Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 406
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Спасибо, девочки. На самом деле они более яркие, просто станок в темном углу стоит и при искусственном свете фото лучше не получается.

Что-то тишина у нас в темке. Неужели все гуси улетели?

Это нам для стимула (Спокэн, октябрь 2009)

post-103027-125732799902.jpg

post-103027-125732801851.jpg

post-103027-125732802841.jpg

Опубликовано:

Какие же они красивые! Необыкновенные птицы. А у нас пока только на Аиде. Лесок, вроде бы, заканчивается, скоро приступлю к небу. Стараемся поддерживать темку в тонусе, тишину нарушаем помаленьку. :oops:

Изображение

• Like 6
Опубликовано: (изменено)

TyanaB, Simonetta, молодцы девочки.

Очень заметное продвижение и обеих.

:)

TyanaB, спасибо за показ гусиков!!!

А вот и мое небольшое продвижение, потихоньку подбираюсь к воде.

Изображение

Изменено пользователем Aniri
  • Like 3
Опубликовано:

А вы заметили, что наши стайки дружненько к финишу движутся? Как мы потом устроим выставку! (это на меня так подействовало пересечение экватора!)

З.Ы. А как я фотографировалась с гусями - это отдельная история! Живут же там люди - каждый день на них смотрят, а мы только на тряпочке :(

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, примите и меня, пожалуйста в компанию :give_rose: Чуть больше недели назад начала вышивать этот дизайн и сейчас нахожусь вот на такой стадии

Изображение

Мне Вас конечно догонять и догонять, но я буду стараться :love1:

• Like 6
Опубликовано:

Девочки, с пополнением вас!

Очень, очень популярный дизайн!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, примите и меня, пожалуйста в компанию :give_rose: Чуть больше недели назад начала вышивать этот дизайн и сейчас нахожусь вот на такой стадии

Изображение

Мне Вас конечно догонять и догонять, но я буду стараться :love1:

:) Добро пожаловать, чем больше стайка - тем лучше! А за неделю у Вас так много вышито. Так что, если не будете сбавлять темпов, может быть нас и догоните.

• Like 2
Опубликовано:

arabskaya skazka, конечно присоеденяйтесь!!! :4u:

Чем больше людей, тем веселее вышивать.

Такая скорость (всего за неделю) вызывает восхищение (ТТТ). Еще и финишируете первая... :curtsey:

• Like 1
Опубликовано:

arabskaya skazka, как замечательно, что вы с нами!

Девочки! После воды лес вышивать - просто песня!!! Уже появилась надежда, что я все же успею дошить эту работу к папиному юбилею.

• Like 1
Опубликовано:

arabskaya skazka, как замечательно, что вы с нами!

Девочки! После воды лес вышивать - просто песня!!! Уже появилась надежда, что я все же успею дошить эту работу к папиному юбилею.

А когда у папы юбилей? у меня тоже так хорошо лесочек пошел, что думаю, управлюсь еще до Нового года. :)

• Like 1
Опубликовано:

Юбилей 28 декабря, но к этому времени надо же еще и оформить и в Сибирь переправить. Что-то еще раз повнимательней посмотрев, я сильно засомневалась, что успею. Все-таки очень уж много тут отделочных работ. И как-то меня тут выкладная нить не вдохновляет. Так много загибонов. Как думаете, можно их просто бэком заменить?

Опубликовано:

Юбилей 28 декабря, но к этому времени надо же еще и оформить и в Сибирь переправить. Что-то еще раз повнимательней посмотрев, я сильно засомневалась, что успею. Все-таки очень уж много тут отделочных работ. И как-то меня тут выкладная нить не вдохновляет. Так много загибонов. Как думаете, можно их просто бэком заменить?

Тогда заканчивать нужно к первому декабря. Там лесок и небо очень быстро идет, так что есть все шансы успеть к назначенному сроку. А выкладная нить зря пугает, мне кажется, она гораздо легче и быстрее бэка делается. И вид совсем другой. Попробуйте, я уверена, что понравится. Вот здесь очень понятно все показано.
  • Like 1
Опубликовано:

скоро и я до своих доберусь , а то прям руки чешутся глядя на вас.

Вот вот и я о том же. :give_heart2:

arabskaya skazka, ты нас не только догонишь , но и перегонишь ещё. Я не успела к этому дню рождения мужа, а до следующего сентября ещё охо сколько времени.

• Like 4
Опубликовано:

Это канадские гуси :give_rose: . Но надеюсь, тоже хорошая примета. Девочки, как там у вас стайка поживает? Завтра постараюсь выложить подлетающих гусиков на фоне неба.

Опубликовано:

Девочки! А я вчера достала своих гусиков, с таким удовольствием повышивала. Дошить их что-ли, ни на что не отвлекаясь?

Муж ворчит, спрашивает к какому дню рождения дошью ему гусей? :give_rose:

• Like 3
Опубликовано:

Бусинка, гусей шить!!! Сделайте мужу в этом году еще один день рождения и отпразднуйте вдвоем - чтоб никто не знал (только мы тут, узким кругом форума :hysteric: )

Simonetta, уже все гуси взлетели??? И небо, наверное, совсем готово??? :give_rose:

А я тут пробираюсь чрез тернии к звездам, гусям то есть. Еще чуть-чуть и вот оно - небо!!! Если бы не грипп, уже бы дошивала летящую стаю (болеем все, даже дочурка, ей вчера годик исполнился). Постараюсь скорее фото показать.

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.