Simonetta Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2008 Не удержалась и начала шить Зимних гусей. Шью по родному набору, вышивать буду медленно, т.к. могу посвящать этому время только на выходных. То, что надеемся получить в результате и то, что вышито на сегодняшний день. Буду очень рада компании. Фотка не очень хорошая, фотографировала утром спросонья. На следующей неделе выложу получше и побольше. 6
ACANA Опубликовано: 14 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2008 Вот, что имеем на данный момент... :give_rose: Шить нравится очень, и цвета радуют глаз :nyam: Ещё бы сутки безразмерные :D 1
Айрин Опубликовано: 17 апреля 2008 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2008 Вот так на сегодняшний день выглядит мой процесс
jujua Опубликовано: 22 декабря 2008 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2008 Девочки, хочу тоже отметиться в теме :rolleyes: и показать вам гусей, которых для меня вышивала девочка из Украины с соседнего форума. Оформление мое: 1
LUX_od Опубликовано: 20 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2009 Я тоже с Вами хочу! Вышивать набор начала еще в конце марта,но со 2 апреля у меня простой.А тут еще завтра на нас гости "нападают"-они дату приезда сказали,а сколько будут-нет.Так что опять простой....Так что показываю то что есть на сегодня.
Истомина Опубликовано: 21 апреля 2009 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2009 Бусинка, молодец! А вот и мое скромное начало :(
TyanaB Опубликовано: 18 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2009 Вот мое небыстрое продвижение (извиняюсь за качество, но пока только при таком освещении могу сфотать) Надо гусику компанию пришить.
Бусинка Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Таня - гусик красавчик!!!! Умничка!!!! :) Я за своих что-то давно не бралась. Чувствую, что если и успею к дню рождения, то не в этом году!!!! :) Вчера шила Зиму, но уже ручки чешутся - за гусей хотят взяться. 2
TyanaB Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 Мне надо к декабрю успеть. Знаю, что летом будут длительные перерывы в вышивке, поэтому стараюсь шить каждый день хоть по чуть-чуть. Посмотрела всю тему и поняла, что за год ее существования вышилось только 3 стаи, а шьют-то многие! Оформленным увидела только 1 вариант. Надо поднажать - у папы-то юбилей в ЭТОМ году!!!
Aniri Опубликовано: 19 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2009 (изменено) TyanaB, молодец, хорошее продвижение. :give_rose: Юбилей великое дело и большой стимул. Я вон тоже все силы бросила на другой долгострой и все же дошила, чтобы подарить папе на юбилей. У меня эта работа тоже уже больше года в процессе, и тоже очень смущал серо-голубой снег, может думала так из-за подбора. Но потом получила от подруги остаточки ниток, сверила и процесс сдвинулся с мертвой точки. Отчитываюсь, чтобы и себя немного подстегнуть. :blush1: Изменено 19 мая 2009 пользователем Aniri
Бусинка Опубликовано: 20 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2009 Ириша, КРАСОТАААААА!!!! Я всё никак не могу выбраться из сугроба. Но уже подобралась к травке. 2
TyanaB Опубликовано: 24 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2009 Девочки! В ближайшее время в инете буду не часто, а так хочется ваши процессики посмотреть!!! Ну показывайте же скорее!!! Это так стимулирует!!! А у меня основание стало твердым, но гусик все еще в одиночестве. Пока не могу сфотать, к сожалению.
Бусинка Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Девочки , дошла до травки. Очень понравилось её шить!!! Вот только сейчас почувствовала вкус к этому дизайну!!! Получаю огромное удовольствие!!! Так как до того, чтобы снять пяльцы и показать весь отшитый кусочек ещё далековато, решила сфоткать вот такой промежуточный этап: 2
Ignis Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Бусинка, просто сказочная травка: и цвета и фактура. :)
ladamazur Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 TyanaB, Aniri, Бусинка, девочки, молодцы!!!!!! Так приятно, что гусики не заброшены :) Только Айрин где-то пропадает. Наверное уже закончила гусей :)
Бусинка Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 Нет, Айрин, ещё не дошила. Я видела её гусей у соседей. Ну красотищааааа у неё !!!!! 2
Айрин Опубликовано: 26 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2009 (изменено) Ой,меня тут вспоминают!Девочки,стыдно совсем,не притрагивалась к гусикам около месяца.То участвовала здесь в летнем сюрпризе,то сейчас вышиваю на заказ,немного осталось..Но у меня уже руки тянутся к гусикам,вчера их развернула,любовалась долго!Так что на днях повышиваю их. Бусинка Отличное продолжение у тебя!Травка красивая! Изменено 26 мая 2009 пользователем Айрин
TyanaB Опубликовано: 29 мая 2009 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2009 Думала, сейчас зайду на форум и тут гуси стадами летают, ан нет - одна только Бусинка показалась. Хотя, сама я, к сожалению тоже без фото пока, обещаю после выходных исправиться. Но шью усердно!
TyanaB Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 Девченки!!! АУ! Все, наверное, скорее дошить гусей хотят - даже в теме не показываются? А вот они мои старания. Последнее время что-то не получается вышивать хотя бы 100 крестиков в день, но призраки друзей у гусика появились.
Ignis Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 TyanaB, очень симпатичный гусик. На твоей фотке так хорошо видны перышки на его крыльях :curtsey:
Бусинка Опубликовано: 2 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2009 TyanaB, какой гусик!!!!!!!!!!!! Я только хвостик от этого гусика начала. 2
Бусинка Опубликовано: 12 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 12 июня 2009 КУЗЯ, бум ждать!!!! Девочки, шью шью, шью шью, а всё на одном месте. Думала сфоткаю, когда уже с пялец сниму , отбэкаю - но до этого ёще................. Показываю что есть! 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас