Популярное сообщение ina221 Опубликовано: 21 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 января 2014 Завершен : [/url]">http://http://radikal.ru/fp/895344879dbf4f02b10db3cb39f876ec'> 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Поздравляю с окончанием такого чудесного дизайна!Жалко,что фото не увеличивается,хотелось бы посмотреть поближе! Изменено 22 января 2014 пользователем IrishFlirt Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ina221 Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 января 2014 Не судите фотограф ... :smile3: [/url]">http://http://radikal.ru/fp/4170e237d0294277b1686e04ba66f817'> 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирти Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января 2014 Поздравляю!Отличный результат!Когда планируете оформить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 января 2014 поздравляю! чудесная картина получилась! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fialka Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2015 Какая же красота! Давно нравится эта картина и хотела ее, но всегда откладывала покупку. Хорошо, что ее возобновили выпуск и я сразу купила. Не знаю будет ли время на нее, но главное, что в "норке". :) Зимние картины есть и другие, и мне тоже они нравятся, но в этом варианте, чувствуется движение, приближение праздника и новогоднего настроения. Всех поздравляю, кто вышил эту картину. Она шикарная!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silver_lining Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2015 Давно хотела вышить эту картину, но когда увидела ее, наборы были в продаже уже по неадекватным ценам, а подбором Дим шить это все же не то. Поэтому когда узнала о перевыпуске, сразу же купила набор. комплектация стандартная для китайского дима. смутило только, что отшив на обложке какой-то не такой, как готовые работы из старых наборов. в ближайшее время начну, надеюсь, что мне показалось 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 а не возникло желание канву поменять? я уж было достала набор и начала, но меня смутило, что кусок канвы китайской после отпаривания перестал быть прямоугольным........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
silver_lining Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2015 я не отпаривала, поэтому у меня он какой был такой и остался :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Лель Опубликовано: 18 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2015 Девочки, немного Вас подбодрю, вышивайте, не раздумывая, эту волшебную красоту. Я вышила этот дизайн несколько лет назад. Вот увидела - и хочунимагу. Купила по "неадекватным ценам" и ни на один миг не пожалела. Вышила на одном дыхании, даже ради этого набора стала переучиваться класть верхний стежок у крестика в другую сторону. Работа действительно волшебная, луна светит реально. Оформила, как и хотела с дорисовкой и с простым багетом (без кучеряшек). Вот только стекло простое, а не музейное сделали. Сначала хотела переделать, а потом жалко стало потрошить эту красоту, так и висит с простым стеклом. И как же хорошо, что ДИМ перевыпустил этот сказочный дизайн. Желаю Вам удачи и легких крестиков! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2015 Очень красивая работа!Браво! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2015 какая красота!!!! Я запланировала себе эту картину прямо на сейчас :lol: , что называется, уже ниточки подобрала, но у меня нет серо-голубой канвы, как написано , не знаю как будет на белой...... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лель Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 inessa, я ДИМ по подбору никогда не шила, слишком много нюансов у этого производителя (свои ниточки, своя канва). Сейчас этот набор можно купить в интернет магазинах, ну во всяком случае, не так давно был. Стоимость около трех тыс.руб. Но в жизни всякое бывает, если дорого, то остается только подбор. Но вот ткань на белую я бы не посоветовала заменять, есть не зашитые места. Можно, конечно, подобрать в нужный цвет мулине и пройтись полукрестом, но белая канва все равно будет светить. А в дизайне и эффект объема, и сумерек. Итог будет не тот. У ДИМа свои ткани и точь в точь цвет не подобрать, наиболее близка к этому цвету канва от Цвайгарт 3251/713 Pewter. Вот ее купите, есть в интернете. Желаю Вам удачи! 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) inessa, я ДИМ по подбору никогда не шила, слишком много нюансов у этого производителя (свои ниточки, своя канва). Сейчас этот набор можно купить в интернет магазинах, ну во всяком случае, не так давно был. Стоимость около трех тыс.руб. Но в жизни всякое бывает, если дорого, то остается только подбор. Но вот ткань на белую я бы не посоветовала заменять, есть не зашитые места. Можно, конечно, подобрать в нужный цвет мулине и пройтись полукрестом, но белая канва все равно будет светить. А в дизайне и эффект объема, и сумерек. Итог будет не тот. У ДИМа свои ткани и точь в точь цвет не подобрать, наиболее близка к этому цвету канва от Цвайгарт 3251/713 Pewter. Вот ее купите, есть в интернете. Желаю Вам удачи! спасибо! Я вообще-то почти все мои работы шила подбором вот тут я в галлерее http://inessak.gallery.ru/watch?a=79w-gWB8 можно посмотреть, вроде нормально получалось. Но за информацию о тоне канвы - большое спасибо. Может буду в Леонардо - куплю, если будет. Заказывать - долго будет идти, а мне так хочется скорее((((( Я сейчас глянула в инете - она идет как цвет олова - чисто серая, и эквивалент цвета мулине DMC 159, а в наборе вроде как написано серо-голубая....... . Изменено 2 ноября 2015 пользователем inesssa 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лель Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 Инесса, посмотрела Ваши работы по ссылке, Вы большая трудяга и молодчинка. Канва действительно цвета олова, но она именно такого оттенка, какой нужен для ДИМовских наборов укомплектованных серо-голубой канвой.Вот сфотографировала, и даже в цвет почти попала. А у нас в Екатеринбурге, в Леонардо, канва только Гамма. Есть ли у Гаммы такой цвет не могу сказать, но линейка вроде большая, может и есть, но опять же - качество? Не знаю из какого Вы города, но в Екатеринбург из Москвы сейчас посылочки быстро приходят, особенно первый класс. Но на такой канве у Вас все было бы по всамоделишному! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) Инесса, посмотрела Ваши работы по ссылке, Вы большая трудяга и молодчинка. Канва действительно цвета олова, но она именно такого оттенка, какой нужен для ДИМовских наборов укомплектованных серо-голубой канвой.Вот сфотографировала, и даже в цвет почти попала. А у нас в Екатеринбурге, в Леонардо, канва только Гамма. Есть ли у Гаммы такой цвет не могу сказать, но линейка вроде большая, может и есть, но опять же - качество? Не знаю из какого Вы города, но в Екатеринбург из Москвы сейчас посылочки быстро приходят, особенно первый класс. Но на такой канве у Вас все было бы по всамоделишному! Ой, спасибо!!!!! хоть представила цвет! Я из Майкопа, но планирую попасть в Краснодар - это рядом, в "Красной площади" есть Леонардо, но я не помню есть ли там канва Цвейгард.... Придется заказывать в инете..... А я уже и ниточки подобрала..... так хочется скорее начать. Я не знаю какой магазин к нам был бы ближе, обычно все московские..... Все свои картины я вышивала только на немецкой канве. Ну, или какая была в наборе. НА гаммовской не вышивала ничего. Изменено 2 ноября 2015 пользователем inesssa 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение inesssa Опубликовано: 3 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) ну, вот мой процесс в жизни, конечно лучше выглядит))))) Изменено 3 января 2016 пользователем inesssa 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gannusia Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 января 2016 Прекрасное начало! Браво!!! На какой канве таки шьете? Тоже планирую шить подбором этот дизайн, только чуть попозже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 января 2016 Прекрасное начало! Браво!!! На какой канве таки шьете? Тоже планирую шить подбором этот дизайн, только чуть попозже. спасибо! я-таки заказала в инте серо-голубую канву, 16. там много пропусков в снегу, и белая была бы некстати Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 ну, вот мое продолжение "марлезонского балета"))))))))) правда дело вечером, телефон. но процесс идет.. в следующий раз постараюсь лучше сфоткать 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мелисент Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2016 главное,чтобы процесс не останавливался! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение inesssa Опубликовано: 20 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) еще чуть-чуть, небо достало, не люблю монотонную работу туда-сюда одно и тоже. Да, в жизни он намного ярче. Изменено 20 марта 2016 пользователем inesssa 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Лель Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) inesssa, Вы ведь шьете по подбору, проверьте цвет, который примыкает к белому диску луны. Не думаю, что это погрешность фото. Там должен быть цвет бежево-оранжеватый (не знаю, как его точно обозвать), а у Вас темно серый. Возможно, этот цвет то же может быть, но тогда свечения луны не получится. Изменено 21 марта 2016 пользователем Лель 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inesssa Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 inesssa, Вы ведь шьете по подбору, проверьте цвет, который примыкает к белому диску луны. Не думаю, что это погрешность фото. Там должен быть цвет бежево-оранжеватый (не знаю, как его точно обозвать), а у Вас темно серый. Возможно, этот цвет то же может быть, но тогда свечения луны не получится. да, я уже увидела, еще вчера. там 3779 по-моему с 342, а я взяла 3979, короче, темно серый вместо персикового. буду пороть. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 марта 2016 Красота,очень мне нравится этот дизайн! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.