Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Гусики замечательные получаются и готовые, и оформеленные, и в процессе!!! :give_rose:

С вашего позволения :thank_you: примыкаю к компании со своим процессом.

Вышиваю по набору. Вот что вышилось за сегодня

Изображение

p.s. прочитала всю тему и немного расстроилась, узнав, что процесс тяжело идет":unknw: У меня на все про все только 2 месяца. Вышиваю в подарок на юбилей одному хорошему человечку, заядлому охотнику. Конечно, в крайнем случае, он и подождет, но мне бы не хотелось, подарок есть подарок. Так что очень рассчитываю на вашу поддержку и пиночки.:)

Изменено пользователем Шлёпа
  • Like 1
  • Ответы 406
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Шлёпа, не переживай заранее, кто-то из девушек вышил эту картину очень быстро.

Ведь процессы дело сугубо личное. Например, примерно такую же по размеру картину - Белую молнию вышивала всего 1,5 месяца. Просто думаю стоит настроится. Тем более такой замечательный повод - в подарок хорошему человеку.

Мы поболеем с радостью.

Вышитая картина смотрится потрясающе.

• Like 1

О, девочки, спасибо!!!:give_rose:С такой поддержкой я точно осилю :give_heart2:

Гуси мне давно нравятся, все жалела, что мне домой они не вписываются, а тут такой повод. Настрой есть :nyam:, главное, не уйти "налево" :)

Изменено пользователем Шлёпа
  • Like 1
Опубликовано:

Шлепа, с началом! Думаю, твой процесс меня "добъет" на вышивку этой красоты. Быстрых крестиков!

• Like 1
Опубликовано:

Шлепа, хороший подарок охотнику. И вовсе не настраивайтесь на "долгий процесс". Гуси очень красивые, много полукреста (он же быстрее шьется) да еще желание успеть подарить вовремя. По моему мнению (небыстрой вышивальщицы :rofl: ), за 2 месяца можно успеть с работой такой размера. Если не филонить конечно :D

Успехов в шитье :4u:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, в наборе цвет канвы ближе к коричневому или темно-беж?

Татьяна, канва бежевая, даже не темная. Фото моего процесса сделано при дневном освещении, цвет близок к оригиналу.

Хотела посмотреть к какому номеру ДМС ближе цвет, но не могу найти каталог. Вот уж точно, пора посадить хомяка на диету и навести порядок в закромах родины.

Девочки, :give_rose::thank_you: спасибо за поддержку, процесс движется:give_heart2:

• Like 1
Опубликовано:

Татьяна, канва бежевая, даже не темная. Фото моего процесса сделано при дневном освещении, цвет близок к оригиналу.

Спасибо вам большое за ответ. Хочу эту картину очень-очень, буду готовится по переводу вышивать.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Процесс движется, но не так быстро как хотелось бы. :blush1: эх, мое непостоянство

Эх, как это знакомо!!! Но надо держаться, потом так приятно любоваться гусиками!
  • Like 1
Опубликовано:

Эх, кажется это было уже так давно!!! Удивительное ощущение наблюдать за чьими-то процессами, когда сама эту работу уже вышила - как буд-то опять смотришь в схему, вспоминаешь эти значки... как буд-то еще шьешь, но на стене уже готовый результат красуется! словами даже не передать!

Шлёпа, молодец! Поддерживаем твой процесс всеми пальцами по клавиатуре!

• Like 1

Шлепа,хорошо получается   :rolleyes:

Я сегодня  наконец-то из багетки гусиков забрала ,нравится до безумия Изображение,осталось дождаться выходных,чтобы муж повесил на стеночку... Фото будут позже,у нас сейчас так пасмурно,что ничего хорошего не выходит   :blush1:

Изменено пользователем Alena_
  • Like 1
Опубликовано:

Большое спасибо за поддержку и пиночки, вдохновляюсь!!!:give_rose:

Alena_, поздравляю с оформлением :give_rose:и с нетерпением ждем фото ( ну очень хочется посмотреть, не томите :nyam:)

• Like 1
Опубликовано:

ШлёпаПрекрасное начало, выглядит замечательно и ничего что не быстро!!! Может постепенно скорость наберется!!

Alena, ну очень хочется на оформленную посмотреть!!! :give_rose:

• Like 1
  • 1 год спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.