Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Sleigh Ride Dimensions

Маня

Рекомендованные сообщения

Девочки, спасибо за хорошие отзывы. Очень приятно. Мне самой очень нравится. В живую она на много красивше картинки. Когда прохожу мимо обязательно остановлюсь на минутку полюбоваться.

Так что вышивайте результат стоит труда. Желаю вам приятной работы и чудесного результата. буду к вам заглядывать смотреть как продвигаются ваши работы. Если есть вопросы спрашивайте. Чем смогу помогу.

Девочки, какая красота! Очень напоминает любимую новогоднюю открытку из моего детства... Ну вот, теперь у меня еще на одну "хочушку" стало больше! С удовольствием буду следить за процессом, удачи всем!

NikaL, какое отличное оформление! Здорово получилось!

Маня, ждем продолжения. :thank_you:

Вот я и вернулась к своему Диму :rolleyes: ... так соскучилась. Хоть и работы было много, но в перерыв чуток пошила. Так красиво выходит, такое сочетание синих оттенков - супер. На улице 35, а мы зиму шьем :rolleyes:...

Как и обещала, отчитываюсь

Изображение

В ближайшие 2-3 недели работы будет много, так что придется шить только в перерыв.... хорошо что временно :rolleyes: ...

Очень хорошо получается!!!!!!!!!!!!!На дворе лето ,а на вышивке зима,здорово!!!!!!!!

• 4 недели спустя...
Lyana как там ваша прогулка?небось уже окончена?

Маня, нет .... еще надолго хватит. На работе завал... шить некогда, да и сапожок новогодний начала теперь его надо дошить ( дочери в подарок).

Медлллеенннооо ,но уверено снова возвратилась к этому снежному пейзажу..

чтоб не откладивать надо провереный стимул запустить в действие :rolleyes: Изображение

Маня, замечательное продолжение... Если наши картины совместить, то будет практически законченная вышивка.

Lyana я и полезла где полегче :) Там где у вас вышито,меня немного пугает.оставила на "сладкое" :) Изображение

Умничка !!!!!!!! :)

Даже руки зачесались. Жаль, что вышивка на работе.... Я в последние дни тоже на небо перешла, там где полегче.

Вот ,вернулась снова на левую сторону..Ну,не умею по порядку вышивать и все...Скучно мне так:)Изображение

Маня а не важно в каком порядке, главное чтобы работа в радость.

Вот немножко прибавилось..почти не вышиваю,но крестик за крестиком так и вышью :) Изображение

Маня, очень хорошее продвижение) просто сказка!)

Просто сказочный процесс и очень заметное продвижение!!! :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Начала вышивать этот дизайн ещё в декабре прошлого года, вышила кусочек и остановилась. Сейчас вот решила продолжить. Примите? :)

ИзображениеИзображениеИзображение

Продолжаю

Изображение

Вот уже и домик стал вырисовываться !!!! Красивущий !!!!

Ох, девочки, до чего же мне нравиться этот дизайн, и то, что у вас получается! Волшебная новогодняя сказка, просто снова ощущаешь себя маленькой девочкой в ожидании новогодних чудес! Ну хоть бросай все и присоединяйся! Когда-нибудь я ОБЯЗАТЕЛЬНО это вышью!

Neolka, Замечательное продолжение, дальше еще интереснее..

Rusana, присоеденяйтесь... не пожалеете, настоящая зимняя сказка...

Изменено пользователем Lyana

Rusana[/b], присоеденяйтесь... не пожалеете, настоящая зимняя сказка...

Я бы с превеликим удовольствием, да времени и на одну-то вышивку не хватает. Боюсь, если их несколько будет, то вообще ничего никогда не дошью. И почему у людей всего две руки, а не 4? :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.