Бусинка Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Девочки, всем всем - спасибо,спасибо,спасибо!!!!! Айрин ,ну давай, поднажми! (хотя, если, не хочешь, не заставляй себя, значит время не пришло твоим гусям!) Llavella, ждём твоего отчёта! (наверное, уже покажешь законченную работу! :D ) Мне осталось малипусенькая часть!!! Хотела сегодня закончить, но у родственников родился мальчик, поэтому сегодня поздравления, и вино, и спать. Сфоткала то, что навышивала, и то что осталось 8
Alena_ Опубликовано: 24 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Бусинка,какая вы молодец,совсем немного осталось. :blush1: 1
Бусинка Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 УРААААА!!!!!! :give_heart2: :4u: :D (это моё всамделешное состояние радости) Девочки, я закончила шить гусиков!!!! Тканюшка постирана, сушится и ждёт завтрашней фотосессии!!! Посмотрела когда я начала их шить: аж 18 апреля 2009 года! Долговато, а может и нет, если учесть, что у меня в процессах 4-5 работ! :rolleyes: 7
irkan Опубликовано: 26 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Бусинка, поздравляю!!!! :rolleyes: 1
marishka9 Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Поздравляю с окончанием работы!!! 1
Alena_ Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Бусинка,поздравляю с окончанием гусиков,с нетерпением жду фото. :rofl: 1
Популярное сообщение Бусинка Опубликовано: 27 мая 2010 Популярное сообщение Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 (изменено) Девочки! Спасибо за поздравления!!! :rofl: :P Вот фото гусей сделала: на второй фотографии засвечены гуси вспышкой, но багет такой какой на самом деле, на третьей без вспышки. И близко - гуси, и озеро, и деревья,и стая в небе. Изменено 27 мая 2010 пользователем Бусинка 11
Дрига Неля Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Бусинка , спасибо за прекрасную фотосессию!Гуси как живые и снег настоящий. 1
Айрин Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 БусинкаЛеночка,поздравляю!!!!Так здорово,что они завершены!Будут на стеночке висеть и радовать глаз!А багет,это ты в багетке подбираешь?Паспарту будет? 1
Бусинка Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Ой, спасибо, девочки! :give_rose: Ирин, у меня подруга работает в багетке и этот багет я давно заприметила для Гусей, когда пошло дело к заканчиванию, я взяла кусочек домой, чтобы приложить и посмотреть. Понравилось. Сегодня не получилось отнести в багетку, завтра пойду. 7
Alena_ Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Бусинка,поздравляю с завершением..Гусики очень красивые, представляю как великолепно они будут смотреться на стенке. :D Мне тоже чуть-чуть осталось. :give_rose:
Aniri Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Леночка, от всей души поздравляю с завершением создания этой красоты!!! Багет подобрала прекрасный ( знаю хорошо, так как у меня такой-же но с голубовато-зеленоватым оттенком не белом тигренке). :give_rose: С нетерпением будем ждать оформления!!! 1
Бусинка Опубликовано: 27 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2010 Ирочка!!!Спасибо за такое яркое поздравление!!! :give_rose: 7
Alena_ Опубликовано: 28 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 28 мая 2010 Ура,я закончила гусиков,сама себе не верю..Только что закончила последний фр.узелок Завтра постираю и выложу фото. 1
TyanaB Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Бусинка, Alena_ молодцы!!!Вы сделали это!!! Теперь очень ждем оформленный результат! Айрин, где твой финиш??? Давай уже заканчивай эту тему и в болельщики! 2
Айрин Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Alena_Алена,поздравляю!! :give_rose: Ты сделала это! :yess: Жду фотосессию,оформлять будешь сразу? Бусинка, Alena_Так-с,девочки,вы тут одна за другой позавершали,что мне аж завидно стало и по моему вы своей победой начинаете вдохновлять меня.У меня такое предчувствие,что сегодня я достану своих гусиков и буду доделывть. :( TyanaBТанюш,спасибо,что поддерживаешь.Да,ты права,пора уже переходить в болельщики. :blush1: 2
Alena_ Опубликовано: 29 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2010 Спасибо всем за поздравления Гусиков постирала,теперь сохнут :give_rose: Ириш,если успею до отъезда ( что сомнительно),то отвезу в багетку,а так только в июле. :give_rose: 1
Бусинка Опубликовано: 30 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Алёна - умничка!!!! Поздравляю!!!! Рада за тебя!!! :nyam: Ждём фотки! Девочки, всем всем спасибо ОГРОМНОЕ за внимание и поддержку, без вас я бы ещё пол года шила!!! :give_rose: :nyam: Айрин, ну теперь тебя пинать будем! :nyam: Тебе ж совсем чуть-чуть осталось. Заканчивай! :nyam: 8
irkan Опубликовано: 31 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Айрин, а я почему-то думала, что ты уже закончила гусей. Непорядочек, тебе же совсем немножко осталось. Ждем отчет :4u: 1
Alena_ Опубликовано: 1 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 А вот и мои фотки,не очень получились,завтра постараюсь сделать другие 9
Бусинка Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Алёна, Очень очень красиво!!! :curtsey: Молодец!!! Всё таки какую работу мы проделали! :give_rose: Любуюсь на своих гусиков! :) 8
Дрига Неля Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Alena,поздравляю!!! Да, девочки, вы молодцы! Можно позавидовать, вы теперь имеете такую красоту!!!!! 2
Alena_ Опубликовано: 2 июня 2010 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 Дрига Неля,Бусинка, спасибо :) Наша поедка отменяется из-за ребятенка,поэтому скоро поеду в багетку
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас