Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 20 января 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 января 2016 Вот,прошла неделя и появился первый гусик. 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
susok Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 ОООООо какая красота получается!Удачи Леночка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Спасибо всем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Valysik Опубликовано: 22 января 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 января 2016 Какие хорошенькие гусики! Приятного процесса! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Популярное сообщение IrishFlirt Опубликовано: 26 октября 2016 Популярное сообщение Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2016 Девочки,наконец-то я гусей оформила.Закончился багет.который я планировала.Вот нашла такой ,вместе с паспарту.Мне нравится. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Хорошко Люда Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Красивое оформление к чудесной работе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IrishFlirt Опубликовано: 27 октября 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 октября 2016 Спасибо большое!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.