Айрин Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Вернулась я к вам. :thanks: Вот мой отчет.Облаков прилично прибавилось и последняя птичка появилась. :elefant: БылоСтало
TyanaB Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2009 Айрин, какая прелесть!!! Как же мне уже хочется до неба добраться!!! Но пока только вот мое скромное продвижение. Уже мне как-то поднадоело, что так мало вышито, но быстрее не получается :4u:
Айрин Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2009 Отчитываюсь перед морем.С облаками расправилась.Осталось кустики и отделочные работы.Следующий отчет после приезда с моря. БылоСтало
TyanaB Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2009 Море, солнце, песок... Это не по нашей теме :) Что-то мне тоже в тепло захотелось... Мне тут пару дней удалось повышивать, точнее запойно пошить. Вот что из этого вышло. Извините за помятость, на пяльцах шью. Но радует, что гуси уже начинают взлетать (пусть и без головы)
LUX_od Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Опубликовано: 27 июня 2009 Девочки,привет! Совершенно не было времени для инета.То к свадьбе дочери готовились,то отходили после... А в завершении всего-комп мой полетел,а с мужниным я не дружу(или он со мной...). Но не смотря ни на что-гусиков я не бросала! и в результате у меня половинауже. Но пока без фотки-поверте наслово 1
lanatxtx Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) А гуси эти называются Канадскими. Живу я с ними бок о бок. Сейчас я живу в штате Мичиган.Я тоже а Мичигане живу , и тоже начала шить этих гусиков. Мы Lansing живём . Изменено 13 августа 2009 пользователем lanatxtx Оверквотинг!
ladamazur Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2009 Оформила я гусиков своих :oops:
Бусинка Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2009 УХ ТЫ!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!!!! Бесподобно!!!!! Рама великолепная, всё смотрится чудно и живо!!!! А я вот что навышивала за время отпуска . Тепеть придётся отложить на некоторое время, т.к дома куча работы ждёт. 2
lanatxtx Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2009 вот небольшое продолжение
jujua Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2009 Девочки, нашла фото в инете: Возможно, вам понравится :give_heart2: . Вдохновения!!! 1
Айрин Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2009 Формула Рукоделия Март 2009 :give_rose: 1
Нена Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2009 ОРигинальное оформление. Я тоже, если успею, начну к концу года эту картину.
Simonetta Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Девочки, возьмите меня обратно. Вернулась к гусям после долгого простоя. В очердной раз поразилась, какой же удачный дизайн у ДИМ, вышиваешь и чувствуешь дыхание зимы. Вот, что я, вернувшись, наделала. Изменено 25 сентября 2009 пользователем Simonetta
Aniri Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2009 Ой девочки, как здорово, что все мы здесь обратно собрались. :4u: На выходных покажу и свое небольшое продвижение. :) Ladamazur, поздравляю с чудесным оформлением. :-o-k: В белом паспарту Гусики такие нежные.
Aniri Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Девочки, покажите, плиз свои процессы. Simonetta, ты самое сложное уже почти вышила, остался в основном полукрест :4u: Вот продвижение моего процесса. Небо полностью закончила. Изменено 30 сентября 2009 пользователем Aniri
lanatxtx Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 Ну вот и я немного продвинулась, добралась до левого края .Ещё немного снега и по небу пойду.А там говорят быстрее получается.
Aniri Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 lanatxtx, умница, так много вышила!!! :blink: Нена, amazonka, конечно присоеденяйтесь!!! :lol: Вот мое скромное продвижение - колупаюсь в снегу потихоньку.
Simonetta Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Я только вчера подумала, что-то опять никого не видно. :( У меня пока водичка журчит. Снежок отшился как-то легко, а вот полукрест в 5-6 нитей идет как-то вяло. Зато попробовала выкладную нить - понравилось так, что все бустылки "выложила". Вот то, что есть на сегодняшнее утро. Вторую фотку можно посмотреть совсем крупно. Изменено 15 октября 2009 пользователем Simonetta
Simonetta Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Урра! наконец-то водичка закончилась. Плавно перехожу в лесочек. Девочки, как там у вас дела?
TyanaB Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2009 Как быстро водичка закончилась. А я все колупаю...
Симка Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2009 Ольга! Как здорово! Поздравляю с завершением очередного "кусочка" :blink: С нетерпением ждем продолжения :unknw:
Aniri Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Simonetta, молодчина. :) Теперь остались только лесок и небо. Мне показывать пока нечего - с трудом наколупала 600крестиков для отчета в ВД. :wallbash:
TyanaB Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 УРААААААААА! У меня море закончилось! Чуть-чуть выкладной нити добавила (в сугробиках) - это нечто! На данный момент море шилось тяжелее всего, хотя и полукрестиком.
Olia Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 Девочки, какие вы молодцы! Такая у вас красота рождается :give_heart2: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас