Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Sleigh Ride Dimensions

Маня

Рекомендованные сообщения

Очень красивая сказочка Зимняя!!! :curtsey: Поздравляю :derisive:

Бусинка, поздравляю! У меня эта работа самая любимая, до сих пор не могу насмотреться. Всё таки выкладную нить нужно шить после стирки, а то может провиснуть, так что сделано правильно.

Насчёт перекоса канвы ничего сказать не могу, ни разу так не было. Просто изначально нить при вышивке надо не затягивать, думаю весь перекос только поэтому возникает (это я так, на будущее, вдруг кто будет ещё шить)

amazonka, Светочка, Айрин, Neolka - девочки!!!! Спасибо за отзывы!!!! Сама не налюбуюсь на картину, прицепила иголочками на стену - любуюсь!!!! От неё такое тепло и свет идут!!!!! :flexion:

В воскресенье пойду в багетку, обещали привоз нового багета. если ничего не найду подходящего, буду сама декорировать раму. Но точно знаю, что паспарту не будет!

Бусинка, поздравляю с завершением этой зимней очаровательной картины.

Изображение

С нетерпеним ждем оформленную.

• 4 недели спустя...

Бусинка! Ты такая молодец! Такая красивая картинка! Хочется смотреть,не отрываясь! Поздравляю!

Saisetsuna,вам желаю приятной работы и море удовольствия от процесса! :oops:

Изменено пользователем Оля Гречко

Aniri, Оля Гречко - спасибо!!!!! :D

Saisetsuna - вам быстрых крестиков и тёплой компании!!!!

Изменено пользователем Бусинка

Бусинка! Поздравляю с завершением волшебной работы! Очень и очень красиво! Это мой самый любимый дизайн у Dimа.

Saisetsuna, хорошее начало! Желаю приятной и легкой работы :give_rose:

Я тоже скоро планирую начать. Это будет моя первая работа по набору.

• 2 недели спустя...

Tomas , спасибо!!!

Девочки всех приглашаю на смотрины оформленной работы!!!! http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?showtopic=114809

Бусинка шикарное оформление!Молодец! :unknw:

Присоединяюсь к поздравлениям! Очень красивое оформление, молодец! :)

молодцы!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Очень здорово получилось у Бусинки, остальные начинания замечательные! Я оочень люблю Дим, но действительно бэк сложноватый, но смотрится супер.

Изображение

• 2 месяца спустя...

Какая красотища! Это один из моих самых любимых зимних дизайнов Дим. Наборчик уже заказала (жаль, что снят с производства), так что рано или поздно и я появлюсь в этой теме со свои процессом. :cray:

• 5 месяцев спустя...

Девочки,кто шил подбором,поделитесь пожалуйста!Очень хочется вышить,но сомнения есть в моем подборе.Хочется сравнить.Спасибо,откликнувшимся!

• 2 недели спустя...

Девочки,кто шил подбором,поделитесь пожалуйста!Очень хочется вышить,но сомнения есть в моем подборе.Хочется сравнить.Спасибо,откликнувшимся!

Какие цвета Вас смущают? Я могу помочь сделать подбор. У меня есть 3 карты - ДМС, Анкор и Мадейра.

Я шила подбором, нитками ДМС. Домик

тот, что в левом углу пыталась сделать чуть светлее, если надо, завтра выложу.

Изменено пользователем Бусинка

• 2 недели спустя...

WhiteAngel ,Бусинка,девочки,спасибо,дорогие!А я думала никто не откликнулся,не пришло мне уведомление.Вот сегодня зашла случайно и тут сюрприз!Я начала вышивать на свой страх и риск,но все равноочень хотелось бы увидеть ваши варианты в ДМС.Еще раз спасибо огромное!(Кстати накладка у меня произошла.Первый раз такое вижу.Один и тот же цвет в ДМС-792,синий был у меня разных оттенков.Причем разница приличная.Вышила олдним часть неба,а потом обнаружила,что у другого моточка того же номера цвет другой.Сейчас буду выпутываться,крышу вышиваю уже другим оттенком,но так даже веселей.Экономлю на остаток неба,чтобы не было резкой разницы.У вас так не бывало?

Было

Изображение

Стало

Изображение

Изменено пользователем Наталия К

Наталия К, с началом такого прекрасного дизайна!! Одна из любимых моих работ, очень хочу вышить, жалею что вовремя наборчик не прикупила, так что придется как нибудь подбором шить тоже. С удовольствием буду наблюдать!!

Bonita,спасибо!Честно говоря подбором мне шить нравится,во всяком случае пока результат вроде ничего.Добавила крейника в фонарики,они стали более объемные,с блеском.Присоединяйтесь! :give_heart2:

Наталия К ,изумительно!!!Продолжайте нас радовать!!!

Наталия К ой с началом такого красивого дизайна!!!Присоединяюсь к армии болельшиков!!! :hysteric:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.