IrishFlirt Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 Красиво!!!!А поближе нельзя посмотреть,мне,кажется.что у вас бэка не хватает??Или мне это только кажется??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aliska1 Опубликовано: 2 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2012 нет, бэка на деревьях не хватает - не осилила)) и снеговичков тоже) но мне и так нравится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Девочки кто уже вышел эту красоту, помогите пожалуйста. вышивала подбором, лежал в долгострое, решила надо закончить. стыдно что такая красота пылится. нашла свой подбор, а там почему то 18501 у меня не переведен. вышиваю гаммой и мадейрой, посмотрите пожалуйста какой больше цвет подойдет к 18501 из гаммы или мадейры, обратно же в тень уйдет. как то сумбурно написала, надеюсь на помощь :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_Irbis Опубликовано: 9 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2013 Девочки кто уже вышел эту красоту, помогите пожалуйста. вышивала подбором, лежал в долгострое, решила надо закончить. стыдно что такая красота пылится. нашла свой подбор, а там почему то 18501 у меня не переведен. вышиваю гаммой и мадейрой, посмотрите пожалуйста какой больше цвет подойдет к 18501 из гаммы или мадейры, обратно же в тень уйдет. как то сумбурно написала, надеюсь на помощьь :sorry: Из Мадейры самый близкий 1505, сам цвет зелено-коричневый, больше зелени. Карты цветов гаммы у меня нет Если есть сомнения по цветам напишите, вот только могу ответить в октябре, в выходные уезжаю в отпуск Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Девочки кто уже вышел эту красоту, помогите пожалуйста. вышивала подбором, лежал в долгострое, решила надо закончить. стыдно что такая красота пылится. нашла свой подбор, а там почему то 18501 у меня не переведен. вышиваю гаммой и мадейрой, посмотрите пожалуйста какой больше цвет подойдет к 18501 из гаммы или мадейры, обратно же в тень уйдет. как то сумбурно написала, надеюсь на помощьььь :sorry: Из Мадейры самый близкий 1505, сам цвет зелено-коричневый, больше зелени. Карты цветов гаммы у меня нет Если есть сомнения по цветам напишите, вот только могу ответить в октябре, в выходные уезжаю в отпуск спасибо большое. я почему то думала что там коричневый цвет, если судить по картинкам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Olga_Irbis, подскажите пожалуйста, а цвет канвы на какой из цветов мадейры похож? я просто брала белую канву, другой не было. и хочу зашить пустые участки Изменено 10 сентября 2013 пользователем mulla Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_Irbis Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Я подбирала вечером, при искусственном освещении, но они максимально совпали.Я подбирала вам просто цвет 18501 из другого набора и сравнивала с картой мадейра, я неверно выразилась, цвет болотнокоричневый. Набора такого у меня нет, но есть такой Сапожок, если хотите, вечером попробую глянуть канву. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Olga_Irbis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 10 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2013 Я подбирала вечером, при искусственном освещении, но они максимально совпали.Я подбирала вам просто цвет 18501 из другого набора и сравнивала с картой мадейра, я неверно выразилась, цвет болотнокоричневый. Набора такого у меня нет, но есть такой Сапожок, если хотите, вечером попробую глянуть канву. это я оказывается не туда посмотрела, буду очень признательна. сижу сейчас вышиваю, а душа так и радуется и чего я на столько её забросила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_Irbis Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 цвет канвы чуть чуть темнее чем 2504, оттенок тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 11 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2013 цвет канвы чуть чуть темнее чем 2504, оттенок тот же. спасибо большое! :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mulla Опубликовано: 15 сентября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 (изменено) всем привет. вот и достала я из своих закромов этот долгостройчик и решила красоту эту дошить. а для настроения включаю рождественские фильмы и вот в итоге что наковыряла за 5 дней. вот что было и вот результат за 5 дней. извиняюсь за качество фотографировала с телефона вечером. днем возможности нет сфотографировать Изменено 1 ноября 2013 пользователем mulla 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 15 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2013 Отличный результат за пять дней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nerika Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 mulla, так держать! главное не терять настрой и все пойдет очень быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 девочки спасибо за поддержку, пока сижу в отпуске дело идет. сегодня принялась за строительство последнего домика, потом останутся ландшафтные работы :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 16 сентября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2013 вау,красота! С такими темпами,закончишь очень быстро! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение mulla Опубликовано: 1 ноября 2013 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Ура у меня появился интернет и могу показать продолжение. вышиваю потихоньку так как процесс не основной. и вот что есть на данный момент 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Очень красивый процесс!Желаю закончить к Новому Году! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 Осталось не так много! Очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ina221 Опубликовано: 1 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2013 И мое начало : [/url]">http://http://radikal.ru/fp/123b6e88cc0f46a28d73eea65e005a50'> 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 И мое начало : [/url]">http:// хорошее начало! вышиваете набором или подбором? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ina221 Опубликовано: 3 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2013 Подбором... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ina221 Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 (изменено) Я продолжаю : [/url]"> http://http://radikal.ru/fp/288ed821950445aa91803f243bacd6f0'> Изменено 24 ноября 2013 пользователем ina221 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olga_Irbis Опубликовано: 24 ноября 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2013 Очень красиво! И так быстро ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ina221 Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 (изменено) [/url]">http:// Добрый день, вот и мое продолжение: [/url]">http:// Изменено 22 декабря 2013 пользователем ina221 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 22 декабря 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2013 Красиво! И котейка такой замечательный!Устал бедняга! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.