Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Aniri- для меня снег был самым простым. Так что набирайся терепния и вперед - покорять красоты.

Истомина, гуси-то они и без того дикие были, так что не расстраивайся. Но знай, что мы просто жаждем увидеть твое продолжение! Так что выкраивай время и шей!!!

lanatxtx - роды - это дело непредсказуемое (знаю не понаслышке :blink: ) .Смотря что ты хочешь закончить... Но пока шьется - надо шить, потом не сразу получится к вышивке вернуться. Моя младшенькая (ей недавно годик исполнился) мне тут станок перевернула - так ей понравилось руками по вышитому водить! А там уже почти все закончено и даже 3 французика появились, только вот после болезни дел много накопилось, очень мало времени на вышивку остается.

• Like 1
  • Ответы 406
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Мне осталось чуть-чуть,позакрывать пробелы в кустиках и водичке,накрутить французики и бэк.

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Айрин, как здорово! Это уже настоящая финишная прямая, совсем чуть-чуть и гуси предстанут во всей красе! :friends: У меня готова половина неба, прошлые выходные пришлось провести на работе, так что повышивать не удалось. Надеюсь наверстать упущенное в этот уик-энд.

• Like 1
Опубликовано:

Simonetta, покажи уже твое небушко, не томи. Я тоже постараюсь сегодня сфотать. Хотела уже похвастаться готовой, но увы, что-то времени совсем нет. А мне осталась небольшая тучка, ну и отделка.

Айрин , какие красавчики!!! :friends: А на солнышке-то как играют - прелесть просто. Как же я уже хочу солнышка, просто помираю от этого мрака московского.

• Like 1
Опубликовано:

Ой!Сколько тут красоты!!!!

Ирочка, ты уже всю сложность вышила почти!

lanatxtx хорошее продвижение!

Айрин , ну а тебе остался совсем маленький шажок! И будут большие поздравлялки!!!!

Я своих опять на неделю забыла, но уже соскучилась!

• Like 6
Опубликовано: (изменено)

Истомина, спасибо за слова поддержки :D и жалко, что сможешь только в НГ, но думаю я тебе составлю еще компанию, так как вряд ли успею до НГ - вышиваю всего пару вечеров.

lanatxtx, очень хорошо продвинулась - уже все сугробы вышила. Молодец. :curtsey:

Айрин, умница, уже совсем капелюшечка осталась... Уже заготавливаю фейверки, чтобы отпраздновать первый законченный процесс Гусиков. :blush1:

Девочки,как здорово, что у нас такая дружная компания.

Simonetta, TyanaB, Бусинка, жду фото и ваших процессов

А чтобы поддержать компанию, покажу свое очень скромное продвижение.

Изображение

Изменено пользователем Aniri
  • Like 3

А вот и мой поШти законченный шедевр :4u:

А разве это будут первые законченные гусики?????????

Бусинка, покажись уже, мы ведь так вместе начинали, пора бы уже и тебе к финишу...

Simonetta, очень уже жду!

Aniri, тоже финиш уже не за горами! Поднажми!!!

post-103027-1259359915.jpg

Изменено пользователем TyanaB
  • Like 5
Опубликовано:

Девчата, я соглашусь с тем, что работа идёт тяжело... Я уже и откладывала её. Успела три работы вышить, можно сказать, на одном дыхании. Сейчас снова взялась за Гусей. Пока шила снежок, закопалась в сугробах и как Бусинка, мечтала нырнуть в воду, НО ТАМ! ненавистный мне полукрест, да ещё в кучу нитей! :hysteric: Отложила полукрест и сейчас с упоением вырисовываю тушку первого гуся. Думать про половинную долю полукреста в работе не хочется. Я как Скарлетт О'Хара подумаю об этом завтра. Ваши работы, девчата, вдохновляют меня на ратный труд!

Изображение И изнаночка: Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Милая Мила, вот это изнанка - я падсталом!!! С полукрестом в водичке так вряд ли получится. На самом деле все не так уж сложно. Особенно небо - просто песня. Чуточку утомительно, но зато быстро. Да и вообще, если посчитать сколько времени у меня ушло на эту картину, то это мой самый быстрый голд коллекшн на 18 аиде.(просто были большие перерывы)

Я уже дошила все небо и даже накрутила узелков и теперь опять глаза боятся - сколько же мне предстоит этой выкладной нити!!!! Так что СОВЕТ ВСЕМ ШЬЮЩИМ ГУСЕЙ - ВЫКЛАДНУЮ НИТЬ ДЕЛАТЬ СРАЗУ. Хотя, может это только мне страшно. Но так много и такой заковыристой ниточки я еще не выкладывала.

Olia, мне очень хочется, чтобы так было...

• Like 1
Опубликовано:

:4u: Урра! TyanaB, поздравляю с почти законченным шедевром! Выкладная нить только кажется трудной, на самом деле все просто, мне кажется, что даже проще французских узелков. У меня тоже почти готово, остался мааааааленький уголок сверху слева. Хотела сфоткать сегодня с утра, но оказалось, что на работу ухожу затемно :give_rose: , так что фотки некрасивые получаются. :( Подумаю - снять вечером со вспышкой или подождать до выходных. Надеюсь, в выходные у меня тоже будет шедевр "почти закончен".

Опубликовано:
Simonetta, я думала, что ты вперед меня закончишь. Хотя, еще все может случиться. Пока я решила сделать паузу на несколько дней. Французики мне нравится крутить, а вот изгибать снег на сугробах :give_rose:
Опубликовано:

Какая красотаааа у всех тут зимняя вырисовывается! :)

TyanaB,шедевр почти готов. Супер! Ждем окончания и оформления.

МилаяМила, очень красивое начало. Продолжай в том же духе.

cosmik, Леночка, TyanaB, большое спасибо девочки!!! :)

Мне очень интересно... кто же финиширует в нашей теме первой?

TyanaB, Айрин, или кто-нибудь другой? :curtsey:

Но кто бы ни был, главное- почти у всех, гусики близятся к завершению.

МилаяМила, изнанкой сразили наповал. :4u:

Мда... Когда я перешла к ДИМу и вышила по первой работе весь бэкстич... Об изнанке перестала думать, чтобы потом не переживать...

Изменено пользователем Aniri
Опубликовано:
  28.11.2009 в 22:40, 'МилаяМила' сказал:

И изнаночка:

Я тоже также начинала,и изнанка такая же была,пока не перешла к водичке,лесу ,небу.Вот там уже никак идеальной не сделаешь!

Девочки,как у всех гусики уже хорошо продвигаются!!Парад гусиков скоро будет!

Опубликовано:

Айрин, а я уже с салютами прибежала...

Думала праздновать будем окончание твоего процесса. А оказывается "обшибочка" вышла.:thank_you:

• Like 1

Вот то, что было после выходных. Вчера продвинулась еще немножко, финиш уже виден. Сфотала рабочий момент, даже иголочка торчит.

Изображение

Изменено пользователем Simonetta
  • Like 4
Опубликовано:

Вот мы все и вылетели на финишную прямую :4u:

Simonetta, еще чуточку неба и (так хочется написать, что финиш :oops: ) отделка :give_rose: .

А салюты, девочки, готовьте, готовьте :thank_you:

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.