NikaL Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа 2008 Девочки, спасибо за хорошие отзывы. Очень приятно. Мне самой очень нравится. В живую она на много красивше картинки. Когда прохожу мимо обязательно остановлюсь на минутку полюбоваться. Так что вышивайте результат стоит труда. Желаю вам приятной работы и чудесного результата. буду к вам заглядывать смотреть как продвигаются ваши работы. Если есть вопросы спрашивайте. Чем смогу помогу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusana Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Девочки, какая красота! Очень напоминает любимую новогоднюю открытку из моего детства... Ну вот, теперь у меня еще на одну "хочушку" стало больше! С удовольствием буду следить за процессом, удачи всем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2008 NikaL, какое отличное оформление! Здорово получилось! Маня, ждем продолжения. :thank_you: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Вот я и вернулась к своему Диму :rolleyes: ... так соскучилась. Хоть и работы было много, но в перерыв чуток пошила. Так красиво выходит, такое сочетание синих оттенков - супер. На улице 35, а мы зиму шьем :rolleyes:... Как и обещала, отчитываюсь В ближайшие 2-3 недели работы будет много, так что придется шить только в перерыв.... хорошо что временно :rolleyes: ... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirysik Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 августа 2008 Очень хорошо получается!!!!!!!!!!!!!На дворе лето ,а на вышивке зима,здорово!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Lyana как там ваша прогулка?небось уже окончена? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Маня, нет .... еще надолго хватит. На работе завал... шить некогда, да и сапожок новогодний начала теперь его надо дошить ( дочери в подарок). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Lyana - Просто великолепнo! Kak же красивo! Такие yютныe домики... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2008 Медлллеенннооо ,но уверено снова возвратилась к этому снежному пейзажу.. чтоб не откладивать надо провереный стимул запустить в действие :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Маня, замечательное продолжение... Если наши картины совместить, то будет практически законченная вышивка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Lyana я и полезла где полегче :) Там где у вас вышито,меня немного пугает.оставила на "сладкое" :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Умничка !!!!!!!! :) Даже руки зачесались. Жаль, что вышивка на работе.... Я в последние дни тоже на небо перешла, там где полегче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2008 Вот ,вернулась снова на левую сторону..Ну,не умею по порядку вышивать и все...Скучно мне так:) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NikaL Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2008 Маня а не важно в каком порядке, главное чтобы работа в радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Вот немножко прибавилось..почти не вышиваю,но крестик за крестиком так и вышью :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flash_nica Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Маня, очень хорошее продвижение) просто сказка!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Просто сказочный процесс и очень заметное продвижение!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2008 Маня , красота !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Начала вышивать этот дизайн ещё в декабре прошлого года, вышила кусочек и остановилась. Сейчас вот решила продолжить. Примите? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 октября 2008 Neolka, конечно, примем.... вместе веселей и быстрей шьется... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Продолжаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Вот уже и домик стал вырисовываться !!!! Красивущий !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusana Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Ох, девочки, до чего же мне нравиться этот дизайн, и то, что у вас получается! Волшебная новогодняя сказка, просто снова ощущаешь себя маленькой девочкой в ожидании новогодних чудес! Ну хоть бросай все и присоединяйся! Когда-нибудь я ОБЯЗАТЕЛЬНО это вышью! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lyana Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) Neolka, Замечательное продолжение, дальше еще интереснее.. Rusana, присоеденяйтесь... не пожалеете, настоящая зимняя сказка... Изменено 16 октября 2008 пользователем Lyana Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rusana Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября 2008 Rusana[/b], присоеденяйтесь... не пожалеете, настоящая зимняя сказка...Я бы с превеликим удовольствием, да времени и на одну-то вышивку не хватает. Боюсь, если их несколько будет, то вообще ничего никогда не дошью. И почему у людей всего две руки, а не 4? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.