dilena18 Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Девочки,спасибо большое за теплые слова! :blush1: Как буду оформлять пока не знаю.У меня рядом будут висеть еще 2 димовских зимних пейзажа и они в коричневых с золотом рамочках.Хотелось бы,чтобы все три картины как то сочетались.Но для этой зимы,как мне кажется,коричневая рамочка будет темновата.
Aniri Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Поздравляю с завершением этой рождественской красоты!!! :blush1:
Neolka Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 dilena18, поздравляю с завершением! Обязательно выложи оформленную. :blush1: Моё продолжение за неделю
dilena18 Опубликовано: 7 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 7 декабря 2008 Aniri писал: Поздравляю с завершением этой рождественской красоты!!! :)Спасибо! :blush1: Neolka писал: dilena18, поздравляю с завершением! Обязательно выложи оформленную. :4u: Моё продолжение за неделю Большое спасибо!Обязательно похвастаюсь оформленной работой.А вам удачи!Осталось еще немного и работа будет готова!
Истомина Опубликовано: 10 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2008 WhiteAngel, я поражаюсь твоей скорости :) , ну просто очень быстрая ты! Умница! Так, гляди, и закончишь скоро :wub:
WhiteAngel Опубликовано: 12 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2008 Истомина, спасибо! А мне кажется что и не так-то быстро шьется :4u: Хотела за месяц вышить ...
Neolka Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 За неделю дошить не успела 1
dilena18 Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Neolka писал: За неделю дошить не успела Красота!!!!!!!!!Совсем чуть чуть осталось.К Новому году как раз успеете.А я свою на днях из багетки заберу.
jujua Опубликовано: 15 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 15 декабря 2008 Neolka ! Красотища-то какая! К Новому Году как раз!!! Сказка! Мечта! dilena18, ждем фоточку оформленной работы! WhiteAngel, скорость супер! Так держать! Ах, девчата, какие же вы молодцы!!!
WhiteAngel Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2008 (изменено) Прошла неделя, а я почти не вышивала ... вот, результат 3-х вечеров... Изменено 16 декабря 2008 пользователем WhiteAngel
dilena18 Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 Сегодня забрала свою Зиму из багетки
jujua Опубликовано: 19 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2008 dilena18, абалдеть! Классно!!! Оформление достаточно строгое, классика, но как эффектно смотрится вышивка на фоне светлого паспарту!
Истомина Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 dilena 18, обалденно! Оформление шикарное, ненавязчивое, красота!
WhiteAngel Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 dilena18, оформление обалденное! Идею утащила, а то всё хожу брожу везде собираю оформление этой работы, чтобы и свою как-то красивенько оформить.
dilena18 Опубликовано: 20 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 20 декабря 2008 Девочки,спасибо всем за лестные отзывы! :) Мне очень приятно.А с оформлением я особо не задумывалась.Мне все время попадался этот пейзаж с синим или голубым паспарту.Но мне кажется,что это несколько затемняет картину,да и в интерьер такое оформление у меня совсем не вписывается.Поэтому и выбрала класическое оформление.Бежевое паспарту(оно бархатное и в реальности смотрится еще лучше),как мне кажется ,достаточно универсальный вариант.Тем более,что рядом у меня висят еще 2 Димовские зимы,оформленные точно также.Отличие только во внутреннем паспарту.Вобщем получилось все в одном стиле. А девочкам,которые сейчас вышивают этот пейзаж,я желаю удачного завершения работы!
Raisa50 Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 dilena18.потрясающе красивая картина и оформление мне понравилось очень,самое лучшее из тех что видела отшитых этот дизайн. :) :D :D
dilena18 Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Raisa50 писал: dilena18.потрясающе красивая картина и оформление мне понравилось очень,самое лучшее из тех что видела отшитых этот дизайн. :) :D :DСпасибо! :4u:
WhiteAngel Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 Вот, принимайте продолжение ... строю домик 1
jujua Опубликовано: 21 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2008 WhiteAngel, молодчинка! Растешь!!! Отличная стройка!
Истомина Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 WhiteAngel, с такими темпами через недельку все готово будет! Молодчина! :curtsey:
WhiteAngel Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 dilena18 писал: Тем более,что рядом у меня висят еще 2 Димовские зимы,оформленные точно также.Отличие только во внутреннем паспарту.Вобщем получилось все в одном стиле. Покажи фото в интерьере, плиззз! :curtsey: jujua Истомина Спасибо вам, девочки!!! :oops:
irik9999 Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 WhiteAngel , молодец !!! Красота получается и есть шанс всё успеть к НГ .
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас