NikaL Опубликовано: 16 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2008 Девочки, спасибо за хорошие отзывы. Очень приятно. Мне самой очень нравится. В живую она на много красивше картинки. Когда прохожу мимо обязательно остановлюсь на минутку полюбоваться. Так что вышивайте результат стоит труда. Желаю вам приятной работы и чудесного результата. буду к вам заглядывать смотреть как продвигаются ваши работы. Если есть вопросы спрашивайте. Чем смогу помогу.
Rusana Опубликовано: 17 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2008 Девочки, какая красота! Очень напоминает любимую новогоднюю открытку из моего детства... Ну вот, теперь у меня еще на одну "хочушку" стало больше! С удовольствием буду следить за процессом, удачи всем!
jujua Опубликовано: 20 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2008 NikaL, какое отличное оформление! Здорово получилось! Маня, ждем продолжения. :thank_you:
Lyana Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Вот я и вернулась к своему Диму :rolleyes: ... так соскучилась. Хоть и работы было много, но в перерыв чуток пошила. Так красиво выходит, такое сочетание синих оттенков - супер. На улице 35, а мы зиму шьем :rolleyes:... Как и обещала, отчитываюсь В ближайшие 2-3 недели работы будет много, так что придется шить только в перерыв.... хорошо что временно :rolleyes: ... 3
kirysik Опубликовано: 22 августа 2008 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2008 Очень хорошо получается!!!!!!!!!!!!!На дворе лето ,а на вышивке зима,здорово!!!!!!!!
Маня Опубликовано: 15 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Lyana как там ваша прогулка?небось уже окончена?
Lyana Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Маня, нет .... еще надолго хватит. На работе завал... шить некогда, да и сапожок новогодний начала теперь его надо дошить ( дочери в подарок).
irri Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2008 Lyana - Просто великолепнo! Kak же красивo! Такие yютныe домики...
Маня Опубликовано: 16 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2008 Медлллеенннооо ,но уверено снова возвратилась к этому снежному пейзажу.. чтоб не откладивать надо провереный стимул запустить в действие :rolleyes:
Lyana Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Маня, замечательное продолжение... Если наши картины совместить, то будет практически законченная вышивка.
Маня Опубликовано: 17 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Lyana я и полезла где полегче :) Там где у вас вышито,меня немного пугает.оставила на "сладкое" :) 1
Lyana Опубликовано: 17 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2008 Умничка !!!!!!!! :) Даже руки зачесались. Жаль, что вышивка на работе.... Я в последние дни тоже на небо перешла, там где полегче.
Маня Опубликовано: 19 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2008 Вот ,вернулась снова на левую сторону..Ну,не умею по порядку вышивать и все...Скучно мне так:) 2
NikaL Опубликовано: 21 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2008 Маня а не важно в каком порядке, главное чтобы работа в радость.
Маня Опубликовано: 28 сентября 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Вот немножко прибавилось..почти не вышиваю,но крестик за крестиком так и вышью :)
flash_nica Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Маня, очень хорошее продвижение) просто сказка!)
Aniri Опубликовано: 28 сентября 2008 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2008 Просто сказочный процесс и очень заметное продвижение!!! :rolleyes:
Neolka Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Начала вышивать этот дизайн ещё в декабре прошлого года, вышила кусочек и остановилась. Сейчас вот решила продолжить. Примите? :) 1
Lyana Опубликовано: 8 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 8 октября 2008 Neolka, конечно, примем.... вместе веселей и быстрей шьется...
irik9999 Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Вот уже и домик стал вырисовываться !!!! Красивущий !!!!
Rusana Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Ох, девочки, до чего же мне нравиться этот дизайн, и то, что у вас получается! Волшебная новогодняя сказка, просто снова ощущаешь себя маленькой девочкой в ожидании новогодних чудес! Ну хоть бросай все и присоединяйся! Когда-нибудь я ОБЯЗАТЕЛЬНО это вышью!
Lyana Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 (изменено) Neolka, Замечательное продолжение, дальше еще интереснее.. Rusana, присоеденяйтесь... не пожалеете, настоящая зимняя сказка... Изменено 16 октября 2008 пользователем Lyana
Rusana Опубликовано: 16 октября 2008 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2008 Rusana[/b], присоеденяйтесь... не пожалеете, настоящая зимняя сказка...Я бы с превеликим удовольствием, да времени и на одну-то вышивку не хватает. Боюсь, если их несколько будет, то вообще ничего никогда не дошью. И почему у людей всего две руки, а не 4? :rolleyes:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас