Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Sleigh Ride Dimensions

Маня

Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня. тема немного заброшена, можно я немного освежу? 
достала свой пыльный долгострой. стыдно сказать начинала я его в далеком 2010 году. и вот в этом году достала с дальней полки смахнула пыль и решила что надо его все таки закончить. вышивала подбором и не совсем попала в цвета, от этого видимо и желания не было закончить. если есть кто живой, за поддержку буду благодарна :wink3:

photo_2023-02-16_00-53-03.jpg

Очень правильное решение! Обязательно надо закончить, тем более уже так много вышито! С интересом буду наблюдать! 

спасибо) постараюсь не разочаровать ))

• 2 недели спустя...

Доброго всем дня! процесс потихоньку идет. за неделю считаю неплохо добавилось. единственное одно но, я вспомнила из-за чего процесс был отложен. вышивала подбором, делала в далеком 2010 году и по программе. некоторые цвета меня очень смущают, в частности синий возле дорожек. охота обнять и плакать

photo_2023-02-24_21-21-20.jpg

Без имени (1).png

и снова руки опускаются и хочется убрать в дальний ящик ((

2 минуты назад, Moon Flower сказал:

mulla, а может быть выпороть эти места и вышить другим цветом? 

Вопрос только каким. Думаю попробовать бленд сделать. Пока ничего в голову не идет

Не надо так расстраиваться! Сделайте эти места приглушенным цветом, вы вышили участок под снеговиками? Там оттенки должны быть мягче, наверно и обведенный участок в такой гамме получился-бы хорошо.

Не опускайте руки! Да, так бывает при вышивании, приходиться шить и распускать, но зато такое удовольствие после :smile3:

26.02.2023 в 23:46, Anirani сказал:

Не надо так расстраиваться! Сделайте эти места приглушенным цветом, вы вышили участок под снеговиками? Там оттенки должны быть мягче, наверно и обведенный участок в такой гамме получился-бы хорошо.

Не опускайте руки! Да, так бывает при вышивании, приходиться шить и распускать, но зато такое удовольствие после :smile3:

Точно! Попробую этими оттенками, спасибо! 

Ну вот как то так. Мне кажется так лучше вышло. Девушки, жду ваше мнение, у меня уже глаз замылился :smile:IMG_20230228_174134_245.thumb.jpg.10933f10083ecec0753ec816738424e5.jpg

Mulla, главное, чтобы нравилось вам! Можно и так оставить.

Возле дома три тени на этом склоне оставила-бы в синей гамме, а дальше, после дерева по направлению к лошадке, сделала-бы эти тени в той-же серой гамме, не затеняя, если только чуть-чуть (тон серый, как под согнутым коленом лошадки).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.