Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Sleigh Ride Dimensions

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень красиво.Может и скоро вернусь....но пока других вышивальних дел полно.Где б то побольше рук взять,приделать что ли? :spruce_up:

Здорово.продолжайте,а я как-нибудь подтянусь.

Опубликовано: (изменено)

Melamori_ol, действительно, зимняя сказка. Здорово выходит... :give_heart2:

Возьмете меня в свою норку :curtsey: ...

У меня радость :give_rose: , мне дали добро на набор... теперь лежит ждет своего часа. Постараюсь подтянуться к вам, как только закончу начатое ( остался бек...) :P

Изменено пользователем Lyana
Опубликовано:
  Lyana писал:

Melamori_ol, действительно, зимняя сказка. Здорово выходит... :give_heart2:

Возьмете меня в свою норку :curtsey: ...

У меня радость :give_rose: , мне дали добро на набор... теперь лежит ждет своего часа. Постараюсь подтянуться к вам, как только закончу начатое ( остался бек...) :P

Здорово! Нас уже трое! Уря!

Опубликовано:
  TaraX писал:

Девочки, КРАСИВЕННЫЙ дизайн. А вышитый выглядит- как волшебство!!!

Когда мы с мамой выбирали дизайн на носочек, я ей СТОЛЬКО их показала... и с Дедом Морозом и со снеговиками и чего там только не было - красотень одна. А мама этот выбрала, говорит, что он на зимнюю сказку похож или что-то из ее детства напоминает. На том и остановились.

Он так здорово вышивается (есть трудности конечно, но без них не интересно жить), что я подумываю теперь и о такой картине, как Маня вышивает. Носок-то маме на камин повесим, а картинку, может я себе на память оставлю. Еще подумаю.

Опубликовано:

Да картина волшебная.От нее так и несет Рождеством праздником.

Я очень люблю зимние от Дим,оно такое чудесное,сенег(которго сейчас почи уже нет) сказка .

Будем рады еще компании.Так легче и бистрее.

Опубликовано:

Я бы с удовольствием присоединилась, но как со всем разобраться, что есть. Запрещаю себе по магазинам рукодельным ходить, но иногда прорывает. Сегодня купила материалов на новую работу и ругаю себя.

Опубликовано:
Melamori_ol, умничка! :rolleyes: Так много уже вышито. А дизайн, действительно, необыкновенно хорош! С удовольствием наблюдаю за процессом и жду новых фоток.
Опубликовано:

Этот сапожок - просто сказка!!! Очень, очень красиво!

Опубликовано:

Спасибо, девочки, очень приятно.

Вот только что-то мои попутчицы как-то не хотят хвастаться своими продолжениями. А жаль.

Мне тоже как-то снега захотелось сразу, да еще сегодня привезла показать маме и папе тряпочку, она сразу побежала ее на камин прикладывать, как смотреться будет. Я рада, что им нравиться. :)

Опубликовано:

Очень хорошее продолжение.Но мне увы похвастатся нечем,неожыданние вышивки на меня сиплятся ,так что на месяца 2-3 я в простое со всеми своими вышивками.мне надо свадебный рушник вышить + салфетки в подарок.Жаль,но пока наблюдаю и слюньки пускаю. :)

Опубликовано: (изменено)

Мой первый отчет :rolleyes:

Изображение

Шью на работе, а работаю 2-3 дня в неделю. Так что процесс растянется надолго...

Изменено пользователем Lyana
Опубликовано:

Lyana, с началом Вас!

Я рада, что я сейчас не одна, у меня осталось всего ничго, думаю дней за 15 закончу. Сегодня бэк буду шить на лошадке, на санках и на людах, может удасться и собачку "выростить".

Больше всего "боюсь" елки. Думаю, что я с ней намучаюсь!!! Оставляю ее на самый конец.

Опубликовано:

Мое продолжение за неделю. Что могу сказать - времени было мало, на выходных ездили отмечать ДР бабушке мужа - 70 лет. Так что 3 дня я в руки иголку не брала. Думаю, что в четверг уже будет готов целый носок (если не будет никаких неприятностей на работе)

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Красота, финиш так близок!

Молодец, отличная подготовка к Новому Году!

Опубликовано:

Ой, какая же красотища. Супер!!!! Осталось совсем чуток.

Как же мне нравятся зимние дизайны. Я тоже шью потихонечку. К концу недели постараюсь отчитаться...

Опубликовано:
Melamori_ol, чудная, сказочная вышивка. Одна из моих несомненных "сделаю". Уже скоро закончите. Представляю, как предвкушаете готовый результат!
Опубликовано:
  Надюшка писал:

Melamori_ol, чудная, сказочная вышивка. Одна из моих несомненных "сделаю". Уже скоро закончите. Представляю, как предвкушаете готовый результат!

Сегодня, думаю, что доделаю. Остался бэк на елке,пару полукрестиков и фр.узелки и написать имя-творителя-вышивателя (моя мама меня так иногда называет :) )- то есть МОЕ! Уря!!!

Кстати, с елкой я намУУУУчалась вчера и позавчера! Хорошо, что я ее на последок оставила, если бы вышивала где-то в начале, то забросила бы я этот дизайн так и не доделав, а так знаю - близок конец, надо собраться и осилить этот ужасть. Хотя выходит очень красиво. Но показывать не буду, завтра поеду к родителям вечером и попытаюсь сфоткать уже готовый носок. (в сканер уже не влезает, а мой фотик, простите, простудился, заболел и умер :)). Шить его будет мама, она мне обещала еще с самого начала сшить, так как я не умею на машинке. :)

Дизайн шикарно проработан, до каждой мелочи, все эти стежки в два-три-четыре нитки крестом и полукрестом дают велеколепный вид картине, о фр. узелках вообще молчу - без них бы было "пусто".

Правильно, что хотите вышить этот дизайн, он того стоит!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.