Популярное сообщение ina221 Опубликовано: 21 января 2014 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 21 января 2014 Завершен : [/url]">http://http://radikal.ru/fp/895344879dbf4f02b10db3cb39f876ec'> 16
IrishFlirt Опубликовано: 22 января 2014 Жалоба Опубликовано: 22 января 2014 (изменено) Поздравляю с окончанием такого чудесного дизайна!Жалко,что фото не увеличивается,хотелось бы посмотреть поближе! Изменено 22 января 2014 пользователем IrishFlirt
ina221 Опубликовано: 23 января 2014 Жалоба Опубликовано: 23 января 2014 Не судите фотограф ... :smile3: [/url]">http://http://radikal.ru/fp/4170e237d0294277b1686e04ba66f817'> 8
Ирти Опубликовано: 27 января 2014 Жалоба Опубликовано: 27 января 2014 Поздравляю!Отличный результат!Когда планируете оформить? 1
Lilit09 Опубликовано: 28 января 2014 Жалоба Опубликовано: 28 января 2014 поздравляю! чудесная картина получилась! 1
Fialka Опубликовано: 21 июня 2015 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Какая же красота! Давно нравится эта картина и хотела ее, но всегда откладывала покупку. Хорошо, что ее возобновили выпуск и я сразу купила. Не знаю будет ли время на нее, но главное, что в "норке". :) Зимние картины есть и другие, и мне тоже они нравятся, но в этом варианте, чувствуется движение, приближение праздника и новогоднего настроения. Всех поздравляю, кто вышил эту картину. Она шикарная!!!! 3
silver_lining Опубликовано: 14 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2015 Давно хотела вышить эту картину, но когда увидела ее, наборы были в продаже уже по неадекватным ценам, а подбором Дим шить это все же не то. Поэтому когда узнала о перевыпуске, сразу же купила набор. комплектация стандартная для китайского дима. смутило только, что отшив на обложке какой-то не такой, как готовые работы из старых наборов. в ближайшее время начну, надеюсь, что мне показалось 6
мелисент Опубликовано: 15 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 а не возникло желание канву поменять? я уж было достала набор и начала, но меня смутило, что кусок канвы китайской после отпаривания перестал быть прямоугольным........
silver_lining Опубликовано: 16 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2015 я не отпаривала, поэтому у меня он какой был такой и остался :)
Популярное сообщение Лель Опубликовано: 18 сентября 2015 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 18 сентября 2015 Девочки, немного Вас подбодрю, вышивайте, не раздумывая, эту волшебную красоту. Я вышила этот дизайн несколько лет назад. Вот увидела - и хочунимагу. Купила по "неадекватным ценам" и ни на один миг не пожалела. Вышила на одном дыхании, даже ради этого набора стала переучиваться класть верхний стежок у крестика в другую сторону. Работа действительно волшебная, луна светит реально. Оформила, как и хотела с дорисовкой и с простым багетом (без кучеряшек). Вот только стекло простое, а не музейное сделали. Сначала хотела переделать, а потом жалко стало потрошить эту красоту, так и висит с простым стеклом. И как же хорошо, что ДИМ перевыпустил этот сказочный дизайн. Желаю Вам удачи и легких крестиков! 18
IrishFlirt Опубликовано: 20 сентября 2015 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2015 Очень красивая работа!Браво! 2
inesssa Опубликовано: 1 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 какая красота!!!! Я запланировала себе эту картину прямо на сейчас :lol: , что называется, уже ниточки подобрала, но у меня нет серо-голубой канвы, как написано , не знаю как будет на белой...... 1
Лель Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 inessa, я ДИМ по подбору никогда не шила, слишком много нюансов у этого производителя (свои ниточки, своя канва). Сейчас этот набор можно купить в интернет магазинах, ну во всяком случае, не так давно был. Стоимость около трех тыс.руб. Но в жизни всякое бывает, если дорого, то остается только подбор. Но вот ткань на белую я бы не посоветовала заменять, есть не зашитые места. Можно, конечно, подобрать в нужный цвет мулине и пройтись полукрестом, но белая канва все равно будет светить. А в дизайне и эффект объема, и сумерек. Итог будет не тот. У ДИМа свои ткани и точь в точь цвет не подобрать, наиболее близка к этому цвету канва от Цвайгарт 3251/713 Pewter. Вот ее купите, есть в интернете. Желаю Вам удачи! 4
inesssa Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) 02.11.2015 в 11:20, Лель сказал: inessa, я ДИМ по подбору никогда не шила, слишком много нюансов у этого производителя (свои ниточки, своя канва). Сейчас этот набор можно купить в интернет магазинах, ну во всяком случае, не так давно был. Стоимость около трех тыс.руб. Но в жизни всякое бывает, если дорого, то остается только подбор. Но вот ткань на белую я бы не посоветовала заменять, есть не зашитые места. Можно, конечно, подобрать в нужный цвет мулине и пройтись полукрестом, но белая канва все равно будет светить. А в дизайне и эффект объема, и сумерек. Итог будет не тот. У ДИМа свои ткани и точь в точь цвет не подобрать, наиболее близка к этому цвету канва от Цвайгарт 3251/713 Pewter. Вот ее купите, есть в интернете. Желаю Вам удачи! спасибо! Я вообще-то почти все мои работы шила подбором вот тут я в галлерее http://inessak.gallery.ru/watch?a=79w-gWB8 можно посмотреть, вроде нормально получалось. Но за информацию о тоне канвы - большое спасибо. Может буду в Леонардо - куплю, если будет. Заказывать - долго будет идти, а мне так хочется скорее((((( Я сейчас глянула в инете - она идет как цвет олова - чисто серая, и эквивалент цвета мулине DMC 159, а в наборе вроде как написано серо-голубая....... . Изменено 2 ноября 2015 пользователем inesssa 1
Лель Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Инесса, посмотрела Ваши работы по ссылке, Вы большая трудяга и молодчинка. Канва действительно цвета олова, но она именно такого оттенка, какой нужен для ДИМовских наборов укомплектованных серо-голубой канвой.Вот сфотографировала, и даже в цвет почти попала. А у нас в Екатеринбурге, в Леонардо, канва только Гамма. Есть ли у Гаммы такой цвет не могу сказать, но линейка вроде большая, может и есть, но опять же - качество? Не знаю из какого Вы города, но в Екатеринбург из Москвы сейчас посылочки быстро приходят, особенно первый класс. Но на такой канве у Вас все было бы по всамоделишному!
inesssa Опубликовано: 2 ноября 2015 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 (изменено) 02.11.2015 в 15:53, Лель сказал: Инесса, посмотрела Ваши работы по ссылке, Вы большая трудяга и молодчинка. Канва действительно цвета олова, но она именно такого оттенка, какой нужен для ДИМовских наборов укомплектованных серо-голубой канвой.Вот сфотографировала, и даже в цвет почти попала. А у нас в Екатеринбурге, в Леонардо, канва только Гамма. Есть ли у Гаммы такой цвет не могу сказать, но линейка вроде большая, может и есть, но опять же - качество? Не знаю из какого Вы города, но в Екатеринбург из Москвы сейчас посылочки быстро приходят, особенно первый класс. Но на такой канве у Вас все было бы по всамоделишному! Ой, спасибо!!!!! хоть представила цвет! Я из Майкопа, но планирую попасть в Краснодар - это рядом, в "Красной площади" есть Леонардо, но я не помню есть ли там канва Цвейгард.... Придется заказывать в инете..... А я уже и ниточки подобрала..... так хочется скорее начать. Я не знаю какой магазин к нам был бы ближе, обычно все московские..... Все свои картины я вышивала только на немецкой канве. Ну, или какая была в наборе. НА гаммовской не вышивала ничего. Изменено 2 ноября 2015 пользователем inesssa 2
Популярное сообщение inesssa Опубликовано: 3 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 3 января 2016 (изменено) ну, вот мой процесс в жизни, конечно лучше выглядит))))) Изменено 3 января 2016 пользователем inesssa 12
Gannusia Опубликовано: 4 января 2016 Жалоба Опубликовано: 4 января 2016 Прекрасное начало! Браво!!! На какой канве таки шьете? Тоже планирую шить подбором этот дизайн, только чуть попозже.
inesssa Опубликовано: 5 января 2016 Жалоба Опубликовано: 5 января 2016 04.01.2016 в 13:44, Gannusia сказал: Прекрасное начало! Браво!!! На какой канве таки шьете? Тоже планирую шить подбором этот дизайн, только чуть попозже. спасибо! я-таки заказала в инте серо-голубую канву, 16. там много пропусков в снегу, и белая была бы некстати
inesssa Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 ну, вот мое продолжение "марлезонского балета"))))))))) правда дело вечером, телефон. но процесс идет.. в следующий раз постараюсь лучше сфоткать 8
мелисент Опубликовано: 2 февраля 2016 Жалоба Опубликовано: 2 февраля 2016 главное,чтобы процесс не останавливался! 1
Популярное сообщение inesssa Опубликовано: 20 марта 2016 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 20 марта 2016 (изменено) еще чуть-чуть, небо достало, не люблю монотонную работу туда-сюда одно и тоже. Да, в жизни он намного ярче. Изменено 20 марта 2016 пользователем inesssa 11
Лель Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 (изменено) inesssa, Вы ведь шьете по подбору, проверьте цвет, который примыкает к белому диску луны. Не думаю, что это погрешность фото. Там должен быть цвет бежево-оранжеватый (не знаю, как его точно обозвать), а у Вас темно серый. Возможно, этот цвет то же может быть, но тогда свечения луны не получится. Изменено 21 марта 2016 пользователем Лель 1
inesssa Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 21.03.2016 в 10:09, Лель сказал: inesssa, Вы ведь шьете по подбору, проверьте цвет, который примыкает к белому диску луны. Не думаю, что это погрешность фото. Там должен быть цвет бежево-оранжеватый (не знаю, как его точно обозвать), а у Вас темно серый. Возможно, этот цвет то же может быть, но тогда свечения луны не получится. да, я уже увидела, еще вчера. там 3779 по-моему с 342, а я взяла 3979, короче, темно серый вместо персикового. буду пороть. спасибо!
Lilit09 Опубликовано: 21 марта 2016 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2016 Красота,очень мне нравится этот дизайн! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас