Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Зимние Гуси от ДИМ

Simonetta

Рекомендованные сообщения

Айрин, так у тебя только бекстич и французские узелки остались? Да? Надеюсь что в феврале уже сумеешь завершить!!! :blush1:

Вот мое небольшое продвижение...

Изображение

• Ответы 406
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки! Как же радостно, что вы опять возродили темку! :curtsey: Смотрю на ваши процессы и любуюсь :oops: - мои-то гусики благополучно подарены и висят теперь далеко от меня. (Папа был в восторге от подарка). Дошивайте скорее! Кстати, эта картина у меня пока значтися как самая лучшая. :) Впервые шила димовский снег и пропала!!! :blink: Теперь коллекция пополнилась несколькими снежными наборами! (оленями в том числе)

AniriИриш,есть еще раскиданные незашитые участки маленькие,добью их,тогда и останется отделка.

А твои тоже хорошо подросли,остался лесочек с водичкой! :give_rose:

TyanaB

Спасибо за поддержку!

Девочки, любуюсь вашими утками! Мне их снегурочка подарила на Новый год, и я потираю ручки, как хочу их вышить!!! А на ваши посмотрела и обалдела от красоты!!! Но надо дошить "Изящный век"(приглашаю посмотреть в теме)

Девочки, как приятно видеть новых гусей! :give_rose: Все-таки это замечательный дизайн от ДИМ, на мой взгляд, один из самых лучших. Посмотрела на ваши работы и полезла в шкаф посмотреть на своих - они у меня пока без оформления :curtsey: , жду новых поставок багета в нашу багетную мастерскую, то, что я там видела нашему шедевру не подходит. :spruce_up: Айрин, Aniri, вы уже на финишной прямой, теперь все пойдет быстрее и легче, знаю по себе! Терпения, осталось совсем немножко. :D

Айрин, очень рада буду апплодировать твоему скорейшему завершению этого процесса.

Поднажми... ведь совсем чуть-чуть осталось... И себя порадуешь и нас подстегнешь. :)

Simonetta, хочется пожелать скорейшего поступления нужного тебе багета и чтобы Гусики обрели достойное оформление... :)

Сама уже задумываюсь об оформлении (ТТТ), но тоже пока даже близко ничего к нужному не приметила...

willson08, желаю вам скорейшего завершения Изящного века и дружной компании в этом процессе. :give_heart2:

Девочки всем здравствуйте!!!! Хотела у Вас совета попросить, скорее у тех, кто уже отшил и знает сколько ниточек остается. Дело в том, что подруга в наборе хочет 18-ую канву заменить на 16-ую, говорит сильно мелко для нее и вот боимся, что в результате ниточек не хватит??? Подскажите как лучше быть?

Девочки, вот моё продолжение. Ну очень всё медленно идёт! Хотя отложила все другие работы и занимаюсь только Гусями, до финиша ещё очень далеко!!!!

Изображение

Бусинка,дело не в скорости,зато красота-то какая!!!

Бусинка,красота получается,у меня тоже такой наборчик ждет своего часа.

Очень эффектная работа. Набор смотришь и не очень, а как посмотришь на отшив, то прям немеешь от восторга.

Бусинка,зато с речкой ты справилась! :nyam: А дальше уже легче будет!Смотрю ты выкладную нить сразу на травке делаешь.Не провиснет потом при стирке? :)

Raisa50, как надумаешь шить - мы тебя поддержим обязательно!!!

Ирена 17 , вот вот! Я на бы на этих гусиков и внимания не обратила, если бы муж не увидел. Для него шью. Я, если чесно, домико-цветочная вышивалка. Но, сейчас так нравятся уже!

Айрин, речки и снега ещё чуть-чуть осталось, так надеюсь, что дальше будет легче. Если нить провиснет - буду поправлять. Люблю сразу все швы делать, мне так легче.

Девчонки!!!! какие же они классные!!!!

они у меня в закромах лежат - все руки никак не дойдут.... ну когда же я до них доберусь?????

нет слов!!!! здорово у вас получается!!!!

Результаты недельной работы. Ну что-то тошнить уже стало от гусиков, надо чуть передохнуть на секретных садиках.

Всех с ЗОЛОТОМ Устюгова!!!! Модераторы не ругайтесь! Эмоции зашкаливают!

Изображение Изображение Изображение Изображение

Бусинка. до чего же хороши гусики! Давай не откладывай, продолжай. Скорей порадуй супруга, ну и нас конечно! :give_heart2:

Гусики славные, но коль тошнит - надо их сменить на время, и потом с новыми силами и новым удовольствием.

Бусинка, умница!!! :D

Уже совсем немножко осталось!!! Такая красота получается...

Девочки всем здравствуйте!!!! Хотела у Вас совета попросить, скорее у тех, кто уже отшил и знает сколько ниточек остается. Дело в том, что подруга в наборе хочет 18-ую канву заменить на 16-ую, говорит сильно мелко для нее и вот боимся, что в результате ниточек не хватит??? Подскажите как лучше быть?

У меня подруга вышивала этот дизайн по набору на 18 канве, а остаточками поделилась для уточнения подбора. Ниток осталось очень мало... Боюсь, что вряд ли хватит на 16 канву. Тем более, что потом таких ниток нигде не купить. А подбираются они очень плохо ( практически ни у одного производителя не найти 100% совпадения).

Вот и мое небольшое продвижение - наконец-то воду вышила...

Изображение

Бусинка, очень красиво! Молодец :D !

Aniri, как здорово получается :D ! Умничка! Я так понимаю, совсем немного осталось, дерева на заднем плане, да?

Девочки, как ваши гусики продвигаются? Уже пора заканчивать зимние процессы - весна пришла!

Спасибо всем "болельщицам". :D

Закончила вышивать крестики и полукрестики...

Остался бекстич, фр. узелки и выкладная нить. Неужели мой двухлетний долгострой завершается... :nyam: Самой даже не верится...

Изображение

Изменено пользователем Aniri

Aniri, МОЛОДЕЦ! :D

Давай скорее завершай отделку и на почетное место! Красота ведь такая!!!

Aniri, молодец что завершила! Оформишь памятник своему терпению и будешь любоваться долгими летними днями :D

Ирочка!!! МОЛОДЕЦ!!!! Осталось совсем чуть-чуть!!!!

Я уже из водички вылезла, хочется думать, что осталось более лёгкая часть. Изображение Изображение

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.