jujua Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 Очень красивый сапожок! Элегантный! Настоящая зимняя сказка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 1 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 июня 2008 МОЛОДЕЦ :) :D :give_rose: !!!!!!!!!!!!!! Сапожок чудесный ........ Я тоже такое чудо хочу-у-у-у :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 На улице настоящее лето, а я к вам с зимой :icon_eek: .... ну что поделать если мне очень нравятся зимние дизайны.. Жаль, что в темке осталась одна :) ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Lyana, замечательно получается! А то, что одна осталась, так не стоит переживать, ведь гости то все равно заходят :icon_eek: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Lyana , ты не одна , с тобой группа подержки . Тоже люблю зимние дизайны , с радостью наблюдаю за рождением красоты . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 13 июня 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 июня 2008 Надюшка, irik9999 СПАСИБО :icon_eek:.... Вместе ведь шить и веселей, но главное быстрее :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 17 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 июля 2008 Lyana что-то давненько вы непоказивали процесс или может уже гшотовая работа? :rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 18 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Lyana что-то давненько вы непоказивали процесс или может уже гшотовая работа? :blink:Она уже в "Хвастушках" показывала готовую оформленную работу,еще в начале июня. Прошу сюдав "Хвастушки" :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 18 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2008 Она уже в "Хвастушках" показывала готовую оформленную работу,еще в начале июня. Прошу сюдав "Хвастушки" :rofl:Нет,это не та работа.Это Дорога в город,мы тоже вместе вышивали :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 19 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 июля 2008 Lyana что-то давненько вы непоказивали процесс или может уже гшотовая работа? Не-е-т, еще не дошила ..... пока все отложено :lol: .... На работе сейчас шить некогда, а дома шью совсем другое, да времени не всегда хватает - заготовки начались... А на следующей недели уезжаем на отдых. Так что теперь до осени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 23 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2008 А я вернулась опять к нему.Так истоскоывалась по Диму,что витащила из ящичка и продолжила.а чего-то добрку пропадать,если оно мне не дает покоя.на днях покажу,что там есть. :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 А я вернулась опять к нему.Так истоскоывалась по Диму,что витащила из ящичка и продолжила.а чего-то добрку пропадать,если оно мне не дает покоя.на днях покажу,что там есть. :give_rose: С нетерпением будем ждать! Молодец, что вернулась! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Melamori_ol спасибо.Я и сама рада.видно всему свое время.Есть вдохновение-пользуюсь и наслаждаюсь.Воть.Правый угол.С этого должна получится елка,а потом и вся картина :) Ткань не белая,это сканер.Но т.к. ткань твердая и с пялец,немного вот так... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хонни Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Лошадка уже поскакала!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikaL Опубликовано: 24 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) Жаль что я раньше не увидела ваш совместный проект. А то я бы с вами. Две недели как закончила. И сразу же оформила. а теперь не могу насмотреться. (Извините за скромность). Но я думаю меня все поймут. Вышивала долго. Почти два года отвлекаясь на мелкие работы в основном подарки и пасхальные рушнички. Шить не очень легко, но результат стоит того. Мама сказала что эту чудесную работу нужно передавать по наследству детям и внукам. Елка сшьется хуже всего. Поэтому посоветую с нее не начинать. Когда начала работу загадала на нее желание но пока......... Жду. Melamori очень понравилась твоя работа. А скорость... Умничка. Желаю такого же продолжения. Lyana, Маня и вам желаю приятной работы и красивого результата. Буду наблюдать как движется ваша работа. Успехов вам. Это результат моих трудов. Я думаю вы меня не заругаете что я здесь выставилась. Изменено 24 июля 2008 пользователем NikaL 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 NikaL ой какая красота(и у меня тоже будет ура :thank_you: :wallbash: :blush1: )Очень здорово что вы показали. Нвадеюсь Lyana скоро вернется и сможем вместе:0 Хонни спасибки.там уже целая повозка почти есть :nyam: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Вот навышивалось еще немножко. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дождинка Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Такие насыщенные цвета! Очень красиво получается! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Melamori_ol Опубликовано: 25 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 NikaL Чудесно у тебя получилось! А оформление... ммммм.... прям светится картина! Спасибо за теплые слова, но пока не решаюсь на картину, рада что сапог дошила. А насчет елки ты права - это еще та бяка и бука! Я с ней намучалась! 3 дня шила. Я, дурочка, ее на конец оставила. Хотя думаю, что если кому-то нравится постоянно меня нитку, шить фр. узелки, и бэкать, то елка как раз такого человека. Удачи, вам девочки, буду наглядывать сюда к вам любоваться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Надюшка Опубликовано: 29 июля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 Manya, ochen krasivo poluchaetsya! Etot disain - moya mechta :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobrik Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Какое шикарное оформление. Ну, а начало -- многообещающее :give_rose: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oksie Опубликовано: 6 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 NikaL, очень красивое оформление. Такое зимнее и приятное! Маня, так держать! Получается очень красиво. Необыкновенно-сказочный дизайн! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 6 августа 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Девочки всем спасибо,но немножко перерив,может еще на недельки две:(Подарков столько навалилось,один вышит,два в процессе и еще 4 надо,незнаю как я ,но надо. :) :) Постараюсь скоро вернутся,а тут глядиш и еще кто-нибудь присоединится:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 7 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Маня, так вот какой у тебя чудесный процесс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 8 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 Стоит только отлучиться .... а здесь столько всего. Маня, так здорово получается... и опять мы шьем с разных сторон. К вам смогу присоедениться недели через две :rofl: Свои достижения показать пока тоже не могу :( вышивка на работе... NikaL , такая чудесная картина, действительно, новогодняя сказка... меня младшенькая все время подгоняет, когда закончу шить :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.