Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Зимние Гуси от ДИМ

Simonetta

Рекомендованные сообщения

Вот мы все и вылетели на финишную прямую :D

Simonetta, еще чуточку неба и (так хочется написать, что финиш :no: ) отделка :blink: .

А салюты, девочки, готовьте, готовьте :rolleyes:

Можно сказать - промежуточный финиш. :blush1: Все равно здорово, мы все так долго этого ждали. :D

• Ответы 406
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Милая Мила, вот это изнанка :) идеальнее некуда! и где? на Диме! :)

Simonetta, TyanaB - замечательные гуси :love1: Ждем финальных фото.

Simonetta, Танюша - ваши следующие фотки будут во всей красе!!!!!Финишная лента у вас уже практически на груди лежит!!!!

МилаяМила, я сначала не поняла, открыла фотку, где, думаю изнанка, какая изнанка? Сугробики какие-то, не в том углу? Ничё не пойму! Когда присмотрелась - точно, как Татьяна, была под столом. Вот это изнанка!

Мою изнанку надо показывать, чтобы ею детей пугали: не будешь маму слушаться и будет у тебя такая изнанка!

Я за своих гусиков на днях опять возмусь, соскучилась уже. Ну не могу я один дизайн долго шить, надоедает. Вот и прыгаю, как коза, от одних пяльчиков к другим. :)

Зато как закончу сразу несколько работ!!!!

Всем орнитологам-любителям привет!

Захожу сюда поглядывать на ваши, девочки, финишные и полуфинишные процессы, дабы получить виртуально волшебного пинка и снова..... за дело!!!

Спасибо ,девочки, за лестные отзывы по поводу моего кропотливого труда и над изнанкой в том числе! Честно говоря, думается мне, что лучше бы я её не делала такой... Меньше было бы расстройств. Шить так мне совсем не трудно, а даже наоборот, не могу уже вышивать уже иначе. Я даже бэк научилась делать так, что на изнанке он, как и на лице - красивый, НО ПОЛУКРЕСТ!!! Это - :4u: И ладно если бы он был в одну, две нити... Но это же Дим! У него просто не бывает!

А меня не полуукрест напрягает, а практические одинаковые цвета на воде. Очень сложно следить.

Бусинка - не так страшна вода как ею пугают!!! (и я в том числе ) :oops: А прыгать по процессам - это оченно знакомо :love1:

МилаяМила, моя изнанка, хоть и не была идеальной, но вполне приличненькой... до французских узелков :)

Я, наверное, на подольше конец пооттягиваю - все же не хочется улетать из такой дружной компании (читай - стаи)

У меня тоже прогресс небольшой естьв работе

Изображение Изображение Изображение

Конечно такую изнанку как у МилаяМила мне вряд ли сделать,как не стараюсь следить за ней всё равно хвосты есть хоть и небольшие .

TyanaB буду стремится за тобой угнаться.

Девочки, а чем вас так полукрест пугает? Я его наоборот люблю, так шить быстро :rolleyes:

Птички-гусики красивы,я их наверное в апреле начну.

TyanaB буду стремится за тобой угнаться.

Если только троих родить в пятилетку - то вперед! :oops: Кстати, как самочуствие?

А гусей я все же планирую завтра закончить и надо срочно оформлять - дарить скоро!

Если только троих родить в пятилетку - то вперед! :oops: Кстати, как самочуствие?

А гусей я все же планирую завтра закончить и надо срочно оформлять - дарить скоро!

Самочувствие предпраздничное , спасибо ! Ждём каждый день ! Я тоже планирую мужу подарить этих гусей в январе на день рождения.Вишиваю пррвда только днём когда погода ясная , что бы освещение было хорошее.

Айрин, а я уже с салютами прибежала...

Думала праздновать будем окончание твоего процесса. А оказывается "обшибочка" вышла.:)

:wub: Сегодня занимаюь французиками,их так многооо.

У меня тоже прогресс небольшой естьв работе

Розыгрыш будет 15 декабря

По моему твоя работа быстрее всех продвигается!!! :oops:

Что-то все молчат, наверное, шьют усердно :give_rose:

А я сделала ЭТО :D

post-103027-126002948339.jpg

Танечка!!!! Я первая с поздравляками !!!!

:D ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :give_rose:

TyanaB, красота, молодец!!!

Танюш,от всей души тоже поздравляю!!!!Ты сделала ЭТО!!!! :nono: :parting:

Танечка, от всей души поздравляю с завершением этого шедевра.

Изображение

Итак, Первая стая благополучно завершила перелет.

Мы будем теперь следовать за тобой!!! :kiss2:

С нетерением будем ждать оформления!!!

TyanaB, поздравляю! :give_rose: Красотищщща! Теперь скорее в багетку, есть все шансы успеть подарить шедевр! Я перешла к "отделочным работам", тоже скоро покажу готовую. Но так как шью для себя, любимой, сильно не тороплюсь, да и жалко как-то с ними расставаться уже, столько времени вместе! :)

TyanaB умничка, поздравляю!!!! Шикарные гусики! :curtsey:

Simonetta, действительно, не расставайся - повесь у себя на стенку готовый :D

Девочки, спасибо за поздравления! Кому следующему салюты готовить будем???

• 2 недели спустя...

lanatxtx, молодец!!! Похоже намечается второй финалист. :wallbash:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.