Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Девочки, всем всем - спасибо,спасибо,спасибо!!!!!

Айрин ,ну давай, поднажми! (хотя, если, не хочешь, не заставляй себя, значит время не пришло твоим гусям!)

Llavella, ждём твоего отчёта! (наверное, уже покажешь законченную работу! :D )

Мне осталось малипусенькая часть!!! Хотела сегодня закончить, но у родственников родился мальчик, поэтому сегодня поздравления, и вино, и спать. Сфоткала то, что навышивала, и то что осталось ИзображениеИзображение

• Like 8
  • Ответы 406
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

УРААААА!!!!!! :give_heart2: :4u: :D (это моё всамделешное состояние радости)

Девочки, я закончила шить гусиков!!!! Тканюшка постирана, сушится и ждёт завтрашней фотосессии!!!

Посмотрела когда я начала их шить: аж 18 апреля 2009 года! Долговато, а может и нет, если учесть, что у меня в процессах 4-5 работ! :rolleyes:

• Like 7
Опубликовано:
БусинкаЛеночка,поздравляю!!!!Так здорово,что они завершены!Будут на стеночке висеть и радовать глаз!А багет,это ты в багетке подбираешь?Паспарту будет?
  • Like 1
Опубликовано:

Ой, спасибо, девочки! :give_rose:

Ирин, у меня подруга работает в багетке и этот багет я давно заприметила для Гусей, когда пошло дело к заканчиванию, я взяла кусочек домой, чтобы приложить и посмотреть. Понравилось. Сегодня не получилось отнести в багетку, завтра пойду.

• Like 7
Опубликовано:

Бусинка,поздравляю с завершением..Гусики очень красивые, представляю как великолепно они будут смотреться на стенке. :D

Мне тоже чуть-чуть осталось. :give_rose:

Опубликовано:

Леночка, от всей души поздравляю с завершением создания этой красоты!!!

Изображение

Багет подобрала прекрасный ( знаю хорошо, так как у меня такой-же но с голубовато-зеленоватым оттенком не белом тигренке). :give_rose:

С нетерпением будем ждать оформления!!!

• Like 1
Опубликовано:

Ура,я закончила гусиков,сама себе не верю..Только что закончила последний фр.узелок  Изображение

Завтра постираю и выложу фото.Изображение

• Like 1
Опубликовано:

Бусинка, Alena_ молодцы!!!Вы сделали это!!!

Теперь очень ждем оформленный результат!

Айрин, где твой финиш??? Давай уже заканчивай эту тему и в болельщики!

• Like 2
Опубликовано:

Alena_Алена,поздравляю!! :give_rose: Ты сделала это! :yess: Жду фотосессию,оформлять будешь сразу?

Бусинка, Alena_Так-с,девочки,вы тут одна за другой позавершали,что мне аж завидно стало и по моему вы своей победой начинаете вдохновлять меня.У меня такое предчувствие,что сегодня я достану своих гусиков и буду доделывть. :(

TyanaBТанюш,спасибо,что поддерживаешь.Да,ты права,пора уже переходить в болельщики. :blush1:

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо всем за поздравления  Изображение

Гусиков постирала,теперь сохнут   :give_rose:

Ириш,если успею до отъезда ( что сомнительно),то отвезу в багетку,а так только в июле.  :give_rose:

• Like 1
Опубликовано:

Алёна - умничка!!!! Поздравляю!!!! Рада за тебя!!! :nyam: Ждём фотки!

Девочки, всем всем спасибо ОГРОМНОЕ за внимание и поддержку, без вас я бы ещё пол года шила!!! :give_rose: :nyam:

Айрин, ну теперь тебя пинать будем! :nyam: Тебе ж совсем чуть-чуть осталось. Заканчивай! :nyam:

• Like 8
Опубликовано:

Дрига Неля,Бусинка, спасибо  :)

Наша поедка отменяется из-за ребятенка,поэтому скоро поеду в багетку 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.