Изумруд Опубликовано: 29 февраля 2008 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Всем привет! Принимайте в компанию :) Вот труды за два вечера (не очень правда свободных), роза с бабочкой... шью по набору,лен пыталась поменять на равномерку - на беллане грубый фон, на лугане - размер примерно тот же...взяла Эдинбург 36, показалось мельче немного получается - ни фига подобного, в родном наборе тоже видать 36 лен лежит! Так что шью на Эдинбурге, первый раз на льне - очень нравится, только вот разметить на такой ткани нереально(ну если только нитками,но лень), так что шью, "пришивая"цвет к цвету :spruce_up: 1
Изумруд Опубликовано: 29 февраля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2008 Да не то чтобы мне лен из набора не понравился - просто я хотела размер уменьшить - пробовала через одну нитку на Беллане - ткань грубо смотрится, на том льне,который вложен в набот через одну нитку очень мелко...взяла вот Эдинбург и мне сослепу показалось,что помельче получается,чем на родном льне...а получается точно так же... Вот в планах у меня шиповник(или розовая розочка), потом на линде попробую через одну нитку - ну некуда мне такие большие дизайны вешать,а вышивать-то хочется,вот и стремлюсь к минимизации размера :)
Изумруд Опубликовано: 5 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 5 марта 2008 Ух,девочки! какую же красоту вы все показываете! Каждый день в темку залезаю и по новой все просматриваю :give_heart2: Я вот для себя вывод сделала - обычно шью какую-нибудь большую работу,а когда устаю - отдыхаю на мелочи типа Херитажевских котов...теперь на Гувернеровских цветах отдыхать буду,настолько легко и приятно шьется! Начала вот в феврале Виллеровскую икону Владимирскую - и застопорилась она у меня, ну я и переключилась на розочку, а теперь ручки чешутся и то и то вышивать,так что я себе норму установила - неделю роза,неделю Виллер
Изумруд Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 ну вот каждый вечер что-то новое! и так быстро вышивается 2
Изумруд Опубликовано: 6 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 6 марта 2008 Спасибо,девочки! Сама не ожидала,что будет так легко и быстро шиться - я просто в восторге! Вот благодаря вам всем такую красоту для себя открыла И еще - первый раз на моей практике (ну хоть практика и не очень велика :rofl: )- заявленная на обложке картинка ХУЖЕ,чем то, что получается в натуре....
Изумруд Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Ну вот я ее закончила! сегодня понесу в багетку и еще надо придумать оформление - с паспарту или без и цвет рамки, потому как у девочки,которой это предназначается в подарок стены в кухне РОЗОВЫЕ... 3
Изумруд Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Изумруд здорово.Она такая красавица?Сколько времени на нее ушло? Да времени ушло немного-дизайн не очень большой, в чистов виде недели три, но времени на вышивку мало оставалось - вечерами часа по два, ну в выходные побольше, а вообще очень легко шьется, я очень большое удовольствие получила!
Diancha Опубликовано: 24 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Изумруд, красивая роза и живая бабочка . Расскажи, пожалуйста, про ткань и какого размера вышивка получилась.
Изумруд Опубликовано: 24 марта 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 24 марта 2008 Девочки, спасибо за отзывы! Шила по набору, только лен заменила на Эдинбург 36 - что-то мне Перминовский какой-то жесткий показался, как фанерка :rolleyes: Через две нитки, уменьшать дизайн смысла не было,он и так небольшой по сравнению с остальными Гувернеровскими дизайнами - где-то 26 на 20 примерно, вот оформлю и точно померяю.
Изумруд Опубликовано: 8 апреля 2008 Автор Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2008 Ну вот розочка оформлена и послезавтра будет подарена 3
Популярное сообщение mestizia Опубликовано: 23 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Если никто не против,я подниму темку. Начался процессик уже давно,очень хотелось узнать потяну ли я Тею. Просто шить на 36 льне, этого производителя, да и еще в одну нитку никогда не пробовала.У меня с одной ниткой как-то по жизни проблематично всегда было... А очень хотелось что-нибудь большое и цветочное и легкое и очень замечательное. Попробовала , получилось...и отложилось А тут достала и смахнула пыль. Надеюсь вдруг получится в этот раз закончить... 10
Tanichiwa Опубликовано: 23 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Mestizia, розочка совсем как живая! И совсем немного осталось. Легких крестиков!!! :) 1
olicha Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Если никто не против,я подниму темку. А тут достала и смахнула пыль. Надеюсь вдруг получится в этот раз закончить... За поднятие темы будем только признательны! А вот закончить нужно непременно! Тем более, что мне кажется, что осталось не так уж и много! А мы Вам гарантируем поддержку! 1
Санечка Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 mestizia, обязательно нужно закончить такую красоту. Тем более, что проблем не возникает. Пришла весна и хочется уже цветов. 1
mestizia Опубликовано: 24 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2012 Большое спасибо за поддержку, девочки! Буду постараться шить дальше! :yes3: Заодно хочу посоветоваться на счет надписи: шить или не шить?- вот в чем вопрос!!!!!
olicha Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 mestizia, надпись достаточно изящная, поэтому можно и вышить. Но решать только Вам, как Вам больше нравится 1
Flamingo Опубликовано: 25 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2012 ох, какая розочка красивая, обязательно ждем продолжения процесса:) 1
mestizia Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 olicha Flamingo Спасибо за поддержку! Мы потихоньку вышиваемся,сейчас уже немного больше чем на фото (фото от вчерась :smile3: ). 6
olicha Опубликовано: 26 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Отличное продвижение! Так держать! 1
Популярное сообщение mestizia Опубликовано: 28 марта 2012 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Ну... вот я закончила!!! 13
olicha Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 mestizia, поздравляю!!!!! Получилось замечательно! 1
мелисент Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Чуда чудесное!!! Поздравляю! 1
анел Опубликовано: 28 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2012 Чудная розочка получилась! Прямо запах чувствуется! 1
mestizia Опубликовано: 30 марта 2012 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2012 olicha мелисент ангел Спасибо большое, милые дамы, за поддержку в пути к финалу! Очень нам приятны с розочкой ваши отзывы!!!! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас