arabskaya skazka Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 А вот и обещанное фото. Добралась-таки я до гусенят летящих. TyanaB какие же они красивые!!!! Скоро закончите :give_heart2: А вот мое продолжение 1
Aniri Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) TyanaB, молодец!!! :give_heart2: Уже совсем немножко - только небо осталось. arabskaya skazka, вот это скорость!!! :hide1: И как интересно вышиваете. Изменено 14 ноября 2009 пользователем Aniri 1
kuzzi Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 очень красивые у вас гусики получаются, девочки! :give_heart2:
Simonetta Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Какая же у нас стая собирается! Как здорово! :nyam: У меня фотка получилась плохая, снимала вечером при искусственном свете и со вспышкой, но подлетающие особи вполне видны. Они такие красивые, кажется, что можно их перышки погладить. :wub:
TyanaB Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Как мы все оперативно-то показались :nyam: Aniri, да осталось немного и поэтому хочется скорей доделать, но в предвкушении скучного неба и "веселеньких" заморочек в виде французиков и выкладной нити на сугробах энтузиазма поубавляется. Никогда не шила еще столько французов на таком расстоянии - ломаю голову протягивать нитку или для каждого узелка отдельно прикреплять - в небе ведь не все зашивается, не будет ли просвечивать? arabskaya skazka, так быстро шьете, еще и нас перегоните, и так ровно прямоугольничками - это какой-то специальный прием??? Simonetta, даже так видно, что скоро финиш!!! А потом уже будем своих гусей и гладить, и купать :wub: 1
arabskaya skazka Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 TyanaB :wub: это вовсе не прием, просто вышиваю ту часть, которая в пяльца помещается (станочек занят сейчас) Девочки, спасибо за добрые отзывы :nyam:
Simonetta Опубликовано: 14 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Я скучное небо гусями чередую. :) Потому что оно действительно скучное. Вопрос французиков на незашитых участков меня тоже очень волнует - за что их цеплять-то там? протягивать не хочется, боюсь, протяжки потом видны будут. Кто их уже шил, откликнитесь, развейте наши сомнения. :oops: А постирать и погладить уже так хочется! :nyam:
arabskaya skazka Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) Simonetta я сразу обшиваю вышитую область и французиков делала с протяжками, так аккуратнее чем каждый раз три нитки закреплять. Вроде бы протяжки не просвечивают тьфу тьфу Изменено 14 ноября 2009 пользователем arabskaya skazka 1
Нена Опубликовано: 14 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 14 ноября 2009 Девочки, какие вы молодцы! Очень-очень красивые гусики.
Айрин Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 Вопрос французиков на незашитых участков меня тоже очень волнует - за что их цеплять-то там? протягивать не хочется, боюсь, протяжки потом видны будут. Кто их уже шил, откликнитесь, развейте наши сомнения. :blush1:Когда-то в личку спрашивала об этом ladamazur.Вот что мне ответила:"В гусях очень много выкладной нити, которая после стирки, может провиснуть. Поэтому я выкладную нить и французов делала после стирки и глажки. Нитку для узелков, на изнанке, тянула -закрепляла длинные протяжки за стежки или за нити канвы. Канва достаточно плотная так, что на лице ничего не просвечивается. Если, между группами узелков были большие расстояния, то нитку обрезала, но я очень трепетно отношусь к изнанке, и возможно протяжки можно было делать длиннее. В травинках на болоте, выкладная нить в три сложения, и я одну травинку сделала до стирки, а она потом провисла и пошла волнами. Пришлось её подтягивать...".Надеюсь что она непротив,что я поместила ее ответ здесь. :parting: Девочки,какие вы все умнички!!Похоже у вас второе дыхание открылось! :D 3
Evgesh@ Опубликовано: 15 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2009 У всех такая красота получается! Молодцы! :give_rose: Может тоже когда-нибудь, глядя на вас, решусь на этот дизайн!
Симка Опубликовано: 16 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 16 ноября 2009 Simonetta, TyanaB, arabskaya skazka - супер-гуси! :give_rose: Действительно, как настоящие птицы, взлетающие с замершего озерца :give_heart2: Ждем окончания с нетерпением :blush1: 2
Olia Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Simonetta, TyanaB, девочки какие вы молодцы, процесс уже движется к завершению. arabskaya skazka, уже 1/3 готова, супер! 1
TyanaB Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Спасибо, девочки! Уже сама с нетерпением жду окончания этого процесса - так небо тяжко дается, наверное, потому что уже виден конец, а он все не наступает... А еще рядом столько новенького лежит и ждет своего часа, что уже прям хочется гусей на потом оставить...
Olia Опубликовано: 17 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 (изменено) TyanaB, ну ты что такую красоту откладывать не стоит :poz: , осталось совсем чуть чуть. Изменено 17 ноября 2009 пользователем Olia
Бусинка Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 ОЙ, девочки, прочитала ваши беседы!!! У вас всё так здорово продвигается! arabskaya skazka - ты просто с моторчиком! :4u: Simonetta, TyanaB - вы такие умнички! :4u: Вот моё совсем чуть-чуть. Так мелко, иногда глаза, как бинокль, настраиваешь. :no: 4
Olia Опубликовано: 18 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2009 Бусинка, ты уже французики накрутила, здорово как прям снежок падает!
Simonetta Опубликовано: 19 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Вот моё совсем чуть-чуть. Так мелко, иногда глаза, как бинокль, настраиваешь. :no: Как с французиками-то красиво! :hysteric: Прямо снежок настоящий! Сейчас задумалась, может, нужно было тоже по ходу работы их накрутить? :unknw: TyanaB, нельзя гусей бросать!!! :oops: Совсем ведь чуть-чуть нам осталось, есть все шансы успеть их закончить еще в этом году! Удвоим усилия! Хотя у меня небо тоже как-то с трудом движется. :( 1
Бусинка Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Девочки, спасибо за внимание! Французики и выкладная нить и бэк - всё делаю сразу! Провиснит, значит провиснит - буду исправлять. Больше нравится сразу всё делать, мне так удобнее! Девочки, вот много читала в этой темке про гусиков, дизайн отпадный (хотя к животным и птицам в вышивке отношусь более чем спокойно), но почему он так туго идёт! :hysteric: В чём дело? У кого какие мнения? Я вот например,когда шила снег, не могла дождаться, когда пойду на воду - там полукрест и цвета красивые! Сейчас на эту воду уже смотреть не могу! :oops: Не дождусь когда закончу уголок и уйду на небо. Но на небе, как понимаю, тоже не очень весело? Почему везде так тяжело шьётся, а получается красиво? 3
irkan Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Бусинка,банально, но красота требует жертв. Я вот тоже этот набор купила, в планах вышить обязательно, но как начитаюсь ваших отзывов, аж страшно))) Но дизайн дествительно, сногсшибателен!!!! Фото это одно, а вживую .... без слов :4u: 1
TyanaB Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Девочки, буду стараться. Спасибки вам за поддержку-пиночки. Два дня была страшнючая мигрень, что к вышивке даже не подходила, а сегодня глянула - и так захотелось опять шить с утроенной силой! А тяжело идет, наверное, оттого, что очень уж красиво и хочется сразу результата. Хотя при первом рассмотрении картинка меня нисколько не впечатлила, потом пришла мысль, что это неплохой подарок папе и вот теперь, когда уже почти все закончено, понимаю, что жалко отдавать, ведь видеть шедевр я буду в лучшем случае пару раз в году... А какой тут снег!!! А болотце, век бы не вспоминать как оно шилось - сплошные канаты на 18 аиде!- а небо-то какое натуралистичное получается - смотрю в окно и вижу такие же тучи, как на моей тряпочке, и мокрый снег, ну прям один в один мои французики... 2
Aniri Опубликовано: 19 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 19 ноября 2009 Девочки, такие все молодцы!!! :curtsey: TyanaB, выздоравливай и не болей больше!!! :blush1: Как бы тяжело не продвигался этот процесс - результат очень красивым должен получится. Думала подберусь к воде - отдохну от снега, да надежды не оправдались... Воду вышивать не менее тяжко, чем снег... 4
Истомина Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Ириша, медленно, но верно! Зато какая красота! :thank_you: А я к своим гусикам уже в следующем году наверное вернусь, а то бедняжечки совсем одичали без меня... =) 1
Нена Опубликовано: 20 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 20 ноября 2009 Я французы на орле сразу крутила, но они в пяльцы попадались временами и ломались, пришлось пеерделывать половину :rofl:
lanatxtx Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Я вот тут немного продвинулась по сугробам было и стало Очень хочу успеть до родов закончить.Так что уменя ещё дней 20 осталось .Как думаете, успею ? 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас