mulla Опубликовано: 15 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2023 Доброго всем дня. тема немного заброшена, можно я немного освежу? достала свой пыльный долгострой. стыдно сказать начинала я его в далеком 2010 году. и вот в этом году достала с дальней полки смахнула пыль и решила что надо его все таки закончить. вышивала подбором и не совсем попала в цвета, от этого видимо и желания не было закончить. если есть кто живой, за поддержку буду благодарна 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 16 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 Очень правильное решение! Обязательно надо закончить, тем более уже так много вышито! С интересом буду наблюдать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 16 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 февраля 2023 спасибо) постараюсь не разочаровать )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 Доброго всем дня! процесс потихоньку идет. за неделю считаю неплохо добавилось. единственное одно но, я вспомнила из-за чего процесс был отложен. вышивала подбором, делала в далеком 2010 году и по программе. некоторые цвета меня очень смущают, в частности синий возле дорожек. охота обнять и плакать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 и снова руки опускаются и хочется убрать в дальний ящик (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 mulla, а может быть выпороть эти места и вышить другим цветом? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 24 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2023 2 минуты назад, Moon Flower сказал: mulla, а может быть выпороть эти места и вышить другим цветом? Вопрос только каким. Думаю попробовать бленд сделать. Пока ничего в голову не идет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 26 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2023 Не надо так расстраиваться! Сделайте эти места приглушенным цветом, вы вышили участок под снеговиками? Там оттенки должны быть мягче, наверно и обведенный участок в такой гамме получился-бы хорошо. Не опускайте руки! Да, так бывает при вышивании, приходиться шить и распускать, но зато такое удовольствие после 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 28 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 26.02.2023 в 23:46, Anirani сказал: Не надо так расстраиваться! Сделайте эти места приглушенным цветом, вы вышили участок под снеговиками? Там оттенки должны быть мягче, наверно и обведенный участок в такой гамме получился-бы хорошо. Не опускайте руки! Да, так бывает при вышивании, приходиться шить и распускать, но зато такое удовольствие после Точно! Попробую этими оттенками, спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mulla Опубликовано: 28 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 Ну вот как то так. Мне кажется так лучше вышло. Девушки, жду ваше мнение, у меня уже глаз замылился 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Moon Flower Опубликовано: 28 февраля 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2023 По-моему так однозначно лучше! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anirani Опубликовано: 2 марта 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта 2023 Mulla, главное, чтобы нравилось вам! Можно и так оставить. Возле дома три тени на этом склоне оставила-бы в синей гамме, а дальше, после дерева по направлению к лошадке, сделала-бы эти тени в той-же серой гамме, не затеняя, если только чуть-чуть (тон серый, как под согнутым коленом лошадки). 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.