Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Sleigh Ride Dimensions

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

спасибо девочки, вашими молитвами ... знаю что надо дошить, и не могу, с этим НГ сил не хватает вообще. Крестики то я может и дошью а вот бэк и декоративные швы в 2009 году

Опубликовано:

Супер.А с бэком она вообще прелесть-шедевр будет. очень жду увидеть и офрмленую.

Опубликовано:

WhiteAngel, умничка! :ded_snegurochka2: красотища-то какая! ну вот остался последний рывок,и мы будем наслаждаться завершенной работой.

Опубликовано:

Маня, Истомина

Спасибо вам! Последний бой, он сложный самый .... Тут не в бэке страх, а в его количестве :ded_snegurochka2: и в ниточке выкладной (до этого не делала никогда), но как говорится "глаза боятся, а руки делают"!

Опубликовано:

Не торопясь сегодня закончила.

Изображение

WhiteAngel, молодец, быстро шьёшь! Но оформлять, наверное, вместе будем :ded_snegurochka2:

Опубликовано: (изменено)

Neolka,поздравляю с завешением работы!Особое внимание обратила на выкладную нить на деревьях.Наверно потому,что для меня это оказалось самым сложным и не очень приятным занятием.У вас получилось очень красиво и аккуратно!

WhiteAngel,а вам желаю удачи в завершении этой красоты!Правильно сказали,что глаза боятся ,а руки делают.Но я теперь стала шить бэк не по окончании всей работы,а постепенно.Тогда это все не так пугает.Будем ждать оформления!

Изменено пользователем dilena18
Опубликовано:

Ну вот и подошла к концу моя зимняя сказка! Изображение
Надеялась закончить ещё до Нового Года, но слишком много разных швов ... я бы по-любому не успела. Но, подоспела (почти) к Рождеству. Работа была приятная, даже очень. Но сильно утомил бэк, очень много узелков и выкладная нить. Но ничего, глаза боятся, а руки делают! В общем 8 января 2009 года я торжественно закончила "Прогулку на санях". Вышивала её почти 2 месяца. Спасибо большое всем кто был вместе, кто поддерживал и переживал! Вы мне очень помогли! Изображение

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

получилось прекрасно, поздравляю!!! очень вовремя, настоящая зимняя сказка!!!

уже планируется какое-то оформление?

Опубликовано:
jujua. спасибо! Да, оформление я стырила у dilena18. Мне очень понравилось. Поеду на сессию, попробую там оформить, выбор ьагета лучше.
Опубликовано:

Девочки, какие же вы умницы, такой красоты нашили и нас порадовали! Зимушки просто потрясающе сказочные.

Опубликовано:

White Angel, молодец. закончила! Я ждала с нетерпением. Очень красиво получилось!

А я с этой работой участвовала в конкурсе на другом форуме. но не успела надеюсь, что с вашей, девочки, помощью дойду до конца! Выложу процессскоро)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.