Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  03.04.2010 в 19:28, 'Бусинка' сказал:

Хочу у вас спросить, не слишком ли снежок крупный в 3 ниточки? Не снежинки, а снежки получились! Может переделать узелки в 2 нитки?

ух! я просто в восторге! Мне так нравится! :give_rose: у меня нет такого набора!Всё что Вы делаете!мне фсёёёёёёё нравится! Изумительно красиво!я влюблена в этот дизайн!

Молодцы Все девочки!

• Like 2
  • Ответы 406
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
  03.04.2010 в 19:28, 'Бусинка' сказал:

Хочу у вас спросить, не слишком ли снежок крупный в 3 ниточки? Не снежинки, а снежки получились! Может переделать узелки в 2 нитки?

А мне понравилось! Мне кажется что если сделать маленькие узелки то они могут потеряться, и не выглядеть как снежки, а будут как точки просто... Так что я за 3 нитки!

• Like 1
Опубликовано:

Бусинка, молодчина!!! Очень хорошее продвижение!!! :give_rose:

На своей работе сделала снег в три нитки, но в один оборот( но иногда кручу и в два оборота).

Опубликовано: (изменено)

Представляю на ваш суд - почти готовую работу.

Выкладную нить буду делать дома, на раме, потом и натяжку картины сделаю окончательно. И добавлю тусклый металлический кант между двумя паспарту.

Всем "болельщицам" огромное спасибо.Изображение

Изображение

Изменено пользователем Aniri
  • Like 5
Опубликовано:

Ой,Иринка,порадовала!Желаю оканчательного завершающего этапа вышивки.А примерка как идет им,у тебя всегда стильно оформлены работы.А как ты натягиваешь вышивку?

• Like 1
Опубликовано:

Леночка, Иришка, Любимая, большое спасибо!!!Изображение

07.04.2010 в 09:38, 'Айрин' сказал:

Ой,Иринка,порадовала!Желаю оканчательного завершающего этапа вышивки.А примерка как идет им,у тебя всегда стильно оформлены работы.А как ты натягиваешь вышивку?

Иришка, картины уже давно натягиваю дома сама, поэтому с удовольствием поделюсь своим опытом.

На паспарту с обратной стороны, отступая 1,5-2 мм. от края, наклеиваю двухсторонний скотч. На него приклеиваю вышивку сверяя правильность (параллельность) рядов по краю вышивки. Неделю (если не дарить), а иногда и меньше, картина крепится только таким способом (чтобы вылежалась). Вставляю задник из ДВП, загибаю скобы и вешаю на стену.

Потом через неделю опять вскрываю картину, проверяю натяжку и если ослабла, то чуть-чуть перетягиваю - на один, два ряда. Потом проверив, что все устраивает, проклеиваю супер клеем прямо по канве, точками, см. через 7-10. Держится намертво... Но если нужно переоформить, то отрываю канву вместе с кусочками картона, его счищаю (помогает стирка), вышивку глажу и вставляю в другое оформление.

• Like 3
Опубликовано:

Aniri: В итоге будет потрясающе!Оформление очень гармоничное!Здорово! :thumbup: :)Поздравляю Вас!

Alena_: угу. :thumbup: ..продвижение хорошее!Мы с Вами!Очень нравится процесс! :groupwave1:

снежок появился.... :thumbup:

• Like 2
Опубликовано:

Девушки,ко мне на ты   :)

Бусинка ,да,я мысленно готовлюсь к озеру,2 недели хожу вокруг и не могу заставить себя продолжить шить гусиков. :blush1:

Опубликовано:

Alena_, молодчина, уже половину картины осилила!!! :)

В озере начни вышивать снег и травинки, и потом воду... Так намного легче пойдет. :blush1:

• Like 1
Опубликовано:

Ирочка, хоть травинки, хоть снег - всё одно! :) Вода - жесть!

Alena_, ты ещё вокруг походи, соскучься, настройся, а потом и не так страшно будет!

• Like 7
Опубликовано:

Леночка, дорогая, согласно, что вода вышивается муторно... я тоже думала, что когда до воды дойду, быстрее пойдет.

А нет оказывается... Вообще не знала, что с водой делать... А потом вышила травинки и снежок, и стала рядом с ними водичку вышивать, и дело сдвинулось с мертвой точки. :)

Опубликовано:
  07.04.2010 в 04:57, 'Aniri' сказал:

И добавлю тусклый металлический кант между двумя паспарту.

Ира, молодец!

Понравилось оформление! Жду фото с кантом, и если получится - багет поближе (понравился).

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо всем большое за советы. :give_rose: Да,я уже тактику продумала,сначала буду вышивать все крестиком,а потом полукрестом,а то та такая жуть,4,5,6 ниток,и как я понимаю,это в осноном вода.  :give_heart2:

Опубликовано:

Супер дизайн! Для меня, фанатки охотничьих собак, сеттеров и спаниелей, такая родная стихия охоты на уточек!! Правда мы, конечно, никого не убивали, просто носились по полям с собаками!!! Но эта стихия стала на век родной! Обязательно присодинюсь к этому процессу!!

А вам, быстрого продвижения и ровных крестиков!

Не знаю, что так многие боятся полукреста в 6 ниточек! Шить его-одно удовольствие!!!

быстро и результат весомый!! :give_heart2: !

Опубликовано:

Alena_, молодец!!! Уже и тактику разработала!!! :blush1:

08.04.2010 в 20:12, 'Llavella' сказал:

Ира, молодец! Понравилось оформление! Жду фото с кантом, и если получится - багет поближе (понравился).

Llavella, спасибо. :( Но кант оформлю только летом, когда на каникулы вернемся в Россию, а вот фото багета. Он мне самой понравился. Только на фото он ярче, так как фотала со вспышкой. :blush1:

Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Какая тут красота!!!Картина просто шикарная!!!Очень понравилась палитра в этой работе,просто завораживает!!! :D

Желаю всем побольше времени и легких крестиков!!! :give_rose:

• Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Гуси улетели уже на третью страничку!

А я закончила всё, что на земле! Осталось небо и стая в полёте! :thank_you:

Изображение и все вместе Изображение

Девочки, подтягивайтесь!

Изменено пользователем Бусинка
  • Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.