dilena18 Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 (изменено) Мои 3 Зимы в интерьере Изменено 22 декабря 2008 пользователем dilena18
Raisa50 Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 dilena18,смотрится в интерьере бесподобно,все в моем вкусе.БРАВО! :) :) :blush1:
Истомина Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 dilena18, прекрасно смотрится, как будто картины, прелесть!
WhiteAngel Опубликовано: 23 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 23 декабря 2008 dilena18, смотрится потрясающе! Спасибо огромное!
WhiteAngel Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Вот и мое предновогоднее продолжение... Отшито 2,5 домика из 3-х, осталось не так и много :)
Истомина Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 WhitrAngel, умничка, осталось капельку! Давай, чтобы в этом году все было готово :curtsey:
Anansy Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 Финиш близко! И так красиво!!!
WhiteAngel Опубликовано: 29 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2008 спасибо девочки, вашими молитвами ... знаю что надо дошить, и не могу, с этим НГ сил не хватает вообще. Крестики то я может и дошью а вот бэк и декоративные швы в 2009 году
Истомина Опубликовано: 30 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 30 декабря 2008 WhitrAngel, ну ничего, главное осталось капелька! :)
WhiteAngel Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Вот и я, дошила все крестики и полукрестики, остались бэк, узелки и выкладная нить! Принимайте работу :)
Маня Опубликовано: 2 января 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Супер.А с бэком она вообще прелесть-шедевр будет. очень жду увидеть и офрмленую.
Истомина Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 WhiteAngel, умничка! :ded_snegurochka2: красотища-то какая! ну вот остался последний рывок,и мы будем наслаждаться завершенной работой.
WhiteAngel Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Маня, Истомина Спасибо вам! Последний бой, он сложный самый .... Тут не в бэке страх, а в его количестве :ded_snegurochka2: и в ниточке выкладной (до этого не делала никогда), но как говорится "глаза боятся, а руки делают"!
Neolka Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Не торопясь сегодня закончила. WhiteAngel, молодец, быстро шьёшь! Но оформлять, наверное, вместе будем :ded_snegurochka2:
Истомина Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 Neolka, молодец, очень аккуратная работа! С завершением! :)
dilena18 Опубликовано: 2 января 2009 Жалоба Опубликовано: 2 января 2009 (изменено) Neolka,поздравляю с завешением работы!Особое внимание обратила на выкладную нить на деревьях.Наверно потому,что для меня это оказалось самым сложным и не очень приятным занятием.У вас получилось очень красиво и аккуратно! WhiteAngel,а вам желаю удачи в завершении этой красоты!Правильно сказали,что глаза боятся ,а руки делают.Но я теперь стала шить бэк не по окончании всей работы,а постепенно.Тогда это все не так пугает.Будем ждать оформления! Изменено 2 января 2009 пользователем dilena18
WhiteAngel Опубликовано: 3 января 2009 Жалоба Опубликовано: 3 января 2009 Neolka, поздравляю с завершением!!! Очень красиво! Расскажите а как поличилась такая аккуратная выкладная нить???
WhiteAngel Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Ну вот и подошла к концу моя зимняя сказка! Надеялась закончить ещё до Нового Года, но слишком много разных швов ... я бы по-любому не успела. Но, подоспела (почти) к Рождеству. Работа была приятная, даже очень. Но сильно утомил бэк, очень много узелков и выкладная нить. Но ничего, глаза боятся, а руки делают! В общем 8 января 2009 года я торжественно закончила "Прогулку на санях". Вышивала её почти 2 месяца. Спасибо большое всем кто был вместе, кто поддерживал и переживал! Вы мне очень помогли! 1
jujua Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 получилось прекрасно, поздравляю!!! очень вовремя, настоящая зимняя сказка!!! уже планируется какое-то оформление?
WhiteAngel Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 jujua. спасибо! Да, оформление я стырила у dilena18. Мне очень понравилось. Поеду на сессию, попробую там оформить, выбор ьагета лучше.
Raisa50 Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 White-Angel,поздравляю с завершением этой сказочной картины.Настоящая зимняя сказка. :D
xrisja Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Девочки, какие же вы умницы, такой красоты нашили и нас порадовали! Зимушки просто потрясающе сказочные.
igolkinitki Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Какая потрясающая зимняя сказка!
WhiteAngel Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 Raisa50 xrisja igolkinitki Спасибо всем большущее!!! :D
Истомина Опубликовано: 9 января 2009 Жалоба Опубликовано: 9 января 2009 White Angel, молодец. закончила! Я ждала с нетерпением. Очень красиво получилось! А я с этой работой участвовала в конкурсе на другом форуме. но не успела надеюсь, что с вашей, девочки, помощью дойду до конца! Выложу процессскоро)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас