dilena18 Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Девочки,спасибо большое за теплые слова! :blush1: Как буду оформлять пока не знаю.У меня рядом будут висеть еще 2 димовских зимних пейзажа и они в коричневых с золотом рамочках.Хотелось бы,чтобы все три картины как то сочетались.Но для этой зимы,как мне кажется,коричневая рамочка будет темновата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Поздравляю с завершением этой рождественской красоты!!! :blush1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 dilena18, поздравляю с завершением! Обязательно выложи оформленную. :blush1: Моё продолжение за неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilena18 Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2008 Поздравляю с завершением этой рождественской красоты!!! :)Спасибо! :blush1: dilena18, поздравляю с завершением! Обязательно выложи оформленную. :4u: Моё продолжение за неделю Большое спасибо!Обязательно похвастаюсь оформленной работой.А вам удачи!Осталось еще немного и работа будет готова! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 9 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2008 Мое продолжение ... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2008 WhiteAngel, я поражаюсь твоей скорости :) , ну просто очень быстрая ты! Умница! Так, гляди, и закончишь скоро :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2008 Истомина, спасибо! А мне кажется что и не так-то быстро шьется :4u: Хотела за месяц вышить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolka Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 За неделю дошить не успела 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilena18 Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 За неделю дошить не успела Красота!!!!!!!!!Совсем чуть чуть осталось.К Новому году как раз успеете.А я свою на днях из багетки заберу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2008 Neolka ! Красотища-то какая! К Новому Году как раз!!! Сказка! Мечта! dilena18, ждем фоточку оформленной работы! WhiteAngel, скорость супер! Так держать! Ах, девчата, какие же вы молодцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) Прошла неделя, а я почти не вышивала ... вот, результат 3-х вечеров... Изменено 16 декабря 2008 пользователем WhiteAngel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilena18 Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Сегодня забрала свою Зиму из багетки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irri Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 Как красиииво!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2008 dilena18, абалдеть! Классно!!! Оформление достаточно строгое, классика, но как эффектно смотрится вышивка на фоне светлого паспарту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 dilena 18, обалденно! Оформление шикарное, ненавязчивое, красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
igolkinitki Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Просто сказочно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 dilena18, оформление обалденное! Идею утащила, а то всё хожу брожу везде собираю оформление этой работы, чтобы и свою как-то красивенько оформить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilena18 Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2008 Девочки,спасибо всем за лестные отзывы! :) Мне очень приятно.А с оформлением я особо не задумывалась.Мне все время попадался этот пейзаж с синим или голубым паспарту.Но мне кажется,что это несколько затемняет картину,да и в интерьер такое оформление у меня совсем не вписывается.Поэтому и выбрала класическое оформление.Бежевое паспарту(оно бархатное и в реальности смотрится еще лучше),как мне кажется ,достаточно универсальный вариант.Тем более,что рядом у меня висят еще 2 Димовские зимы,оформленные точно также.Отличие только во внутреннем паспарту.Вобщем получилось все в одном стиле. А девочкам,которые сейчас вышивают этот пейзаж,я желаю удачного завершения работы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 dilena18.потрясающе красивая картина и оформление мне понравилось очень,самое лучшее из тех что видела отшитых этот дизайн. :) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dilena18 Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 dilena18.потрясающе красивая картина и оформление мне понравилось очень,самое лучшее из тех что видела отшитых этот дизайн. :) :D :DСпасибо! :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 Вот, принимайте продолжение ... строю домик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 декабря 2008 WhiteAngel, молодчинка! Растешь!!! Отличная стройка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 WhiteAngel, с такими темпами через недельку все готово будет! Молодчина! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhiteAngel Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 Тем более,что рядом у меня висят еще 2 Димовские зимы,оформленные точно также.Отличие только во внутреннем паспарту.Вобщем получилось все в одном стиле. Покажи фото в интерьере, плиззз! :curtsey: jujua Истомина Спасибо вам, девочки!!! :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irik9999 Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2008 WhiteAngel , молодец !!! Красота получается и есть шанс всё успеть к НГ . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.