Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Зимние Гуси от ДИМ

Simonetta

Рекомендованные сообщения

Гусики замечательные получаются и готовые, и оформеленные, и в процессе!!! :give_rose:

С вашего позволения :thank_you: примыкаю к компании со своим процессом.

Вышиваю по набору. Вот что вышилось за сегодня

Изображение

p.s. прочитала всю тему и немного расстроилась, узнав, что процесс тяжело идет":unknw: У меня на все про все только 2 месяца. Вышиваю в подарок на юбилей одному хорошему человечку, заядлому охотнику. Конечно, в крайнем случае, он и подождет, но мне бы не хотелось, подарок есть подарок. Так что очень рассчитываю на вашу поддержку и пиночки.:)

Изменено пользователем Шлёпа

• Ответы 406
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Шлёпа, хорошее начало! Записываюсь в болельщики.

Шлёпа,

с удовольствием послежу за Вашим процессом. Легких крестиков!Будем поддерживать и "подпинывать":D

Шлёпа, не переживай заранее, кто-то из девушек вышил эту картину очень быстро.

Ведь процессы дело сугубо личное. Например, примерно такую же по размеру картину - Белую молнию вышивала всего 1,5 месяца. Просто думаю стоит настроится. Тем более такой замечательный повод - в подарок хорошему человеку.

Мы поболеем с радостью.

Вышитая картина смотрится потрясающе.

Шлепа,желаю как можно быстрее вышить эту красоту   :rolleyes:

Я вчера наконец-то своих гусиков в багетку сдала   :D

О, девочки, спасибо!!!:give_rose:С такой поддержкой я точно осилю :give_heart2:

Гуси мне давно нравятся, все жалела, что мне домой они не вписываются, а тут такой повод. Настрой есть :nyam:, главное, не уйти "налево" :)

Изменено пользователем Шлёпа

Шлепа, с началом! Думаю, твой процесс меня "добъет" на вышивку этой красоты. Быстрых крестиков!

Шлепа, хороший подарок охотнику. И вовсе не настраивайтесь на "долгий процесс". Гуси очень красивые, много полукреста (он же быстрее шьется) да еще желание успеть подарить вовремя. По моему мнению (небыстрой вышивальщицы :rofl: ), за 2 месяца можно успеть с работой такой размера. Если не филонить конечно :D

Успехов в шитье :4u:

Девочки, в наборе цвет канвы ближе к коричневому или темно-беж?

Татьяна, канва бежевая, даже не темная. Фото моего процесса сделано при дневном освещении, цвет близок к оригиналу.

Хотела посмотреть к какому номеру ДМС ближе цвет, но не могу найти каталог. Вот уж точно, пора посадить хомяка на диету и навести порядок в закромах родины.

Девочки, :give_rose::thank_you: спасибо за поддержку, процесс движется:give_heart2:

Татьяна, канва бежевая, даже не темная. Фото моего процесса сделано при дневном освещении, цвет близок к оригиналу.

Спасибо вам большое за ответ. Хочу эту картину очень-очень, буду готовится по переводу вышивать.

• 3 недели спустя...

Процесс движется, но не так быстро как хотелось бы. :blush1: эх, мое непостоянство

Изображение

но больше медлить нельзя

Шлепа, главное, что процесс движется! Красиво получается! :give_rose:

Процесс движется, но не так быстро как хотелось бы. :blush1: эх, мое непостоянство

Эх, как это знакомо!!! Но надо держаться, потом так приятно любоваться гусиками!

Шлёпа, желаю быстрых и ровных крестиков! Процесс движется!:4u::give_rose:

Эх, кажется это было уже так давно!!! Удивительное ощущение наблюдать за чьими-то процессами, когда сама эту работу уже вышила - как буд-то опять смотришь в схему, вспоминаешь эти значки... как буд-то еще шьешь, но на стене уже готовый результат красуется! словами даже не передать!

Шлёпа, молодец! Поддерживаем твой процесс всеми пальцами по клавиатуре!

Шлепа,хорошо получается   :rolleyes:

Я сегодня  наконец-то из багетки гусиков забрала ,нравится до безумия Изображение,осталось дождаться выходных,чтобы муж повесил на стеночку... Фото будут позже,у нас сейчас так пасмурно,что ничего хорошего не выходит   :blush1:

Изменено пользователем Alena_

Шлёпа, снега уже "намело". До гусей совсем немного

Большое спасибо за поддержку и пиночки, вдохновляюсь!!!:give_rose:

Alena_, поздравляю с оформлением :give_rose:и с нетерпением ждем фото ( ну очень хочется посмотреть, не томите :nyam:)

ШлёпаПрекрасное начало, выглядит замечательно и ничего что не быстро!!! Может постепенно скорость наберется!!

Alena, ну очень хочется на оформленную посмотреть!!! :give_rose:

Уже снежок такой классненький появился, так что всё хорошо. Не могут же все быть суперскоростными, я вот тоже - улитка, например.

Нравится!!!!

• 1 год спустя...

Подымаю темку. Вот начала вышивать. Подбор схема в РМ. Нитки ДМС. Заменила канву на 16 Аиду.

Картинка не вставляется вот ссылка http://sctitch.ucoz.ru/

Хорошо, что подняли тему! Отличный дизайн! Успехов!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.