pearl Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 Хочу у вас спросить, не слишком ли снежок крупный в 3 ниточки? Не снежинки, а снежки получились! Может переделать узелки в 2 нитки? ух! я просто в восторге! Мне так нравится! :give_rose: у меня нет такого набора!Всё что Вы делаете!мне фсёёёёёёё нравится! Изумительно красиво!я влюблена в этот дизайн! Молодцы Все девочки! 2
Llavella Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Хочу у вас спросить, не слишком ли снежок крупный в 3 ниточки? Не снежинки, а снежки получились! Может переделать узелки в 2 нитки? А мне понравилось! Мне кажется что если сделать маленькие узелки то они могут потеряться, и не выглядеть как снежки, а будут как точки просто... Так что я за 3 нитки! 1
Бусинка Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Девочки, спасибо за советы!!! Оставлю в 3 ниточки. Оформление отдам мужу, ему же подарок! 6
Aniri Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Бусинка, молодчина!!! Очень хорошее продвижение!!! :give_rose: На своей работе сделала снег в три нитки, но в один оборот( но иногда кручу и в два оборота).
Aniri Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Представляю на ваш суд - почти готовую работу. Выкладную нить буду делать дома, на раме, потом и натяжку картины сделаю окончательно. И добавлю тусклый металлический кант между двумя паспарту. Всем "болельщицам" огромное спасибо. Изменено 7 апреля 2010 пользователем Aniri 5
Бусинка Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Ирочка, великолепная работа!!!!! Ждём окончательного оформления!!!!! 7
Айрин Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Ой,Иринка,порадовала!Желаю оканчательного завершающего этапа вышивки.А примерка как идет им,у тебя всегда стильно оформлены работы.А как ты натягиваешь вышивку? 1
Любимая Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Ирочка, очень красиво получилось! :give_rose: 2
Aniri Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Леночка, Иришка, Любимая, большое спасибо!!! Ой,Иринка,порадовала!Желаю оканчательного завершающего этапа вышивки.А примерка как идет им,у тебя всегда стильно оформлены работы.А как ты натягиваешь вышивку? Иришка, картины уже давно натягиваю дома сама, поэтому с удовольствием поделюсь своим опытом. На паспарту с обратной стороны, отступая 1,5-2 мм. от края, наклеиваю двухсторонний скотч. На него приклеиваю вышивку сверяя правильность (параллельность) рядов по краю вышивки. Неделю (если не дарить), а иногда и меньше, картина крепится только таким способом (чтобы вылежалась). Вставляю задник из ДВП, загибаю скобы и вешаю на стену. Потом через неделю опять вскрываю картину, проверяю натяжку и если ослабла, то чуть-чуть перетягиваю - на один, два ряда. Потом проверив, что все устраивает, проклеиваю супер клеем прямо по канве, точками, см. через 7-10. Держится намертво... Но если нужно переоформить, то отрываю канву вместе с кусочками картона, его счищаю (помогает стирка), вышивку глажу и вставляю в другое оформление. 3
Alena_ Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Aniri,уверенна,что у гусиков будет стильное оформление. :) А вот мое продвижение :groupwave1: 2
pearl Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Aniri: В итоге будет потрясающе!Оформление очень гармоничное!Здорово! :thumbup: :)Поздравляю Вас! Alena_: угу. :thumbup: ..продвижение хорошее!Мы с Вами!Очень нравится процесс! :groupwave1: снежок появился.... :thumbup: 2
Бусинка Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Alena_. да ты уже половину картины вышила!!!! :) Но впереди озеро, готовься! 7
Alena_ Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Девушки,ко мне на ты :) Бусинка ,да,я мысленно готовлюсь к озеру,2 недели хожу вокруг и не могу заставить себя продолжить шить гусиков. :blush1:
Aniri Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Alena_, молодчина, уже половину картины осилила!!! :) В озере начни вышивать снег и травинки, и потом воду... Так намного легче пойдет. :blush1: 1
Бусинка Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Ирочка, хоть травинки, хоть снег - всё одно! :) Вода - жесть! Alena_, ты ещё вокруг походи, соскучься, настройся, а потом и не так страшно будет! 7
Aniri Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Леночка, дорогая, согласно, что вода вышивается муторно... я тоже думала, что когда до воды дойду, быстрее пойдет. А нет оказывается... Вообще не знала, что с водой делать... А потом вышила травинки и снежок, и стала рядом с ними водичку вышивать, и дело сдвинулось с мертвой точки. :)
Llavella Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 И добавлю тусклый металлический кант между двумя паспарту. Ира, молодец! Понравилось оформление! Жду фото с кантом, и если получится - багет поближе (понравился). 2
Alena_ Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Спасибо всем большое за советы. :give_rose: Да,я уже тактику продумала,сначала буду вышивать все крестиком,а потом полукрестом,а то та такая жуть,4,5,6 ниток,и как я понимаю,это в осноном вода. :give_heart2:
kiti Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Супер дизайн! Для меня, фанатки охотничьих собак, сеттеров и спаниелей, такая родная стихия охоты на уточек!! Правда мы, конечно, никого не убивали, просто носились по полям с собаками!!! Но эта стихия стала на век родной! Обязательно присодинюсь к этому процессу!! А вам, быстрого продвижения и ровных крестиков! Не знаю, что так многие боятся полукреста в 6 ниточек! Шить его-одно удовольствие!!! быстро и результат весомый!! :give_heart2: !
Aniri Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Alena_, молодец!!! Уже и тактику разработала!!! :blush1: Ира, молодец! Понравилось оформление! Жду фото с кантом, и если получится - багет поближе (понравился). Llavella, спасибо. :( Но кант оформлю только летом, когда на каникулы вернемся в Россию, а вот фото багета. Он мне самой понравился. Только на фото он ярче, так как фотала со вспышкой. :blush1: 1
pearl Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Aniri: Рама супер,и багет понравился как задуман!Очень стильно! :blush1: :( 1
Lacostance Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Какая тут красота!!!Картина просто шикарная!!!Очень понравилась палитра в этой работе,просто завораживает!!! :D Желаю всем побольше времени и легких крестиков!!! :give_rose: 1
Бусинка Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Гуси улетели уже на третью страничку! А я закончила всё, что на земле! Осталось небо и стая в полёте! :thank_you: и все вместе Девочки, подтягивайтесь! Изменено 21 апреля 2010 пользователем Бусинка 7
Olia Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Лена, какие красавцы получились, просто залюбовалась ими! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас