xrisja Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 Истомина, молодечик! :rolleyes: Очень красивая сказка получилась. Прям не налюбуюсь. Очень люблю димовские зимы. Бусинка, что это за мысли такие? Что значит одна останешься? А мы? Мы же всегда будем заглядывать сюда и тебя поддерживать. А может кто и начнет еще эту красоту шить? Так что не раскисать! :P
Истомина Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 flash nica, xrisja, спасибо, девчонки!
Бусинка Опубликовано: 19 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2009 (изменено) Истомина, ну умничка!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!! Я знала, что будет очень красиво!!!!!!!! Девочки, милые, я знаю, что вы меня не бросите!!!! На вас вся надежда!!!!!!!!! А может кто-нибудь посмотрит на такую красоту - и сразу сюда!!!!! Изменено 19 марта 2009 пользователем Бусинка 1
amazonka Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Истомина поздравляю такая красота! загляденье! Бусинка не переживай мы обязательно тебя поддержим у тебя уже половина отшито осталось немного! Добьем!!!
Истомина Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 amazomka, спасибо! Бусинка, спасибо тебе большое, ты меня весь процесс поддерживаешь!
Neolka Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Истомина, умничка, молодец! Ну, теперь порадуй и своим оформлением. Сколько вышивок, столько и разных видений в оформлении, а что будет у тебя?
Истомина Опубликовано: 21 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2009 Neolka, спасибо!! У меня, скорее всего, ничего необычного не будет, потому что у нас в городе всего одна багетка, и та недавно открылась, так что... ))))))))) Даже не знаю! Папа сейчас как раз повезет вышивку, посмотрит, что там вообще есть. Боюсь, выбор будет скудным. Ну ничего, как нибудь выкрутимся =)
Истомина Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Вот и оформленная работа Но стекло бликует от вспышки, а без нее не виден цвет рамы (( так что уж как получилось 1
Чибис Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Истомина, очень красивая работа! Если бы не сегодняшний дождь в Москве, то могло бы почудиться, что опять Рождество на дворе!
Истомина Опубликовано: 30 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2009 Вот рама поближе, сейчас плохо видно, завтра еще при дневном свете сфоткаю. Ну в общем видно, она синяя с черными разводами -) Чибис, спасибо!!!
amazonka Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Истомина красивое оформление получилось!Молодец! У меня таже ерунда насчет багетке одна в городе не поедешь за 300км в большой город,так-что будем выбирать из того что есть,тем более результат всеравно бывает супер! Что-то Бусинки не видно :D спряталась :D зря.
WhiteAngel Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 Истомина, умничка !!!! Поздравляю с завершением и оформлением такой красоты!!!! Ура !!! :D
Истомина Опубликовано: 31 марта 2009 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2009 amazonka, WhiteAngel, спасибо. девчонки, очень приятно!!
Cherry Опубликовано: 1 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2009 (изменено) Истомина! Поздравляю тебя с достойным оформлением твоей красоты!!! :) Изменено 1 апреля 2009 пользователем Cherry
Ignis Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Очень давно не заглядывала в эту темку, но зато сразу попала на оформленные работы! Девочки, молодцы, очень красивые работы получились. И Новый год не кончается! И вправду вернулось ощущение праздника, глядя на ваши работы. Истомина, поздравляю с завершением работы! Очень хорошо получилось :rolleyes:
Истомина Опубликовано: 2 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2009 Ignis, спасибо! B) А я никак не могу сфоткать при хорошем освещении! Погода хмурая, как солнце выйдет, сделаю
Lyana Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Вот и я закончила свою зимнюю сказку..... осталось только оформить 1
Истомина Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Lyana, умничка, очень красиво получилось!!! Теперь ждем оформления!
Neolka Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Истомина, мне оформление понравилось! Молодец!!! :curtsey: Lyana, наконец-то! Ждём, ждём оформления. Ой, как здорово, столько законченных вышивок! Бусинка, а как у тебя дела? Не пропадай! Я буду обязательно заглядывать :hysteric:
irik9999 Опубликовано: 5 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2009 Lyana , поздравляю с завершением !!! Шедевр получился !!!
Lyana Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Истомина, Neolka, irik9999, спасибо..... Постараюсь на этой недели оформить...
Бусинка Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Истомина!!!!!!!!!! Умничка!!!!!!!!!! Умничка!!!!! :rolleyes: Оформление красивущее!!!!!!!! Мне очень понравилось!!!!!!! Lyana, поздравляю с завершением!!!!!!!! Ждем оформленную. Neonlka, я не пропала. На каникулах поехали к дочери в гости в Ярославль, только уехали от дома у мужа температура 39,6 - грипп процепил на работе, на утро у сына температура, к вечеру у меня. Приехали в 6 утра в яЯославль у всех 38 температура. Дочь в шоке. Сели в такси и отлёживаться. Провалялись в квартире 6 дней, заразили дочь и уехали домой. Истомина, я теперь понимаю как тебе было плохо, когда ты болела. Вот оклемалась после болезни и сразу за иголочку, домик строить. Я в надежде, что может кто ещё присоединится ко мне вышивать такую красоту. Сестра что-то отстала, вышивает девочек Bothy Treads - такая красота. Но сказала что обязательно догонит. Изменено 6 апреля 2009 пользователем Бусинка 2
Ignis Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 (изменено) Lyana поздравляю с окончанием! Так хочется туда, в эту сказку, в эту деревушку! :thank_you: Бусинка, теперь болею за тебя! :love1: Очень нравится дизайн и ваши, девушки, работы! Изменено 6 апреля 2009 пользователем Ignis
Истомина Опубликовано: 6 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2009 Neolka, Бусинка, спасибо большое!!! Бусинка, очень хорошее продолжение!!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас