Aniri Опубликовано: 3 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Айрин, так у тебя только бекстич и французские узелки остались? Да? Надеюсь что в феврале уже сумеешь завершить!!! :blush1: Вот мое небольшое продвижение... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 4 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Девочки! Как же радостно, что вы опять возродили темку! :curtsey: Смотрю на ваши процессы и любуюсь :oops: - мои-то гусики благополучно подарены и висят теперь далеко от меня. (Папа был в восторге от подарка). Дошивайте скорее! Кстати, эта картина у меня пока значтися как самая лучшая. :) Впервые шила димовский снег и пропала!!! :blink: Теперь коллекция пополнилась несколькими снежными наборами! (оленями в том числе) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 5 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 AniriИриш,есть еще раскиданные незашитые участки маленькие,добью их,тогда и останется отделка. А твои тоже хорошо подросли,остался лесочек с водичкой! :give_rose: TyanaB Спасибо за поддержку! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
willson08 Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Девочки, любуюсь вашими утками! Мне их снегурочка подарила на Новый год, и я потираю ручки, как хочу их вышить!!! А на ваши посмотрела и обалдела от красоты!!! Но надо дошить "Изящный век"(приглашаю посмотреть в теме) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simonetta Опубликовано: 9 февраля 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Девочки, как приятно видеть новых гусей! :give_rose: Все-таки это замечательный дизайн от ДИМ, на мой взгляд, один из самых лучших. Посмотрела на ваши работы и полезла в шкаф посмотреть на своих - они у меня пока без оформления :curtsey: , жду новых поставок багета в нашу багетную мастерскую, то, что я там видела нашему шедевру не подходит. :spruce_up: Айрин, Aniri, вы уже на финишной прямой, теперь все пойдет быстрее и легче, знаю по себе! Терпения, осталось совсем немножко. :D 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 9 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Айрин, очень рада буду апплодировать твоему скорейшему завершению этого процесса. Поднажми... ведь совсем чуть-чуть осталось... И себя порадуешь и нас подстегнешь. :) Simonetta, хочется пожелать скорейшего поступления нужного тебе багета и чтобы Гусики обрели достойное оформление... :) Сама уже задумываюсь об оформлении (ТТТ), но тоже пока даже близко ничего к нужному не приметила... willson08, желаю вам скорейшего завершения Изящного века и дружной компании в этом процессе. :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ogonek85 Опубликовано: 10 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2010 Девочки всем здравствуйте!!!! Хотела у Вас совета попросить, скорее у тех, кто уже отшил и знает сколько ниточек остается. Дело в том, что подруга в наборе хочет 18-ую канву заменить на 16-ую, говорит сильно мелко для нее и вот боимся, что в результате ниточек не хватит??? Подскажите как лучше быть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Девочки, вот моё продолжение. Ну очень всё медленно идёт! Хотя отложила все другие работы и занимаюсь только Гусями, до финиша ещё очень далеко!!!! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cosmik Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Бусинка,дело не в скорости,зато красота-то какая!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raisa50 Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Бусинка,красота получается,у меня тоже такой наборчик ждет своего часа. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ирена 17 Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Очень эффектная работа. Набор смотришь и не очень, а как посмотришь на отшив, то прям немеешь от восторга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Бусинка,зато с речкой ты справилась! :nyam: А дальше уже легче будет!Смотрю ты выкладную нить сразу на травке делаешь.Не провиснет потом при стирке? :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 18 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2010 Raisa50, как надумаешь шить - мы тебя поддержим обязательно!!! Ирена 17 , вот вот! Я на бы на этих гусиков и внимания не обратила, если бы муж не увидел. Для него шью. Я, если чесно, домико-цветочная вышивалка. Но, сейчас так нравятся уже! Айрин, речки и снега ещё чуть-чуть осталось, так надеюсь, что дальше будет легче. Если нить провиснет - буду поправлять. Люблю сразу все швы делать, мне так легче. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tweety Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Девчонки!!!! какие же они классные!!!! они у меня в закромах лежат - все руки никак не дойдут.... ну когда же я до них доберусь????? нет слов!!!! здорово у вас получается!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 21 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2010 Результаты недельной работы. Ну что-то тошнить уже стало от гусиков, надо чуть передохнуть на секретных садиках. Всех с ЗОЛОТОМ Устюгова!!!! Модераторы не ругайтесь! Эмоции зашкаливают! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kanfetka Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Бусинка. до чего же хороши гусики! Давай не откладывай, продолжай. Скорей порадуй супруга, ну и нас конечно! :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Гусики славные, но коль тошнит - надо их сменить на время, и потом с новыми силами и новым удовольствием. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Llavella Опубликовано: 22 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 февраля 2010 Какой пруд-камыши получились! Молодец! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Бусинка, умница!!! :D Уже совсем немножко осталось!!! Такая красота получается... Девочки всем здравствуйте!!!! Хотела у Вас совета попросить, скорее у тех, кто уже отшил и знает сколько ниточек остается. Дело в том, что подруга в наборе хочет 18-ую канву заменить на 16-ую, говорит сильно мелко для нее и вот боимся, что в результате ниточек не хватит??? Подскажите как лучше быть? У меня подруга вышивала этот дизайн по набору на 18 канве, а остаточками поделилась для уточнения подбора. Ниток осталось очень мало... Боюсь, что вряд ли хватит на 16 канву. Тем более, что потом таких ниток нигде не купить. А подбираются они очень плохо ( практически ни у одного производителя не найти 100% совпадения). Вот и мое небольшое продвижение - наконец-то воду вышила... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GattoC Опубликовано: 28 февраля 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2010 Бусинка, очень красиво! Молодец :D ! Aniri, как здорово получается :D ! Умничка! Я так понимаю, совсем немного осталось, дерева на заднем плане, да? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 7 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 марта 2010 Девочки, как ваши гусики продвигаются? Уже пора заканчивать зимние процессы - весна пришла! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 (изменено) Спасибо всем "болельщицам". :D Закончила вышивать крестики и полукрестики... Остался бекстич, фр. узелки и выкладная нить. Неужели мой двухлетний долгострой завершается... :nyam: Самой даже не верится... Изменено 13 марта 2010 пользователем Aniri 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Aniri, МОЛОДЕЦ! :D Давай скорее завершай отделку и на почетное место! Красота ведь такая!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 марта 2010 Aniri, молодец что завершила! Оформишь памятник своему терпению и будешь любоваться долгими летними днями :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 марта 2010 Ирочка!!! МОЛОДЕЦ!!!! Осталось совсем чуть-чуть!!!! Я уже из водички вылезла, хочется думать, что осталось более лёгкая часть. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.