Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет! Принимайте в компанию :) Вот труды за два вечера (не очень правда свободных), роза с бабочкой...

Изображение

шью по набору,лен пыталась поменять на равномерку - на беллане грубый фон, на лугане - размер примерно тот же...взяла Эдинбург 36, показалось мельче немного получается - ни фига подобного, в родном наборе тоже видать 36 лен лежит! Так что шью на Эдинбурге, первый раз на льне - очень нравится, только вот разметить на такой ткани нереально(ну если только нитками,но лень), так что шью, "пришивая"цвет к цвету :spruce_up:

• Like 1
Опубликовано:

Да не то чтобы мне лен из набора не понравился - просто я хотела размер уменьшить - пробовала через одну нитку на Беллане - ткань грубо смотрится, на том льне,который вложен в набот через одну нитку очень мелко...взяла вот Эдинбург и мне сослепу показалось,что помельче получается,чем на родном льне...а получается точно так же...

Вот в планах у меня шиповник(или розовая розочка), потом на линде попробую через одну нитку - ну некуда мне такие большие дизайны вешать,а вышивать-то хочется,вот и стремлюсь к минимизации размера :)

Опубликовано:

Ух,девочки! какую же красоту вы все показываете! Каждый день в темку залезаю и по новой все просматриваю :give_heart2:

Я вот для себя вывод сделала - обычно шью какую-нибудь большую работу,а когда устаю - отдыхаю на мелочи типа Херитажевских котов...теперь на Гувернеровских цветах отдыхать буду,настолько легко и приятно шьется! Начала вот в феврале Виллеровскую икону Владимирскую - и застопорилась она у меня, ну я и переключилась на розочку, а теперь ручки чешутся и то и то вышивать,так что я себе норму установила - неделю роза,неделю Виллер

Опубликовано:

Спасибо,девочки! Сама не ожидала,что будет так легко и быстро шиться - я просто в восторге! Вот благодаря вам всем такую красоту для себя открыла

И еще - первый раз на моей практике (ну хоть практика и не очень велика :rofl: )- заявленная на обложке картинка ХУЖЕ,чем то, что получается в натуре....

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вот я ее закончила!

Изображение

сегодня понесу в багетку и еще надо придумать оформление - с паспарту или без и цвет рамки, потому как у девочки,которой это предназначается в подарок стены в кухне РОЗОВЫЕ...

• Like 3
Опубликовано:

Изумруд здорово.Она такая красавица?Сколько времени на нее ушло?

Да времени ушло немного-дизайн не очень большой, в чистов виде недели три, но времени на вышивку мало оставалось - вечерами часа по два, ну в выходные побольше, а вообще очень легко шьется, я очень большое удовольствие получила!

Опубликовано:

Девочки, спасибо за отзывы!

Шила по набору, только лен заменила на Эдинбург 36 - что-то мне Перминовский какой-то жесткий показался, как фанерка :rolleyes:

Через две нитки, уменьшать дизайн смысла не было,он и так небольшой по сравнению с остальными Гувернеровскими дизайнами - где-то 26 на 20 примерно, вот оформлю и точно померяю.

• 2 недели спустя...
  • 3 года спустя...
Опубликовано:

Если никто не против,я подниму темку.

А тут достала и смахнула пыль. Надеюсь вдруг получится в этот раз закончить...

За поднятие темы будем только признательны!

А вот закончить нужно непременно! Тем более, что мне кажется, что осталось не так уж и много!

А мы Вам гарантируем поддержку!

• Like 1
Опубликовано:
mestizia, обязательно нужно закончить такую красоту. Тем более, что проблем не возникает. Пришла весна и хочется уже цветов.
  • Like 1
Опубликовано:

Большое спасибо за поддержку, девочки! Буду постараться шить дальше! :yes3:

Заодно хочу посоветоваться на счет надписи: шить или не шить?- вот в чем вопрос!!!!!

Опубликовано:

mestizia, надпись достаточно изящная, поэтому можно и вышить.

Но решать только Вам, как Вам больше нравится

• Like 1
Опубликовано:

olicha

Flamingo

Спасибо за поддержку! Мы потихоньку вышиваемся,сейчас уже немного больше чем на фото (фото от вчерась :smile3: ).

Изображение

• Like 6
Опубликовано:

olicha

мелисент

ангел

Спасибо большое, милые дамы, за поддержку в пути к финалу! Очень нам приятны с розочкой ваши отзывы!!!!

• Like 2

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.