Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Бусинка, осталось самое легкое! Ну когда же мы тебя с завершением поздравлять будем??? Красота ведь невероятная!!!
  • Like 1
  • Ответы 406
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Бусинка,очень хорошее продвижение,осталось совсем немного.  :blush1:

Я тоже наконец-то опять приступила к гусикам,правда времени на вышивку практически нет,хорошая погода и ребенок отказывается уходить с улицы.  :D

• Like 1
Опубликовано:

Девочки спасибо всем за поддержку! Опять отложила Гусей: уже и пяльцы переставила на крайний левый угол, и небо шить начала, а сегодня проснулась и поняла , что хочу от них отдохнуть! :) Не просто даются Гуси!

Alena_ ждём тебя с отчётом. Бери вышивку на улицу, я так делаю иногда. Народ развлекаю: сейчас привычнее видеть людей с банкой пива, а тут я с иголочкой и пяльцами! :rofl: Горжусь собой!

• Like 6
Опубликовано:

Бусинка, молодчинка! Столько сделано! Не забрасывай на долго, осталось самое простое и быстрое, и финиш.

А я все еще корплю над глицинией, как только доделаю - сразу к вам!

• Like 1
Опубликовано:

Alena_  ждём тебя с отчётом. Бери вышивку на улицу, я так делаю иногда. Народ развлекаю: сейчас  привычнее видеть людей с банкой пива, а тут я с иголочкой и пяльцами!   :)  Горжусь собой!

Не на улицу с собой никак,за ребенком глаз да глаз нужен   :love1: А у тебя здорово,что есть время повышивать и на улице, я могу об этом только мечтать.  :)

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано: (изменено)

Alena, Llavella вы где?

А я вот что сделала уже на небе. Шила, шила, думаю, сейчас сниму с пялец, наверное, уже половина небе отшита!!! :4u: (мечты)! Разворачиваю - а там только четвёртая часть. :cray: Хочу уже не отвлекаться на другие процессы и закончить гусиков.

Изображение и поближе Изображение

Теперь встаёт вопрос: на какое ДР мужа их подарить - на прошедшее или будущее? :rofl:

Изменено пользователем Бусинка
  • Like 8

Бусинка,хорошее продвижение...  :D Я почти озеро закончила,осталось половину зарослей и половину неба..Как закончу  озеро,так покажу.  :give_rose:

И у меня нет выбора,на какое д.р. дарить,на это.  :give_heart2: Муж каждый день напоминает,что 11 июня не за горами..  :give_rose:

Изменено пользователем Alena_
  • Like 1
Опубликовано:

:give_heart2:Аленушка ,ты молодец,такими ударными темпами вышиваешь!Осталось самую малость!Ведь бэк и коучинг выполнен!Браво!

• Like 1
Опубликовано:

Алёна, молодец! Нам с тобой осталось практически одинаково.Изображение

А травку на последнем фото ты делала бэком?

Я опять отложила гусей. Утомило меня однообразное бежево-серое небо, пошла пошить яркую шляпку на снеговичке.

• Like 9
Опубликовано:

Ириш,спасибо за приятные слова.  :kiss2: ..Стараюсь изо-всех сил,хочу до отъезда дошить..  :blink:

Бусинка,спасибо..Действительно почти одинаково осталось.  :D Последнюю траву бэком шила,как в ключе указано,но не очень нравится,скорее всего перешью выкладной нитью.  :curtsey:

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, ну дошивайте же уже скорее!!! Как можно такую красоту практически на финише откладывать?????

• Like 1
Опубликовано:

Последний рывочек , девочки! Не откладывайте! Мы все ждем окончания этой красотищи! Да еще и в оформлении увидеть захотим! :)

• Like 1

Как можно такую красоту практически на финише откладывать?????

Танюш, вот так довышивалась небо до рвотного синдрома, если думаю не отложу на чуть-чуть, начну ненавидеть и небо и гусей и всё что там есть!!! Вот почему у меня 5 процессов!

Девочки, спасибо за поддержку! Я уже багет даже подобрала! Завтра сфоткаю и покажу вам.

Изменено пользователем Бусинка
  • Like 6

Бусинка:    :give_rose:  Ну какая молодец!Всё потрясающе!Влюблена в гусей! Вы у нас везде!(смеюсь) Молодец!не переживайте ,что одна,мы бдим!  :4u:Осталось чуть чуть!

Изменено пользователем pearl
  • Like 1
Опубликовано:

Бусинка,красота. И совсем немного осталось. :wub:

Я тоже вышиваю,только времени практически нет,поэтому продвижение совсем небольшое. :rolleyes:

• Like 1
Опубликовано:

Ну чего же одна,мне с тебя пример брать надо!Вот осталось мизерная часть,а заставить себя почему то не могу,вод и лежат бедненькие мои гуси.А ты молодец!Очень за тебя рада!

• Like 1
Опубликовано:

Я одна осталась? :give_heart2:

Вот моя стая. Фотографировала со вспышкой и без.

Я тут!

Бусинка, осталось чуть чуть! Совсем немного!:D

А все еще дошиваю французов, к сожалению пришлось часто отвлекаться - рабочая пора! Но так мечтаю о гусях:)

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.