Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Слушайте а дизайн то какой изумительный,Боже сколько же их у Дима... :give_heart2: :blush1: :blush1:Бусинка вашу работу рассмотрела поподробнее,оказывается такая красота самого дизайна,и у Вас получается просто отлично!снежок подает!Очень красиво!Успехов Вам и всем отшивающим!!

• Like 2
  • Ответы 406
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано: (изменено)

Девушки,а можно к вам присоединиться с гусиками...  :thank_you:

Гусиков шью с августа месяца,а еще половины не вышила...Никогда так долго не шила ни одну работу  :)..Хотя получается очень красиво..   :)

Вот что есть на данный момент 

post-142844-126869718184.jpg

post-142844-126869719486.jpg

Изменено пользователем Alena_
  • Like 5
Опубликовано:

Бусинка, молодец! Давай уже заканчивай их скорее!

Alena_, это ничего, что так долго - тут их все не скоро шьют, но в компании интереснее!

• Like 1
Опубликовано:

Alena_, конечно же, присоединяйся!!!!

Мы тут уже пробовали разобрать этот феномен: гусики-долговышивальные. :unknw: У всех почти они туго идут. :wallbash:

• Like 5
Опубликовано:

Alena_, конечно присоединяйся!!! :oops:

Гусики и правда, очень притягательные, но при этом вышиваются очень трудно и медленно. И не сказать, что тяжело вышивать, но почему-то не идут.

Вот например, я влюбилась в них как только увидела, потом ждала, когда кто-нибудь купит набор и сделает подбор, чтобы можно было уточнить нитки.

Simonetta, помогла уточнить подбор. :)

Но скаченная схема была мелковата, решила что, из-за этого плохо вышивается.

Наша дорогая и очень отзывчивая Oksa сделала перенабор в РМ, :D :D но и он не сильно ускорило процесс.

Сверила картины, это примерно как "Белая Молния", но я ее вышила всего за полтора месяца ( и это с учетом работы).... А этот дизай второй год колупаю.

И заметила, когда количество вышивающих увеличилось - процесс пошел быстрее (может потому, что гуси живут стаей :) ).

• Like 1
Опубликовано:

TyanaB,Бусинка ,Aniri,спасибо за прием   :love1:

Гусики точно какой-то феномен,обычно работа захватывает и хочется шить и шить. А здесь такого желания нет.  :give_rose:  А надо срочно вышить к июню,на день рождения мужа,очень долго он ждет этой работы,уже и сам не верит,что до июня вышью.  :give_rose:

• Like 2
Опубликовано:

Alena, я Вас понимаю!

Я точно так же шила Кота рыболова. Шить было не весело, т.к. и тема не очень. Но я нашла развлечение - стала изучать в инете нарисованные предметы для рыболовства, и по ходу думать - "муж хороший, муж любимый, муж попросил - надо сделать". И в два захода все вышила:give_rose:

Желаю и Вам оптимистического настроя! И тогда все получится!

Опубликовано:
Бусинка,очень красиво получается и осталось совсем немного,скоро будете любоваться такой красотой  :give_heart2:
  • Like 1
Опубликовано:
Бусинка, хватит отдыхать! Остался только полукрест и немного французиков! Пора уже быстро дошить и потом вспоминать как это было... :)
  • Like 1

Девочки поглядываю на ваш отшив! Просто потрясающий дизайн,нравится прямо очень!Бусинка:не так много осталось  поднажать чуточку и фсёёёё  :give_heart2:Alena_:за Вас мы тоже болеем! и ждём продолжений!  :give_rose:

Aniri : у Вас уже тоже много отшито! Ждём,ждём когда покажитесь! :)

Изменено пользователем pearl
  • Like 3
Опубликовано:

Бусинка,какая ты молодец!!Очень красиво получается,мне еще предыдущие макро съемки понравились! :D

• Like 1

Девочки, всем спасибо, что заглядываете, как продвигаются мои Гусики. Показываю, как в мультике, покадрово - вот чуть-чуть Изображение и ещё чуть-чуть Изображение и совсем близко Изображение

Хочу у вас спросить, не слишком ли снежок крупный в 3 ниточки? Не снежинки, а снежки получились! Может переделать узелки в 2 нитки?

KatushaYunka, в посте № 650 - цвета один в один, как в жизни!

Изменено пользователем Бусинка
  • Like 9
Опубликовано:

Изображение

Девочки, всем спасибо, что заглядываете, как продвигаются мои Гусики. Показываю, как в мультике, покадрово - вот чуть-чуть Изображение и ещё чуть-чуть Изображение и совсем близко Изображение

Хочу у вас спросить, не слишком ли снежок крупный в 3 ниточки? Не снежинки, а снежки получились! Может переделать узелки в 2 нитки?

KatushaYunka, в посте № 650 - цвета один в один, как в жизни!

Бусинка, спасибо за ответ! Изображение Давно заглядываюсь на этот дизайн, у Дима и так оочень многое нравится, но после Ваших макросъмок мой хомяк не успокоится, пока не приобретет такой же набор. Изображение А снежинки, на мой взгляд, получились не большие, просто четкие, а смотрится так, словно снег хлопьями валит. Повторюсь, очень красивая работа! А в оформленном виде будет просто шедевр!Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Мне нравится такой снежок,сама сначала думала,что будет крупно,но нет,очень красиво получается.

Бусинка,замечательно у вас продвигаются гусики.. :give_rose:  

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.