Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Sleigh Ride Dimensions

Маня

Рекомендованные сообщения

Поздравляю с окончанием такого чудесного дизайна!Жалко,что фото не увеличивается,хотелось бы посмотреть поближе!

Изменено пользователем IrishFlirt

Поздравляю!Отличный результат!Когда планируете оформить?

• 1 год спустя...

Какая же красота! Давно нравится эта картина и хотела ее, но всегда откладывала покупку. Хорошо, что ее возобновили выпуск и я сразу купила. Не знаю будет ли время на нее, но главное, что в "норке". :)  

Зимние картины есть и другие, и мне тоже они нравятся, но в этом варианте, чувствуется движение, приближение праздника и новогоднего настроения.

Всех поздравляю, кто вышил эту картину. Она шикарная!!!!

• 2 месяца спустя...

Давно хотела вышить эту картину, но когда увидела ее, наборы были в продаже уже по неадекватным ценам, а подбором Дим шить это все же не то. Поэтому когда узнала о перевыпуске, сразу же купила набор. 

0ff1f2d27de1193e73b0530c43981cb2b2a95722

комплектация стандартная для китайского дима. смутило только, что отшив на обложке какой-то не такой, как готовые работы из старых наборов. в ближайшее время начну, надеюсь, что мне показалось

а не возникло желание канву поменять? я уж было достала набор и начала, но меня смутило, что кусок  канвы китайской после отпаривания перестал быть прямоугольным........

я не отпаривала, поэтому у меня он какой был такой и остался :)

Очень красивая работа!Браво!

• 1 месяц спустя...

какая красота!!!! Я запланировала себе эту картину прямо на  сейчас :lol: , что называется, уже ниточки подобрала, но у меня нет серо-голубой канвы, как написано , не знаю как будет на белой......

inessa, я ДИМ по подбору никогда не шила, слишком много нюансов у этого производителя (свои ниточки, своя канва). Сейчас этот набор можно купить в интернет магазинах, ну во всяком случае, не так давно был. Стоимость около трех тыс.руб. Но в жизни всякое бывает, если дорого, то остается только подбор. Но вот ткань на белую я бы не посоветовала заменять, есть не зашитые места. Можно, конечно, подобрать в нужный цвет мулине и пройтись полукрестом, но белая канва все равно будет светить. А в дизайне и эффект объема, и сумерек. Итог будет не тот.  У ДИМа свои ткани и точь в точь цвет не подобрать, наиболее близка к этому цвету канва от Цвайгарт 3251/713 Pewter. Вот ее купите, есть в интернете. Желаю Вам удачи!

inessa, я ДИМ по подбору никогда не шила, слишком много нюансов у этого производителя (свои ниточки, своя канва). Сейчас этот набор можно купить в интернет магазинах, ну во всяком случае, не так давно был. Стоимость около трех тыс.руб. Но в жизни всякое бывает, если дорого, то остается только подбор. Но вот ткань на белую я бы не посоветовала заменять, есть не зашитые места. Можно, конечно, подобрать в нужный цвет мулине и пройтись полукрестом, но белая канва все равно будет светить. А в дизайне и эффект объема, и сумерек. Итог будет не тот.  У ДИМа свои ткани и точь в точь цвет не подобрать, наиболее близка к этому цвету канва от Цвайгарт 3251/713 Pewter. Вот ее купите, есть в интернете. Желаю Вам удачи!

спасибо! Я вообще-то почти все мои работы шила подбором вот тут я в галлерее http://inessak.gallery.ru/watch?a=79w-gWB8 можно посмотреть, вроде нормально получалось. Но за информацию о тоне канвы - большое спасибо. Может буду в Леонардо - куплю, если будет. Заказывать - долго будет идти, а мне так хочется скорее(((((

Я сейчас глянула в инете - она идет как цвет олова - чисто серая, и эквивалент цвета мулине DMC 159, а в наборе вроде как написано серо-голубая....... .

Изменено пользователем inesssa

Инесса, посмотрела Ваши работы по ссылке, Вы большая трудяга и молодчинка.  Канва действительно цвета олова, но она именно такого оттенка, какой нужен для ДИМовских наборов укомплектованных серо-голубой канвой.Вот сфотографировала, и даже в цвет почти попала. А у нас в Екатеринбурге, в Леонардо, канва только Гамма. Есть ли у Гаммы такой цвет не могу сказать, но линейка вроде большая, может и есть, но опять же -  качество? Не знаю из какого Вы города, но в Екатеринбург из Москвы сейчас посылочки быстро приходят, особенно первый класс. Но на такой канве у Вас все было бы по всамоделишному!

post-150238-0-74308800-1446478896_thumb.jpg

Инесса, посмотрела Ваши работы по ссылке, Вы большая трудяга и молодчинка.  Канва действительно цвета олова, но она именно такого оттенка, какой нужен для ДИМовских наборов укомплектованных серо-голубой канвой.Вот сфотографировала, и даже в цвет почти попала. А у нас в Екатеринбурге, в Леонардо, канва только Гамма. Есть ли у Гаммы такой цвет не могу сказать, но линейка вроде большая, может и есть, но опять же -  качество? Не знаю из какого Вы города, но в Екатеринбург из Москвы сейчас посылочки быстро приходят, особенно первый класс. Но на такой канве у Вас все было бы по всамоделишному!

Ой, спасибо!!!!! хоть представила цвет! Я из Майкопа, но планирую попасть в Краснодар - это рядом, в "Красной площади" есть Леонардо, но я не помню есть ли там канва Цвейгард.... Придется заказывать в инете..... А я уже и ниточки подобрала..... так хочется скорее начать. Я не знаю какой магазин к нам был бы ближе, обычно все московские..... Все свои картины я вышивала только на немецкой канве. Ну, или какая была в наборе. НА гаммовской не вышивала ничего.

Изменено пользователем inesssa

• 2 месяца спустя...

Прекрасное начало! Браво!!! На какой канве таки шьете? Тоже планирую шить подбором этот дизайн, только чуть попозже.

Прекрасное начало! Браво!!! На какой канве таки шьете? Тоже планирую шить подбором этот дизайн, только чуть попозже.

спасибо! я-таки заказала в инте серо-голубую канву, 16. там много пропусков в снегу, и белая была бы некстати

• 4 недели спустя...

ну, вот мое продолжение "марлезонского балета"))))))))) 63acbe2623bf7edbab952574d592bcc11f946b23 правда дело вечером, телефон. но процесс идет.. в следующий раз постараюсь лучше сфоткать

• 1 месяц спустя...

inesssa, Вы ведь шьете по подбору, проверьте цвет, который примыкает к белому диску луны.  Не думаю, что это погрешность фото. Там должен быть цвет бежево-оранжеватый (не знаю, как его точно обозвать), а у Вас темно серый. Возможно, этот цвет то же может  быть, но тогда свечения луны не получится.

Изменено пользователем Лель

inesssa, Вы ведь шьете по подбору, проверьте цвет, который примыкает к белому диску луны.  Не думаю, что это погрешность фото. Там должен быть цвет бежево-оранжеватый (не знаю, как его точно обозвать), а у Вас темно серый. Возможно, этот цвет то же может  быть, но тогда свечения луны не получится.

да, я уже увидела, еще вчера. там 3779 по-моему с 342, а я взяла 3979, короче, темно серый вместо персикового. буду пороть. спасибо!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.