбирала вечером, при искусственном освещении, но они максимально совпали.Я подбирала вам просто цвет 18501 из другого набора и сравнивала с картой мадейра, я неверно выразилась, цвет болотнокоричневый. Набора такого у меня нет, но есть такой Сапожок, если хотите, вечером попробую глянуть канву.

это я оказывается не туда посмотрела, буду очень признательна. сижу сейчас вышиваю, а душа так и радуется и чего я на столько её забросила

Опубликовано:

девочки спасибо за поддержку, пока сижу в отпуске дело идет. сегодня принялась за строительство последнего домика, потом останутся ландшафтные работы  :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Очень красивый процесс!Желаю закончить к Новому Году!

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.