pearl Опубликовано: 3 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 3 апреля 2010 03.04.2010 в 19:28, 'Бусинка' сказал: Хочу у вас спросить, не слишком ли снежок крупный в 3 ниточки? Не снежинки, а снежки получились! Может переделать узелки в 2 нитки? ух! я просто в восторге! Мне так нравится! :give_rose: у меня нет такого набора!Всё что Вы делаете!мне фсёёёёёёё нравится! Изумительно красиво!я влюблена в этот дизайн! Молодцы Все девочки! 2
Llavella Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 03.04.2010 в 19:28, 'Бусинка' сказал: Хочу у вас спросить, не слишком ли снежок крупный в 3 ниточки? Не снежинки, а снежки получились! Может переделать узелки в 2 нитки? А мне понравилось! Мне кажется что если сделать маленькие узелки то они могут потеряться, и не выглядеть как снежки, а будут как точки просто... Так что я за 3 нитки! 1
Бусинка Опубликовано: 4 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 4 апреля 2010 Девочки, спасибо за советы!!! Оставлю в 3 ниточки. Оформление отдам мужу, ему же подарок! 6
Aniri Опубликовано: 6 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 6 апреля 2010 Бусинка, молодчина!!! Очень хорошее продвижение!!! :give_rose: На своей работе сделала снег в три нитки, но в один оборот( но иногда кручу и в два оборота).
Aniri Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 (изменено) Представляю на ваш суд - почти готовую работу. Выкладную нить буду делать дома, на раме, потом и натяжку картины сделаю окончательно. И добавлю тусклый металлический кант между двумя паспарту. Всем "болельщицам" огромное спасибо. Изменено 7 апреля 2010 пользователем Aniri 5
Бусинка Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Ирочка, великолепная работа!!!!! Ждём окончательного оформления!!!!! 7
Айрин Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Ой,Иринка,порадовала!Желаю оканчательного завершающего этапа вышивки.А примерка как идет им,у тебя всегда стильно оформлены работы.А как ты натягиваешь вышивку? 1
Любимая Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Ирочка, очень красиво получилось! :give_rose: 2
Aniri Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Леночка, Иришка, Любимая, большое спасибо!!! 07.04.2010 в 09:38, 'Айрин' сказал: Ой,Иринка,порадовала!Желаю оканчательного завершающего этапа вышивки.А примерка как идет им,у тебя всегда стильно оформлены работы.А как ты натягиваешь вышивку? Иришка, картины уже давно натягиваю дома сама, поэтому с удовольствием поделюсь своим опытом. На паспарту с обратной стороны, отступая 1,5-2 мм. от края, наклеиваю двухсторонний скотч. На него приклеиваю вышивку сверяя правильность (параллельность) рядов по краю вышивки. Неделю (если не дарить), а иногда и меньше, картина крепится только таким способом (чтобы вылежалась). Вставляю задник из ДВП, загибаю скобы и вешаю на стену. Потом через неделю опять вскрываю картину, проверяю натяжку и если ослабла, то чуть-чуть перетягиваю - на один, два ряда. Потом проверив, что все устраивает, проклеиваю супер клеем прямо по канве, точками, см. через 7-10. Держится намертво... Но если нужно переоформить, то отрываю канву вместе с кусочками картона, его счищаю (помогает стирка), вышивку глажу и вставляю в другое оформление. 3
Alena_ Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Aniri,уверенна,что у гусиков будет стильное оформление. :) А вот мое продвижение :groupwave1: 2
pearl Опубликовано: 7 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Aniri: В итоге будет потрясающе!Оформление очень гармоничное!Здорово! :thumbup: :)Поздравляю Вас! Alena_: угу. :thumbup: ..продвижение хорошее!Мы с Вами!Очень нравится процесс! :groupwave1: снежок появился.... :thumbup: 2
Бусинка Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Alena_. да ты уже половину картины вышила!!!! :) Но впереди озеро, готовься! 7
Alena_ Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Девушки,ко мне на ты :) Бусинка ,да,я мысленно готовлюсь к озеру,2 недели хожу вокруг и не могу заставить себя продолжить шить гусиков. :blush1:
Aniri Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Alena_, молодчина, уже половину картины осилила!!! :) В озере начни вышивать снег и травинки, и потом воду... Так намного легче пойдет. :blush1: 1
Бусинка Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Ирочка, хоть травинки, хоть снег - всё одно! :) Вода - жесть! Alena_, ты ещё вокруг походи, соскучься, настройся, а потом и не так страшно будет! 7
Aniri Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Леночка, дорогая, согласно, что вода вышивается муторно... я тоже думала, что когда до воды дойду, быстрее пойдет. А нет оказывается... Вообще не знала, что с водой делать... А потом вышила травинки и снежок, и стала рядом с ними водичку вышивать, и дело сдвинулось с мертвой точки. :)
Llavella Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 07.04.2010 в 04:57, 'Aniri' сказал: И добавлю тусклый металлический кант между двумя паспарту. Ира, молодец! Понравилось оформление! Жду фото с кантом, и если получится - багет поближе (понравился). 2
Alena_ Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Спасибо всем большое за советы. :give_rose: Да,я уже тактику продумала,сначала буду вышивать все крестиком,а потом полукрестом,а то та такая жуть,4,5,6 ниток,и как я понимаю,это в осноном вода. :give_heart2:
kiti Опубликовано: 8 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2010 Супер дизайн! Для меня, фанатки охотничьих собак, сеттеров и спаниелей, такая родная стихия охоты на уточек!! Правда мы, конечно, никого не убивали, просто носились по полям с собаками!!! Но эта стихия стала на век родной! Обязательно присодинюсь к этому процессу!! А вам, быстрого продвижения и ровных крестиков! Не знаю, что так многие боятся полукреста в 6 ниточек! Шить его-одно удовольствие!!! быстро и результат весомый!! :give_heart2: !
Aniri Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Alena_, молодец!!! Уже и тактику разработала!!! :blush1: 08.04.2010 в 20:12, 'Llavella' сказал: Ира, молодец! Понравилось оформление! Жду фото с кантом, и если получится - багет поближе (понравился). Llavella, спасибо. :( Но кант оформлю только летом, когда на каникулы вернемся в Россию, а вот фото багета. Он мне самой понравился. Только на фото он ярче, так как фотала со вспышкой. :blush1: 1
pearl Опубликовано: 9 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 Aniri: Рама супер,и багет понравился как задуман!Очень стильно! :blush1: :( 1
Lacostance Опубликовано: 11 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2010 Какая тут красота!!!Картина просто шикарная!!!Очень понравилась палитра в этой работе,просто завораживает!!! :D Желаю всем побольше времени и легких крестиков!!! :give_rose: 1
Бусинка Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 (изменено) Гуси улетели уже на третью страничку! А я закончила всё, что на земле! Осталось небо и стая в полёте! :thank_you: и все вместе Девочки, подтягивайтесь! Изменено 21 апреля 2010 пользователем Бусинка 7
Olia Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Лена, какие красавцы получились, просто залюбовалась ими! 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас