TyanaB Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Aniri- для меня снег был самым простым. Так что набирайся терепния и вперед - покорять красоты. Истомина, гуси-то они и без того дикие были, так что не расстраивайся. Но знай, что мы просто жаждем увидеть твое продолжение! Так что выкраивай время и шей!!! lanatxtx - роды - это дело непредсказуемое (знаю не понаслышке :blink: ) .Смотря что ты хочешь закончить... Но пока шьется - надо шить, потом не сразу получится к вышивке вернуться. Моя младшенькая (ей недавно годик исполнился) мне тут станок перевернула - так ей понравилось руками по вышитому водить! А там уже почти все закончено и даже 3 французика появились, только вот после болезни дел много накопилось, очень мало времени на вышивку остается. 1
kuzzi Опубликовано: 22 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 22 ноября 2009 Девочки, красота неописуемая! так,глядишь, заразите гусиками -придется вышивать! :4u:
Айрин Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Мне осталось чуть-чуть,позакрывать пробелы в кустиках и водичке,накрутить французики и бэк. 4
Истомина Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Ириша, как красиво!!! Жду с нетерпением законченную работу, ведь осталась самая малость :) 1
zyfy Опубликовано: 26 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 26 ноября 2009 Девчонки, отличные процессы :) легких вам крестиков. 1
Simonetta Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Айрин, как здорово! Это уже настоящая финишная прямая, совсем чуть-чуть и гуси предстанут во всей красе! :friends: У меня готова половина неба, прошлые выходные пришлось провести на работе, так что повышивать не удалось. Надеюсь наверстать упущенное в этот уик-энд. 1
TyanaB Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Simonetta, покажи уже твое небушко, не томи. Я тоже постараюсь сегодня сфотать. Хотела уже похвастаться готовой, но увы, что-то времени совсем нет. А мне осталась небольшая тучка, ну и отделка. Айрин , какие красавчики!!! :friends: А на солнышке-то как играют - прелесть просто. Как же я уже хочу солнышка, просто помираю от этого мрака московского. 1
Бусинка Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Ой!Сколько тут красоты!!!! Ирочка, ты уже всю сложность вышила почти! lanatxtx хорошее продвижение! Айрин , ну а тебе остался совсем маленький шажок! И будут большие поздравлялки!!!! Я своих опять на неделю забыла, но уже соскучилась! 6
Simonetta Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Постараюсь на выходных показать, самой похвастаться не терпится, да пока нечем. :D
Aniri Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) Истомина, спасибо за слова поддержки :D и жалко, что сможешь только в НГ, но думаю я тебе составлю еще компанию, так как вряд ли успею до НГ - вышиваю всего пару вечеров. lanatxtx, очень хорошо продвинулась - уже все сугробы вышила. Молодец. :curtsey: Айрин, умница, уже совсем капелюшечка осталась... Уже заготавливаю фейверки, чтобы отпраздновать первый законченный процесс Гусиков. :blush1: Девочки,как здорово, что у нас такая дружная компания. Simonetta, TyanaB, Бусинка, жду фото и ваших процессов А чтобы поддержать компанию, покажу свое очень скромное продвижение. Изменено 27 ноября 2009 пользователем Aniri 3
cosmik Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Aniri очень красиво получается,снег как настоящий, прямо так и хочется до него дотронуться. 1
Бусинка Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Ирочка!!!! Ну умничка!!!! Совсем капелька осталась!!!!! 3
TyanaB Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 (изменено) А вот и мой поШти законченный шедевр :4u: А разве это будут первые законченные гусики????????? Бусинка, покажись уже, мы ведь так вместе начинали, пора бы уже и тебе к финишу... Simonetta, очень уже жду! Aniri, тоже финиш уже не за горами! Поднажми!!! Изменено 27 ноября 2009 пользователем TyanaB 5
Olia Опубликовано: 27 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 TyanaB, да что там почти, уже законченный, просто великолепно!!!
МилаяМила Опубликовано: 28 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Девчата, я соглашусь с тем, что работа идёт тяжело... Я уже и откладывала её. Успела три работы вышить, можно сказать, на одном дыхании. Сейчас снова взялась за Гусей. Пока шила снежок, закопалась в сугробах и как Бусинка, мечтала нырнуть в воду, НО ТАМ! ненавистный мне полукрест, да ещё в кучу нитей! :hysteric: Отложила полукрест и сейчас с упоением вырисовываю тушку первого гуся. Думать про половинную долю полукреста в работе не хочется. Я как Скарлетт О'Хара подумаю об этом завтра. Ваши работы, девчата, вдохновляют меня на ратный труд! И изнаночка: 4
TyanaB Опубликовано: 29 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 29 ноября 2009 Милая Мила, вот это изнанка - я падсталом!!! С полукрестом в водичке так вряд ли получится. На самом деле все не так уж сложно. Особенно небо - просто песня. Чуточку утомительно, но зато быстро. Да и вообще, если посчитать сколько времени у меня ушло на эту картину, то это мой самый быстрый голд коллекшн на 18 аиде.(просто были большие перерывы) Я уже дошила все небо и даже накрутила узелков и теперь опять глаза боятся - сколько же мне предстоит этой выкладной нити!!!! Так что СОВЕТ ВСЕМ ШЬЮЩИМ ГУСЕЙ - ВЫКЛАДНУЮ НИТЬ ДЕЛАТЬ СРАЗУ. Хотя, может это только мне страшно. Но так много и такой заковыристой ниточки я еще не выкладывала. Olia, мне очень хочется, чтобы так было... 1
Simonetta Опубликовано: 30 ноября 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 :4u: Урра! TyanaB, поздравляю с почти законченным шедевром! Выкладная нить только кажется трудной, на самом деле все просто, мне кажется, что даже проще французских узелков. У меня тоже почти готово, остался мааааааленький уголок сверху слева. Хотела сфоткать сегодня с утра, но оказалось, что на работу ухожу затемно :give_rose: , так что фотки некрасивые получаются. :( Подумаю - снять вечером со вспышкой или подождать до выходных. Надеюсь, в выходные у меня тоже будет шедевр "почти закончен".
TyanaB Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Simonetta, я думала, что ты вперед меня закончишь. Хотя, еще все может случиться. Пока я решила сделать паузу на несколько дней. Французики мне нравится крутить, а вот изгибать снег на сугробах :give_rose:
xrisja Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 Какая красотаааа у всех тут зимняя вырисовывается! :) TyanaB,шедевр почти готов. Супер! Ждем окончания и оформления. МилаяМила, очень красивое начало. Продолжай в том же духе.
Aniri Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 (изменено) cosmik, Леночка, TyanaB, большое спасибо девочки!!! :) Мне очень интересно... кто же финиширует в нашей теме первой? TyanaB, Айрин, или кто-нибудь другой? :curtsey: Но кто бы ни был, главное- почти у всех, гусики близятся к завершению. МилаяМила, изнанкой сразили наповал. :4u: Мда... Когда я перешла к ДИМу и вышила по первой работе весь бэкстич... Об изнанке перестала думать, чтобы потом не переживать... Изменено 30 ноября 2009 пользователем Aniri
Айрин Опубликовано: 30 ноября 2009 Жалоба Опубликовано: 30 ноября 2009 28.11.2009 в 22:40, 'МилаяМила' сказал: И изнаночка:Я тоже также начинала,и изнанка такая же была,пока не перешла к водичке,лесу ,небу.Вот там уже никак идеальной не сделаешь! Девочки,как у всех гусики уже хорошо продвигаются!!Парад гусиков скоро будет!
Aniri Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Айрин, а я уже с салютами прибежала... Думала праздновать будем окончание твоего процесса. А оказывается "обшибочка" вышла.:thank_you: 1
Simonetta Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 (изменено) Вот то, что было после выходных. Вчера продвинулась еще немножко, финиш уже виден. Сфотала рабочий момент, даже иголочка торчит. Изменено 1 декабря 2009 пользователем Simonetta 4
TyanaB Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 1 декабря 2009 Вот мы все и вылетели на финишную прямую :4u: Simonetta, еще чуточку неба и (так хочется написать, что финиш :oops: ) отделка :give_rose: . А салюты, девочки, готовьте, готовьте :thank_you: 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас