Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Sleigh Ride Dimensions

Маня

Рекомендованные сообщения

Красиво!!!!А поближе нельзя посмотреть,мне,кажется.что у вас бэка не хватает??Или мне это только кажется???

• 10 месяцев спустя...

Девочки кто уже вышел эту красоту, помогите пожалуйста. вышивала подбором, лежал в долгострое, решила надо закончить. стыдно что такая красота пылится. нашла свой подбор, а там почему то 18501 у меня не переведен. вышиваю гаммой и мадейрой, посмотрите пожалуйста какой больше цвет подойдет к 18501 из гаммы или мадейры, обратно же в тень уйдет. как то сумбурно написала, надеюсь на помощь  :sorry:

Девочки кто уже вышел эту красоту, помогите пожалуйста. вышивала подбором, лежал в долгострое, решила надо закончить. стыдно что такая красота пылится. нашла свой подбор, а там почему то 18501 у меня не переведен. вышиваю гаммой и мадейрой, посмотрите пожалуйста какой больше цвет подойдет к 18501 из гаммы или мадейры, обратно же в тень уйдет. как то сумбурно написала, надеюсь на помощьь  :sorry:

Из Мадейры самый близкий 1505, сам цвет зелено-коричневый, больше зелени. Карты цветов гаммы у меня нет

Если есть сомнения по цветам напишите, вот только могу ответить в октябре, в выходные уезжаю в отпуск

Девочки кто уже вышел эту красоту, помогите пожалуйста. вышивала подбором, лежал в долгострое, решила надо закончить. стыдно что такая красота пылится. нашла свой подбор, а там почему то 18501 у меня не переведен. вышиваю гаммой и мадейрой, посмотрите пожалуйста какой больше цвет подойдет к 18501 из гаммы или мадейры, обратно же в тень уйдет. как то сумбурно написала, надеюсь на помощьььь  :sorry:

Из Мадейры самый близкий 1505, сам цвет зелено-коричневый, больше зелени. Карты цветов гаммы у меня нет

Если есть сомнения по цветам напишите, вот только могу ответить в октябре, в выходные уезжаю в отпуск

спасибо большое. я почему то думала что там коричневый цвет, если судить по картинкам

Olga_Irbis, подскажите пожалуйста, а цвет канвы на какой из цветов мадейры похож? я просто брала белую канву, другой не было. и хочу зашить пустые участки

Изменено пользователем mulla

Я подбирала вечером, при искусственном освещении, но они максимально совпали.Я подбирала вам просто цвет 18501 из другого набора и сравнивала с картой мадейра, я неверно выразилась, цвет болотнокоричневый. Набора такого у меня нет, но есть такой Сапожок, если хотите, вечером попробую глянуть канву.

Изменено пользователем Olga_Irbis

Я подбирала вечером, при искусственном освещении, но они максимально совпали.Я подбирала вам просто цвет 18501 из другого набора и сравнивала с картой мадейра, я неверно выразилась, цвет болотнокоричневый. Набора такого у меня нет, но есть такой Сапожок, если хотите, вечером попробую глянуть канву.

это я оказывается не туда посмотрела, буду очень признательна. сижу сейчас вышиваю, а душа так и радуется и чего я на столько её забросила

цвет канвы чуть чуть темнее чем 2504, оттенок тот же.

спасибо большое!  :lol:

mulla, так держать! главное не терять настрой и все пойдет очень быстро!

девочки спасибо за поддержку, пока сижу в отпуске дело идет. сегодня принялась за строительство последнего домика, потом останутся ландшафтные работы  :lol:

• 1 месяц спустя...

Очень красивый процесс!Желаю закончить к Новому Году!

Осталось не так много! Очень красиво!

И мое начало :

[/url]">http://e4eb3a347ebdt.jpg

хорошее начало! вышиваете набором или подбором?

• 3 недели спустя...

Я продолжаю :

[/url]"> http://http://radikal.ru/fp/288ed821950445aa91803f243bacd6f0'>8a9f9e184730t.jpg

Изменено пользователем ina221

• 4 недели спустя...

[/url]">http://eb57b20c6882t.jpg

Добрый день, вот и мое продолжение:

[/url]">http://143f51163448t.jpg

Изменено пользователем ina221

Красиво! И котейка такой замечательный!Устал бедняга!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.