Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Sleigh Ride Dimensions

Маня

Рекомендованные сообщения

Изображение

Девочки, у меня вопрос: как избавиться от полосатости? В правом углу это сильно заметно :)

Neolka с продолжением. Я чего то не вижу полосотатости :)

Изображение

Думаю, к следующей неделе много вышить не удастся.

Neolka, очень красиво получается!!!

А вот полосатость не обнаружила :angry1:

Девочки, спасибо!

Думала, что мало будет, но продвинулась, так бы и до нового года успеть....

Изображение

Маня, Lyana, а как у вас дела? :blink1:

Neolka, половина вышита... молодец.

Я свою шью потихонечку, где-то осталась четвертая часть... на следущей недели постараюсь выложить.

Neolka, волшебно получается! А до Нового года, конечно, успеешь... с такими то темпами завидными :curtsey:

Девочки, спасибо!

Думала, что мало будет, но продвинулась, так бы и до нового года успеть....

Обязательно успеете. Вы же все самое сложное уже вышили. осталось снег, лошадка, ну и с елочкой немножко поиграться. Сейчас еще быстрее пойдет.

У меня эта работа уже третий год украшает спальню. Совершенно не надоедает. Любуюсь как в первый раз. Правда вышивала ее 8 месяцев. Я тогда еще не знала, что местами нужно вышивать полукрестом, ну и шпарила все крестом, поэтому получалось времени в 2 раза больше. Но результат не разочаровал - получилось неплохо.

Удачи Вам, ждем продолжения.

NATALIA555, а не выложите свою красоту в галерею!!! :)

Neolka, очень будем надеется, что и правда успеешь до Нового года. :rolleyes: Мы по крайней мере, будем очень способствовать. :)

NATALIA555, а не выложите свою красоту в галерею!!! :rolleyes:

Девочки, я бы с удовольствием выложила, но нет цифровика. :wub:

Девочки, здравствуйте. Не могли бы вы мне помочь советом? :)

Я обожаю этот дизайн, увидела в магазине отшитым - не могла отойти от него. Вот, купила наборчик, собираюсь начать, когда разгребусь маленько с тем, что в процессе.

Как вы думаете, если в белый снег добавить ниточки блестючей, результат получится хуже или нет? Ну, ДМС с жемчужным блеском, например, или вот Мадейра в катушках бывает подобная. Еще можно было бы гирлянду на елку золотистую, например. Или это лишнее, и станет хуже? У меня мало опыта в этом, я недавно вышиваю, и вживую мало вышивок видела. Вообще, я Диму доверяю, нет металлика - значит, не надо. Но снег ведь на самом деле поблескивает при луне.

Я меняла в работе белый на блестящий! Правда, не в этом дизайне, а в "Синички и сосновые шишки", я там полностью снег вышивала ДМС нитками, которые переливаются! И снег так классно блестит!!!

Я тоже к вам притопала .... Начала на днях этот дизайн и надеюсь что с вашей поддержкой быстро его вышью ...

Изображение

Ура! Нас уже четверо! :rolleyes:

Моё продолжение

Изображение

Изменено пользователем Neolka

Neolka, хорошее продолжение! :)

Продолжение .... уже почти есть ёлочка....

Изображение

Anansy, спасибо большое за ответ про блестки! Попробую с ними, пожалуй.

Такая красотища у вас получается! :) Не терпится тоже начать.

Девочки,я тоже шью эту картинкуНо не по набору,а подбором.Может кто то знает,что такое side-by-side couching?В ключе написано,что шьется смешанными ниточками белый и темно серый.Что такое просто couching я знаю.Это одно и тоже?

Side-by-side couching - сначала одна нить выкладывается и пришивается, а затем рядом пришивается следующая нить другого цвета. Только внимательно надо смотреть, какой цвет над каким пришивается. По - моему, в этом дизайне сверху тёмный цвет.

Side-by-side couching - сначала одна нить выкладывается и пришивается, а затем рядом пришивается следующая нить другого цвета. Только внимательно надо смотреть, какой цвет над каким пришивается. По - моему, в этом дизайне сверху тёмный цвет.

Спасибо большое! :rolleyes: Действительно,я читала на одном из форумов,что в этом дизайне снег как будто лежит не на ветках,а под ветками.Но наверно можно и наоборот шить.

Девочки,я тоже шью эту картинкуНо не по набору,а подбором....

Dilena18, простите за нескромный вопрос, а Вы по какому подбору шьете? Очень мне этот дизайн нравится, я его тоже собираюсь (не знаю, правда, как скоро) вышить подбором. Один вариант подбора я уже захомячила, мне его подарила NikaL, за что ей еще раз спасибо. Интересно было бы сравнить его с Вашим подбором. Если Вам тоже интересно, пишите сюда в темку, или в личку.

dilena18, такая красота получается !!! :wub:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.