IrishFlirt Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 Красивый дизайн!!!Удачи и ровных крестиков!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 11 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2012 так яркая фотография!!! Красота!! Ровных крестиков))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelgaFrost Опубликовано: 12 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2012 Обожаю этот дизайн! Буду с удовольствием следить за процессом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
annnet Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 Shtepelka, здорово, что освежили темку! С огромным удовольствием понаблюдаю за процессом! ОЧЕНЬ нравиться этот дизайн! Хороший кусочек уже отшит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mentioned Опубликовано: 23 сентября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2012 (изменено) Shtepelka, молодец! Такие глубокие цвета! Легких крестиков! Изменено 23 сентября 2012 пользователем mentioned Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shtepelka Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Вот небольшое продвижение.Фото ночное, поэтому цвета искажены...Процесс идёт... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drumgirl Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Процесс идёт...А это главное!!! МОЛОДЕЦ!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 Красота!!!!Как же мне нравится этот дизайн!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 15 октября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2012 прекрасная работа!Радуйте нас дальше-ждем продолжения, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение Shtepelka Опубликовано: 19 ноября 2012 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Вот ещё немножко.Мятый как всегда.. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Ээээх, скучаю я по этим гусикам! Такие они классные!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 19 ноября 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2012 Очень красиво!!!С нетерпением ждем продолжения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lera-77 Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 Темка утихла. А у меня в разгаре данный процесс)) Для дисциплины буду отчитываться иногда здесь)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Мария К Опубликовано: 25 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 марта 2013 С удовольствием буду наблюдать за процессом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ladamazur Опубликовано: 26 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Присоединяюсь к наблюдателям! Гусиками можно любоваться бесконечно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simonetta Опубликовано: 26 марта 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 марта 2013 Мой самый любимый дизайн у ДИМа. Каждый раз, глядя на своих оформленных гусей, любуюсь. По-хорошему завидую тем, кто шьют его сейчас. Легких крестиков! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lera-77 Опубликовано: 29 марта 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 марта 2013 спасибочки девочки за поддержку!! скоро выложу фото, обещаю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение подсолнух Опубликовано: 18 июля 2015 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Начала этот дизайн по родному набору из закромов, вот что есть на сегодня.">http://vfl.ru/fotos/614f5fb99319943.html] 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bibiron Опубликовано: 18 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 18 июля 2015 Эта прекрасная вышивка! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V-N-Best Опубликовано: 23 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 июля 2015 Какие красивые гуси!!! Вот млею от них и все... Хочу их вышить ))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valerie Опубликовано: 30 июля 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 июля 2015 И у меня такие в закромах имеются. Всё мечтаю их вышить B) Просто в восторге от цветовой гаммы. С удовольствием полюбуюсь процессом. Удачного отшива! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 13 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января 2016 Девочки,возрождаю тему.Начала гусиков 3 недели назад.Вышиваю по родному набору. Сусанночка,спасибо ,благодаря тебе он у меня появился и дождался своего часа. Дизайн красивый.Очень нравится,но не из легких.Девочки присоединяйтесь! 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 С первыми крестиками дорогая Леночка!дизайн очень красивый!Желаю удачи! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Девочки,спасибо за поддержку!Продолжаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nataly0265 Опубликовано: 16 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 января 2016 Легких крестиков! Я своих вышивала О-очень трудно, вышивала подбором и грызли постоянные сомненья. Этот дизайн и балерину считаю одними из самых красивых. Буду в группе поддержки. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.