Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Sleigh Ride Dimensions

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

НУ и куда все подевались????!!!!! Темка уехала аж на третью страницу!!!!! А я ещё домик построила. Изображение

Изменено пользователем Бусинка
  • Like 2
Опубликовано:
КОНЕЧНО НРАВИТСЯ!!!!! :) Шью Зиму - хочется шить Цветочки, шью Цветочки - скучаю по Гусикам, берусь за Гусиков - мечтаю о Зиме!!!! Вот такая круговерть!!!!
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Бусинка, какая красота и у тебя и у твоей сестры получается! Прямо настоящая волшебная зимняя сказка! Умнички! Продолжайте нас радовать такой красивой зимой :rolleyes:

Опубликовано:

Смотришь на работы и не верится, что такую красоту,а главное новогоднее или рождественское(кому что больше по душе) настроение можно передать так ярко. БРАВО!!!!

Опубликовано:

Девочки!!!! Вот что нашито непосильным трудом за воскресенье!!!!! :) Изображение

Осталось чуть-чуть до захвата двух углов (прям военные действия какие-то :) )

• Like 2
Опубликовано:

Ой, девочки всё не могла дождаться, когда же буду шить небо: легко , быстро!!!! Дошла до неба : оказалось - нудно и неинтересно. Так устроен человек: всё не так - то по одному крестику шьёшь - не нравится, то поля стелишь - опять не нравится. :D Но я стойко продвигаюсь по небу !!!!

• Like 1
Опубликовано:
Бусинка, молодечик! Очень красивая сказочка получается. И лошадке так легко пока скачется без повозки. :)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Бусинка, хорошее продвижение, очень красиво получается.

Очень хочу к вам присоединиться, но видимо только к концу лета получится, очень много работ в процессе :poz:

Опубликовано: (изменено)

Ой, девочки, спасибо вам за поддержку!!!! :groupwave1: Как бы я без вас шила? :rolleyes:

Олюнчик, присоединяйся!!!!

Изменено пользователем Бусинка
  • Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.