bobrik Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Очень радостно получается! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alja Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Какая красота!!! Ну как же вы быстро вышиваете!!! Молодчинки просто... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Сусанночка,у тебя,наверное моторчик к тголке приделан!!!??? Ну очень красиво!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 susok , молодец! Вышиваешь с отличным темпом! Интересно у тебя: кони, люди :) А у меня пока небеса, да крыши домов стали понемногу появляться Времени на вышивку мало. :( Вчера днем по-быстрому сфоткала, сейчас только смогла выложить. P.S.: Канва в наборе кривая :o , буду после стирки выравнивать. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sveta-n Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Ах, это мой любимый дизайн, пока собиралась купить его сняли с производства и теперь он числится в раритетах и стоит безумно дорого. Придется забегать сюда и наслаждаться этой зимней сказкой. По хорошему завидую:)Легких крестиков 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 Спасибо девочьки!!!Лен как красиво супер просто!!эх и мне хочется на верх уже поднятся!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
дори Опубликовано: 7 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 октября 2011 sveta-n, эту можно вышить подбором спо-кой-нень-ко! Иногда подборы получаются даже лучше оригинала. Мне очень понравилась картина Лены Бусинка. Получилось великолепно! В этой теме есть ее работа. Сусанночка, спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 (изменено) дори,очень красиво!!! Вы с Сусанной идете с разных сторон,она снизу,ты сверху.так очень интересно наблюдать,как рождается картина! скорость у вас обеих чудесная,браво! Изменено 14 октября 2011 пользователем Lilit09 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Спасибо Любочька! Я приступила к строительству! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Сусанночка, как же красиво! Елочка прекрасная и домик начал строиться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lilit09 Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Сусанночка,какая красота!! продвигаешься стремительно,браво! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Сусанночка,такая красота рождается из под твоей иголочки! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Сусанна, я восхищена твоей скоростью! Ты большая молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Сусанночка,ты молодец!!!Очень красиво получается!!! Дори,тоже восхищаюсь Вашей работой!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 14 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2011 Спасибо большое девочьки!!!Рада очень очень что вы незабываите меня и следите за моим процессом!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Наталия К Опубликовано: 15 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Девочки,всем привет!Долго меня не было,закончила я давно свою зиму,но с фотками добралась до форума только сейчас.Уж лучше поздно,чем никогда...итак,вышивала по подбору на ткани равномерке приблизительно 20 каунта.Картина получилась примерно 32,5 на 22,5 см(без рамки) и уже обрамленная извините за качество фото,это с телефона.Огромное спасибо всем за компанию,за поддержку и такие своевременные пиночки.Всех вас очень люблю.Удачи и быстрых крестиков девочкам с процессами этого чуда! 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TANIAKRUG Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Очень красиво! И оформление такое снежное! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Наталия К Опубликовано: 15 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2011 Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 16 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2011 Наталия К, очень красивая работа и оформление! подбор очень хороший Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение дори Опубликовано: 20 октября 2011 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Сусанна, как всегда радуешь! Молодец! Скоро совместными усилиями целый домик отстроим :) У меня второй этаж уже заселяется. Свечи зажигают, вкусности готовят,- идут полным ходом приготовления к праздникам. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OKEAHA Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 Какая очаровательная работа! Сразу повеяло снежком и приятным морозным воздухом! Прекрасно! Очень нравится! Успехов вам! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vitaliusa Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 дори, какая красота!!! у меня аж дух захватило! хрустальный шар вообще из сказки!.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 20 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2011 ООООООО Лена!какая красотааааааааа чудо просто!а шар вообще прелесть ,тоже мечтаю о такой! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 21 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Вот я мой пятничьный показ 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Милашка Опубликовано: 21 октября 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 октября 2011 Прекрасно! Сусанночка, а когда бэк будешь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.