Шлёпа Опубликовано: 18 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2010 (изменено) Гусики замечательные получаются и готовые, и оформеленные, и в процессе!!! :give_rose: С вашего позволения :thank_you: примыкаю к компании со своим процессом. Вышиваю по набору. Вот что вышилось за сегодня p.s. прочитала всю тему и немного расстроилась, узнав, что процесс тяжело идет":unknw: У меня на все про все только 2 месяца. Вышиваю в подарок на юбилей одному хорошему человечку, заядлому охотнику. Конечно, в крайнем случае, он и подождет, но мне бы не хотелось, подарок есть подарок. Так что очень рассчитываю на вашу поддержку и пиночки.:) Изменено 18 сентября 2010 пользователем Шлёпа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мамаженя Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Шлёпа, хорошее начало! Записываюсь в болельщики. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KatushaYunka Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Шлёпа, с удовольствием послежу за Вашим процессом. Легких крестиков!Будем поддерживать и "подпинывать":D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Шлёпа, не переживай заранее, кто-то из девушек вышил эту картину очень быстро. Ведь процессы дело сугубо личное. Например, примерно такую же по размеру картину - Белую молнию вышивала всего 1,5 месяца. Просто думаю стоит настроится. Тем более такой замечательный повод - в подарок хорошему человеку. Мы поболеем с радостью. Вышитая картина смотрится потрясающе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Шлепа,желаю как можно быстрее вышить эту красоту :rolleyes: Я вчера наконец-то своих гусиков в багетку сдала :D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 (изменено) О, девочки, спасибо!!!:give_rose:С такой поддержкой я точно осилю :give_heart2: Гуси мне давно нравятся, все жалела, что мне домой они не вписываются, а тут такой повод. Настрой есть :nyam:, главное, не уйти "налево" :) Изменено 19 сентября 2010 пользователем Шлёпа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
кира Опубликовано: 19 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Шлепа Ты их все-таки начала.Молодчина! Легких крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maui Опубликовано: 20 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2010 Шлепа, с началом! Думаю, твой процесс меня "добъет" на вышивку этой красоты. Быстрых крестиков! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна 77 Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Девочки, в наборе цвет канвы ближе к коричневому или темно-беж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Шлепа, хороший подарок охотнику. И вовсе не настраивайтесь на "долгий процесс". Гуси очень красивые, много полукреста (он же быстрее шьется) да еще желание успеть подарить вовремя. По моему мнению (небыстрой вышивальщицы :rofl: ), за 2 месяца можно успеть с работой такой размера. Если не филонить конечно :D Успехов в шитье :4u: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 22 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Девочки, в наборе цвет канвы ближе к коричневому или темно-беж? Татьяна, канва бежевая, даже не темная. Фото моего процесса сделано при дневном освещении, цвет близок к оригиналу. Хотела посмотреть к какому номеру ДМС ближе цвет, но не могу найти каталог. Вот уж точно, пора посадить хомяка на диету и навести порядок в закромах родины. Девочки, :give_rose::thank_you: спасибо за поддержку, процесс движется:give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна 77 Опубликовано: 23 сентября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Татьяна, канва бежевая, даже не темная. Фото моего процесса сделано при дневном освещении, цвет близок к оригиналу. Спасибо вам большое за ответ. Хочу эту картину очень-очень, буду готовится по переводу вышивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Процесс движется, но не так быстро как хотелось бы. :blush1: эх, мое непостоянство но больше медлить нельзя 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Шлепа, главное, что процесс движется! Красиво получается! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Процесс движется, но не так быстро как хотелось бы. :blush1: эх, мое непостоянство Эх, как это знакомо!!! Но надо держаться, потом так приятно любоваться гусиками! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KatushaYunka Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Шлёпа, желаю быстрых и ровных крестиков! Процесс движется!:4u::give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Эх, кажется это было уже так давно!!! Удивительное ощущение наблюдать за чьими-то процессами, когда сама эту работу уже вышила - как буд-то опять смотришь в схему, вспоминаешь эти значки... как буд-то еще шьешь, но на стене уже готовый результат красуется! словами даже не передать! Шлёпа, молодец! Поддерживаем твой процесс всеми пальцами по клавиатуре! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
тата1974 Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Шлёпа! Снежок уже виден! Скоро и гусики появятся! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alena_ Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 (изменено) Шлепа,хорошо получается :rolleyes: Я сегодня наконец-то из багетки гусиков забрала ,нравится до безумия ,осталось дождаться выходных,чтобы муж повесил на стеночку... Фото будут позже,у нас сейчас так пасмурно,что ничего хорошего не выходит :blush1: Изменено 13 октября 2010 пользователем Alena_ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мамаженя Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Шлёпа, снега уже "намело". До гусей совсем немного 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Шлёпа Опубликовано: 13 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 октября 2010 Большое спасибо за поддержку и пиночки, вдохновляюсь!!!:give_rose: Alena_, поздравляю с оформлением :give_rose:и с нетерпением ждем фото ( ну очень хочется посмотреть, не томите :nyam:) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kiti Опубликовано: 14 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2010 ШлёпаПрекрасное начало, выглядит замечательно и ничего что не быстро!!! Может постепенно скорость наберется!! Alena, ну очень хочется на оформленную посмотреть!!! :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Татьяна 77 Опубликовано: 15 октября 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2010 Уже снежок такой классненький появился, так что всё хорошо. Не могут же все быть суперскоростными, я вот тоже - улитка, например. Нравится!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shtepelka Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Подымаю темку. Вот начала вышивать. Подбор схема в РМ. Нитки ДМС. Заменила канву на 16 Аиду. Картинка не вставляется вот ссылка http://sctitch.ucoz.ru/ 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Хорошо, что подняли тему! Отличный дизайн! Успехов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.