TyanaB Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Бусинка, осталось самое легкое! Ну когда же мы тебя с завершением поздравлять будем??? Красота ведь невероятная!!! 1
Alena_ Опубликовано: 21 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2010 Бусинка,очень хорошее продвижение,осталось совсем немного. :blush1: Я тоже наконец-то опять приступила к гусикам,правда времени на вышивку практически нет,хорошая погода и ребенок отказывается уходить с улицы. :D 1
Бусинка Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Девочки спасибо всем за поддержку! Опять отложила Гусей: уже и пяльцы переставила на крайний левый угол, и небо шить начала, а сегодня проснулась и поняла , что хочу от них отдохнуть! :) Не просто даются Гуси! Alena_ ждём тебя с отчётом. Бери вышивку на улицу, я так делаю иногда. Народ развлекаю: сейчас привычнее видеть людей с банкой пива, а тут я с иголочкой и пяльцами! :rofl: Горжусь собой! 6
Llavella Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Бусинка, молодчинка! Столько сделано! Не забрасывай на долго, осталось самое простое и быстрое, и финиш. А я все еще корплю над глицинией, как только доделаю - сразу к вам! 1
Alena_ Опубликовано: 22 апреля 2010 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2010 Alena_ ждём тебя с отчётом. Бери вышивку на улицу, я так делаю иногда. Народ развлекаю: сейчас привычнее видеть людей с банкой пива, а тут я с иголочкой и пяльцами! :) Горжусь собой! Не на улицу с собой никак,за ребенком глаз да глаз нужен :love1: А у тебя здорово,что есть время повышивать и на улице, я могу об этом только мечтать. :) 1
Бусинка Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 (изменено) Alena, Llavella вы где? А я вот что сделала уже на небе. Шила, шила, думаю, сейчас сниму с пялец, наверное, уже половина небе отшита!!! :4u: (мечты)! Разворачиваю - а там только четвёртая часть. :cray: Хочу уже не отвлекаться на другие процессы и закончить гусиков. и поближе Теперь встаёт вопрос: на какое ДР мужа их подарить - на прошедшее или будущее? :rofl: Изменено 11 мая 2010 пользователем Бусинка 8
susok Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Бусинка расмешила :cray: я думаю для десцеплини надо на это день рождение :4u: 1
Айрин Опубликовано: 11 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2010 Бусинка,молодец,что не будешь отвлекаться!Порадуй уже мужа!Тем более не сложное осталось! 1
Alena_ Опубликовано: 12 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2010 (изменено) Бусинка,хорошее продвижение... :D Я почти озеро закончила,осталось половину зарослей и половину неба..Как закончу озеро,так покажу. :give_rose: И у меня нет выбора,на какое д.р. дарить,на это. :give_heart2: Муж каждый день напоминает,что 11 июня не за горами.. :give_rose: Изменено 12 мая 2010 пользователем Alena_ 1
Alena_ Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Ну вот,я наконец-то дошила озеро. :give_heart2:Осталось только полукрест и фр.узелки. :give_rose: 4
Айрин Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 :give_heart2:Аленушка ,ты молодец,такими ударными темпами вышиваешь!Осталось самую малость!Ведь бэк и коучинг выполнен!Браво! 1
Бусинка Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Алёна, молодец! Нам с тобой осталось практически одинаково. А травку на последнем фото ты делала бэком? Я опять отложила гусей. Утомило меня однообразное бежево-серое небо, пошла пошить яркую шляпку на снеговичке. 9
Alena_ Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Ириш,спасибо за приятные слова. ..Стараюсь изо-всех сил,хочу до отъезда дошить.. :blink: Бусинка,спасибо..Действительно почти одинаково осталось. :D Последнюю траву бэком шила,как в ключе указано,но не очень нравится,скорее всего перешью выкладной нитью. :curtsey: 1
TyanaB Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Девочки, ну дошивайте же уже скорее!!! Как можно такую красоту практически на финише откладывать????? 1
verbas Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Последний рывочек , девочки! Не откладывайте! Мы все ждем окончания этой красотищи! Да еще и в оформлении увидеть захотим! :) 1
Бусинка Опубликовано: 17 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 (изменено) Как можно такую красоту практически на финише откладывать????? Танюш, вот так довышивалась небо до рвотного синдрома, если думаю не отложу на чуть-чуть, начну ненавидеть и небо и гусей и всё что там есть!!! Вот почему у меня 5 процессов! Девочки, спасибо за поддержку! Я уже багет даже подобрала! Завтра сфоткаю и покажу вам. Изменено 17 мая 2010 пользователем Бусинка 6
Бусинка Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Я одна осталась? :) Вот моя стая. Фотографировала со вспышкой и без. Изменено 22 мая 2010 пользователем Бусинка 9
pearl Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 (изменено) Бусинка: :give_rose: Ну какая молодец!Всё потрясающе!Влюблена в гусей! Вы у нас везде!(смеюсь) Молодец!не переживайте ,что одна,мы бдим! :4u:Осталось чуть чуть! Изменено 22 мая 2010 пользователем pearl 1
Истомина Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Бусинка, так красиво получается, умничка! Осталось совсем немного!! 1
cosmik Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Бусинка,молодец,очень красиво получается! 1
Бусинка Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Ой, девочки, спасибо, что не бросаете меня! :rolleyes: Скоро дошью! 7
Alena_ Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Бусинка,красота. И совсем немного осталось. :wub: Я тоже вышиваю,только времени практически нет,поэтому продвижение совсем небольшое. :rolleyes: 1
Айрин Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Ну чего же одна,мне с тебя пример брать надо!Вот осталось мизерная часть,а заставить себя почему то не могу,вод и лежат бедненькие мои гуси.А ты молодец!Очень за тебя рада! 1
Aniri Опубликовано: 22 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2010 Леночка, умничка!!! :rolleyes: Совсем немножко осталось. Ждем-с... 1
Llavella Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Я одна осталась? :give_heart2: Вот моя стая. Фотографировала со вспышкой и без. Я тут! Бусинка, осталось чуть чуть! Совсем немного!:D А все еще дошиваю французов, к сожалению пришлось часто отвлекаться - рабочая пора! Но так мечтаю о гусях:) 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас