Айрин Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Вернулась я к вам. :thanks: Вот мой отчет.Облаков прилично прибавилось и последняя птичка появилась. :elefant: БылоСтало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 15 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 июня 2009 Айрин, какая прелесть!!! Как же мне уже хочется до неба добраться!!! Но пока только вот мое скромное продвижение. Уже мне как-то поднадоело, что так мало вышито, но быстрее не получается :4u: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 21 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 21 июня 2009 Отчитываюсь перед морем.С облаками расправилась.Осталось кустики и отделочные работы.Следующий отчет после приезда с моря. БылоСтало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 24 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июня 2009 Море, солнце, песок... Это не по нашей теме :) Что-то мне тоже в тепло захотелось... Мне тут пару дней удалось повышивать, точнее запойно пошить. Вот что из этого вышло. Извините за помятость, на пяльцах шью. Но радует, что гуси уже начинают взлетать (пусть и без головы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LUX_od Опубликовано: 27 июня 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 Девочки,привет! Совершенно не было времени для инета.То к свадьбе дочери готовились,то отходили после... А в завершении всего-комп мой полетел,а с мужниным я не дружу(или он со мной...). Но не смотря ни на что-гусиков я не бросала! и в результате у меня половинауже. Но пока без фотки-поверте наслово 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanatxtx Опубликовано: 11 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 августа 2009 (изменено) А гуси эти называются Канадскими. Живу я с ними бок о бок. Сейчас я живу в штате Мичиган.Я тоже а Мичигане живу , и тоже начала шить этих гусиков. Мы Lansing живём . Изменено 13 августа 2009 пользователем lanatxtx Оверквотинг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ladamazur Опубликовано: 17 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 августа 2009 Оформила я гусиков своих :oops: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 20 августа 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа 2009 УХ ТЫ!!!!!!!!!! Какая красота!!!!!!!!!!! Бесподобно!!!!! Рама великолепная, всё смотрится чудно и живо!!!! А я вот что навышивала за время отпуска . Тепеть придётся отложить на некоторое время, т.к дома куча работы ждёт. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanatxtx Опубликовано: 10 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 вот небольшое продолжение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jujua Опубликовано: 11 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2009 Девочки, нашла фото в инете: Возможно, вам понравится :give_heart2: . Вдохновения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 12 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2009 Формула Рукоделия Март 2009 :give_rose: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 14 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2009 ОРигинальное оформление. Я тоже, если успею, начну к концу года эту картину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simonetta Опубликовано: 25 сентября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 (изменено) Девочки, возьмите меня обратно. Вернулась к гусям после долгого простоя. В очердной раз поразилась, какой же удачный дизайн у ДИМ, вышиваешь и чувствуешь дыхание зимы. Вот, что я, вернувшись, наделала. Изменено 25 сентября 2009 пользователем Simonetta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 25 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 Ой девочки, как здорово, что все мы здесь обратно собрались. :4u: На выходных покажу и свое небольшое продвижение. :) Ladamazur, поздравляю с чудесным оформлением. :-o-k: В белом паспарту Гусики такие нежные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 30 сентября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2009 (изменено) Девочки, покажите, плиз свои процессы. Simonetta, ты самое сложное уже почти вышила, остался в основном полукрест :4u: Вот продвижение моего процесса. Небо полностью закончила. Изменено 30 сентября 2009 пользователем Aniri Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanatxtx Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 Ну вот и я немного продвинулась, добралась до левого края .Ещё немного снега и по небу пойду.А там говорят быстрее получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 14 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября 2009 lanatxtx, умница, так много вышила!!! :blink: Нена, amazonka, конечно присоеденяйтесь!!! :lol: Вот мое скромное продвижение - колупаюсь в снегу потихоньку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simonetta Опубликовано: 15 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября 2009 (изменено) Я только вчера подумала, что-то опять никого не видно. :( У меня пока водичка журчит. Снежок отшился как-то легко, а вот полукрест в 5-6 нитей идет как-то вяло. Зато попробовала выкладную нить - понравилось так, что все бустылки "выложила". Вот то, что есть на сегодняшнее утро. Вторую фотку можно посмотреть совсем крупно. Изменено 15 октября 2009 пользователем Simonetta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simonetta Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Урра! наконец-то водичка закончилась. Плавно перехожу в лесочек. Девочки, как там у вас дела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 25 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Как быстро водичка закончилась. А я все колупаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 26 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 октября 2009 Ольга! Как здорово! Поздравляю с завершением очередного "кусочка" :blink: С нетерпением ждем продолжения :unknw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Simonetta, молодчина. :) Теперь остались только лесок и небо. Мне показывать пока нечего - с трудом наколупала 600крестиков для отчета в ВД. :wallbash: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 28 октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Симонетта, очень красиво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 УРААААААААА! У меня море закончилось! Чуть-чуть выкладной нити добавила (в сугробиках) - это нечто! На данный момент море шилось тяжелее всего, хотя и полукрестиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 1 ноября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2009 Девочки, какие вы молодцы! Такая у вас красота рождается :give_heart2: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.