TyanaB Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Спасибо, девочки. На самом деле они более яркие, просто станок в темном углу стоит и при искусственном свете фото лучше не получается. Что-то тишина у нас в темке. Неужели все гуси улетели? Это нам для стимула (Спокэн, октябрь 2009)
Simonetta Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Какие же они красивые! Необыкновенные птицы. А у нас пока только на Аиде. Лесок, вроде бы, заканчивается, скоро приступлю к небу. Стараемся поддерживать темку в тонусе, тишину нарушаем помаленьку. :oops: 6
Истомина Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Simonetta, очень красивое продолжение! Умница! А мои гусики совсем зачахли без меня, забыла я про них...
Aniri Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) TyanaB, Simonetta, молодцы девочки. Очень заметное продвижение и обеих. :) TyanaB, спасибо за показ гусиков!!! А вот и мое небольшое продвижение, потихоньку подбираюсь к воде. Изменено 4 ноября 2009 пользователем Aniri 3
Olia Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 TyanaB, Simonetta, девочки какие вы молодцы, такое заметное продвижение, супер!
Нена Опубликовано: 4 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 Девочки, как хорошо у вас работа идет! Просто прелесть что такое!
TyanaB Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 А вы заметили, что наши стайки дружненько к финишу движутся? Как мы потом устроим выставку! (это на меня так подействовало пересечение экватора!) З.Ы. А как я фотографировалась с гусями - это отдельная история! Живут же там люди - каждый день на них смотрят, а мы только на тряпочке :( 1
arabskaya skazka Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Девочки, примите и меня, пожалуйста в компанию :give_rose: Чуть больше недели назад начала вышивать этот дизайн и сейчас нахожусь вот на такой стадии Мне Вас конечно догонять и догонять, но я буду стараться :love1: 6
jujua Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Девочки, с пополнением вас! Очень, очень популярный дизайн! 1
Simonetta Опубликовано: 5 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 Девочки, примите и меня, пожалуйста в компанию :give_rose: Чуть больше недели назад начала вышивать этот дизайн и сейчас нахожусь вот на такой стадии Мне Вас конечно догонять и догонять, но я буду стараться :love1: :) Добро пожаловать, чем больше стайка - тем лучше! А за неделю у Вас так много вышито. Так что, если не будете сбавлять темпов, может быть нас и догоните. 2
Aniri Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 arabskaya skazka, конечно присоеденяйтесь!!! :4u: Чем больше людей, тем веселее вышивать. Такая скорость (всего за неделю) вызывает восхищение (ТТТ). Еще и финишируете первая... :curtsey: 1
TyanaB Опубликовано: 5 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 arabskaya skazka, как замечательно, что вы с нами! Девочки! После воды лес вышивать - просто песня!!! Уже появилась надежда, что я все же успею дошить эту работу к папиному юбилею. 1
Simonetta Опубликовано: 6 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 arabskaya skazka, как замечательно, что вы с нами! Девочки! После воды лес вышивать - просто песня!!! Уже появилась надежда, что я все же успею дошить эту работу к папиному юбилею. А когда у папы юбилей? у меня тоже так хорошо лесочек пошел, что думаю, управлюсь еще до Нового года. :) 1
TyanaB Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 Юбилей 28 декабря, но к этому времени надо же еще и оформить и в Сибирь переправить. Что-то еще раз повнимательней посмотрев, я сильно засомневалась, что успею. Все-таки очень уж много тут отделочных работ. И как-то меня тут выкладная нить не вдохновляет. Так много загибонов. Как думаете, можно их просто бэком заменить?
Galina7 Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 девочки, гуси чудные! У меня тоже где-то в коробке наборчик припрятан, вот только присоединюсь я к вам ой, как не скоро... 5
lanatxtx Опубликовано: 6 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 6 ноября 2009 скоро и я до своих доберусь , а то прям руки чешутся глядя на вас.
Simonetta Опубликовано: 7 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 Юбилей 28 декабря, но к этому времени надо же еще и оформить и в Сибирь переправить. Что-то еще раз повнимательней посмотрев, я сильно засомневалась, что успею. Все-таки очень уж много тут отделочных работ. И как-то меня тут выкладная нить не вдохновляет. Так много загибонов. Как думаете, можно их просто бэком заменить? Тогда заканчивать нужно к первому декабря. Там лесок и небо очень быстро идет, так что есть все шансы успеть к назначенному сроку. А выкладная нить зря пугает, мне кажется, она гораздо легче и быстрее бэка делается. И вид совсем другой. Попробуйте, я уверена, что понравится. Вот здесь очень понятно все показано. 1
Бусинка Опубликовано: 7 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2009 скоро и я до своих доберусь , а то прям руки чешутся глядя на вас. Вот вот и я о том же. :give_heart2: arabskaya skazka, ты нас не только догонишь , но и перегонишь ещё. Я не успела к этому дню рождения мужа, а до следующего сентября ещё охо сколько времени. 4
Татьяна 77 Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Очень красивый дизайн. Я когда нибудь непременно вышью. С удовольствием наблюдаю за Вашими процессами. Вышитые уточки еще и очень хорошая примета
Simonetta Опубликовано: 13 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Это канадские гуси :give_rose: . Но надеюсь, тоже хорошая примета. Девочки, как там у вас стайка поживает? Завтра постараюсь выложить подлетающих гусиков на фоне неба.
Бусинка Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Девочки! А я вчера достала своих гусиков, с таким удовольствием повышивала. Дошить их что-ли, ни на что не отвлекаясь? Муж ворчит, спрашивает к какому дню рождения дошью ему гусей? :give_rose: 3
TyanaB Опубликовано: 13 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2009 Бусинка, гусей шить!!! Сделайте мужу в этом году еще один день рождения и отпразднуйте вдвоем - чтоб никто не знал (только мы тут, узким кругом форума :hysteric: ) Simonetta, уже все гуси взлетели??? И небо, наверное, совсем готово??? :give_rose: А я тут пробираюсь чрез тернии к звездам, гусям то есть. Еще чуть-чуть и вот оно - небо!!! Если бы не грипп, уже бы дошивала летящую стаю (болеем все, даже дочурка, ей вчера годик исполнился). Постараюсь скорее фото показать. 1
TyanaB Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 А вот и обещанное фото. Добралась-таки я до гусенят летящих. 3
irkan Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 TyanaB, очень красиво, почти уже финишная прямая :give_heart2:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас