Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Sleigh Ride Dimensions

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки,спасибо большое за теплые слова! :blush1: Как буду оформлять пока не знаю.У меня рядом будут висеть еще 2 димовских зимних пейзажа и они в коричневых с золотом рамочках.Хотелось бы,чтобы все три картины как то сочетались.Но для этой зимы,как мне кажется,коричневая рамочка будет темновата.

Опубликовано:
  Aniri писал:

Поздравляю с завершением этой рождественской красоты!!! :)

Спасибо! :blush1:

Neolka писал:

dilena18, поздравляю с завершением! Обязательно выложи оформленную. :4u:

Моё продолжение за неделю

Изображение

Большое спасибо!Обязательно похвастаюсь оформленной работой.А вам удачи!Осталось еще немного и работа будет готова!
Опубликовано:
WhiteAngel, я поражаюсь твоей скорости :) , ну просто очень быстрая ты! Умница! Так, гляди, и закончишь скоро :wub:
Опубликовано:

Neolka ! Красотища-то какая! К Новому Году как раз!!! Сказка! Мечта!

dilena18, ждем фоточку оформленной работы!

WhiteAngel, скорость супер! Так держать!

Ах, девчата, какие же вы молодцы!!!

Опубликовано:

dilena18, абалдеть! Классно!!!

Оформление достаточно строгое, классика, но как эффектно смотрится вышивка на фоне светлого паспарту!

Опубликовано:
dilena18, оформление обалденное! Идею утащила, а то всё хожу брожу везде собираю оформление этой работы, чтобы и свою как-то красивенько оформить.
Опубликовано:

Девочки,спасибо всем за лестные отзывы! :) Мне очень приятно.А с оформлением я особо не задумывалась.Мне все время попадался этот пейзаж с синим или голубым паспарту.Но мне кажется,что это несколько затемняет картину,да и в интерьер такое оформление у меня совсем не вписывается.Поэтому и выбрала класическое оформление.Бежевое паспарту(оно бархатное и в реальности смотрится еще лучше),как мне кажется ,достаточно универсальный вариант.Тем более,что рядом у меня висят еще 2 Димовские зимы,оформленные точно также.Отличие только во внутреннем паспарту.Вобщем получилось все в одном стиле.

А девочкам,которые сейчас вышивают этот пейзаж,я желаю удачного завершения работы!

Опубликовано:
WhiteAngel, молодчинка! Растешь!!! Отличная стройка!
Опубликовано:
  dilena18 писал:

Тем более,что рядом у меня висят еще 2 Димовские зимы,оформленные точно также.Отличие только во внутреннем паспарту.Вобщем получилось все в одном стиле.

Покажи фото в интерьере, плиззз! :curtsey:

jujua

Истомина

Спасибо вам, девочки!!! :oops:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.