Simonetta Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Вот мы все и вылетели на финишную прямую :D Simonetta, еще чуточку неба и (так хочется написать, что финиш :no: ) отделка :blink: . А салюты, девочки, готовьте, готовьте :rolleyes: Можно сказать - промежуточный финиш. :blush1: Все равно здорово, мы все так долго этого ждали. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Милая Мила, вот это изнанка :) идеальнее некуда! и где? на Диме! :) Simonetta, TyanaB - замечательные гуси :love1: Ждем финальных фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Simonetta, Танюша - ваши следующие фотки будут во всей красе!!!!!Финишная лента у вас уже практически на груди лежит!!!! МилаяМила, я сначала не поняла, открыла фотку, где, думаю изнанка, какая изнанка? Сугробики какие-то, не в том углу? Ничё не пойму! Когда присмотрелась - точно, как Татьяна, была под столом. Вот это изнанка! Мою изнанку надо показывать, чтобы ею детей пугали: не будешь маму слушаться и будет у тебя такая изнанка! Я за своих гусиков на днях опять возмусь, соскучилась уже. Ну не могу я один дизайн долго шить, надоедает. Вот и прыгаю, как коза, от одних пяльчиков к другим. :) Зато как закончу сразу несколько работ!!!! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
МилаяМила Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Всем орнитологам-любителям привет! Захожу сюда поглядывать на ваши, девочки, финишные и полуфинишные процессы, дабы получить виртуально волшебного пинка и снова..... за дело!!! Спасибо ,девочки, за лестные отзывы по поводу моего кропотливого труда и над изнанкой в том числе! Честно говоря, думается мне, что лучше бы я её не делала такой... Меньше было бы расстройств. Шить так мне совсем не трудно, а даже наоборот, не могу уже вышивать уже иначе. Я даже бэк научилась делать так, что на изнанке он, как и на лице - красивый, НО ПОЛУКРЕСТ!!! Это - :4u: И ладно если бы он был в одну, две нити... Но это же Дим! У него просто не бывает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 А меня не полуукрест напрягает, а практические одинаковые цвета на воде. Очень сложно следить. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 1 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2009 Бусинка - не так страшна вода как ею пугают!!! (и я в том числе ) :oops: А прыгать по процессам - это оченно знакомо :love1: МилаяМила, моя изнанка, хоть и не была идеальной, но вполне приличненькой... до французских узелков :) Я, наверное, на подольше конец пооттягиваю - все же не хочется улетать из такой дружной компании (читай - стаи) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanatxtx Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 У меня тоже прогресс небольшой естьв работе Конечно такую изнанку как у МилаяМила мне вряд ли сделать,как не стараюсь следить за ней всё равно хвосты есть хоть и небольшие . TyanaB буду стремится за тобой угнаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Девочки, а чем вас так полукрест пугает? Я его наоборот люблю, так шить быстро :rolleyes: Птички-гусики красивы,я их наверное в апреле начну. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 TyanaB буду стремится за тобой угнаться. Если только троих родить в пятилетку - то вперед! :oops: Кстати, как самочуствие? А гусей я все же планирую завтра закончить и надо срочно оформлять - дарить скоро! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanatxtx Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Если только троих родить в пятилетку - то вперед! :oops: Кстати, как самочуствие? А гусей я все же планирую завтра закончить и надо срочно оформлять - дарить скоро! Самочувствие предпраздничное , спасибо ! Ждём каждый день ! Я тоже планирую мужу подарить этих гусей в январе на день рождения.Вишиваю пррвда только днём когда погода ясная , что бы освещение было хорошее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 2 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2009 Айрин, а я уже с салютами прибежала... Думала праздновать будем окончание твоего процесса. А оказывается "обшибочка" вышла.:) :wub: Сегодня занимаюь французиками,их так многооо. У меня тоже прогресс небольшой естьв работе Розыгрыш будет 15 декабря По моему твоя работа быстрее всех продвигается!!! :oops: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Что-то все молчат, наверное, шьют усердно :give_rose: А я сделала ЭТО :D 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Бусинка Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Танечка!!!! Я первая с поздравляками !!!! :D ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :give_rose: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xrisja Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 Тоже от всего сердца поздравляю!:D 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Olia Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2009 TyanaB, красота, молодец!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Нена Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Молодец! Очень красивая работа! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Айрин Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Танюш,от всей души тоже поздравляю!!!!Ты сделала ЭТО!!!! :nono: :parting: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Спасибки! Теперь жду ваших шедевров!!! :parting: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 6 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2009 Танечка, от всей души поздравляю с завершением этого шедевра. Итак, Первая стая благополучно завершила перелет. Мы будем теперь следовать за тобой!!! С нетерением будем ждать оформления!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Simonetta Опубликовано: 7 декабря 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 TyanaB, поздравляю! :give_rose: Красотищщща! Теперь скорее в багетку, есть все шансы успеть подарить шедевр! Я перешла к "отделочным работам", тоже скоро покажу готовую. Но так как шью для себя, любимой, сильно не тороплюсь, да и жалко как-то с ними расставаться уже, столько времени вместе! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Истомина Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 TyanaB умничка, поздравляю!!!! Шикарные гусики! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Симка Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 TyanaB! Поздравляю! Очень здОрово! :curtsey: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TyanaB Опубликовано: 7 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2009 Simonetta, действительно, не расставайся - повесь у себя на стенку готовый :D Девочки, спасибо за поздравления! Кому следующему салюты готовить будем??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lanatxtx Опубликовано: 16 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 я до неба наконец-то добралась ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aniri Опубликовано: 17 декабря 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 lanatxtx, молодец!!! Похоже намечается второй финалист. :wallbash: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.