Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• Ответы 406
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
lanatxtx, молодец! Так бодренько шьешь! Правда же, живьем небо такое настоящее?! А когда французиков добавишь... все просто совсем по-другому заиграет!!!
  • Like 1
Опубликовано:

Что на очереди?

Спасибо большое!!! Сама радуюсь. На очереди закончить начатое :( . Если, конечно, не торкнет и не начну что-нибудь новое. :nyam:
Опубликовано:

Молодееееееееееееец!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Осталось только оформить!

А я сегодня забираю раму из багетки, так что скоро покажу мою прелесть оформленную!

• Like 1
Опубликовано: (изменено)
Simonetta,поздравляю с завершением,гуси прелесть,у самой лежит такой наборчик,теперь интересно посмотреть на оформленных! Изменено пользователем Raisa50
  • Like 1
Опубликовано:

Спасибо, спасибо, спасибо всем! :rolleyes: Теперь буду копить денег на багетную мастерскую :D , хочется широкую деревянную раму. Хотя всегда держу в уме одно оформление, а оформляю по-другому. TyanaB, жду с нетерпением показа оформленной работы! :)

• Like 1
Опубликовано: (изменено)

Simonetta, прими самые сердечные поздравления!!!

Рада, что сделала к НГ такой себе подарок!!!

ИзображениеИзображение

Изменено пользователем Aniri
  • Like 1
Опубликовано:

Simonetta Вот и второй финалист в этом месяце появился!Поздравляю!

А я только кручу французики,то есть леплю снежинки

ИзображениеИзображение

• Like 2
Опубликовано:

Спасибо за поздравления! :nyam: Айрин, французские узелки оооочень украшают работу, это такое приятное занятие! Меня вот бэк напрягал, а выкладная нить и французики пошли на ура! Так что тебе еще немножечко осталось - и будет у нас еще одной стаей больше.

• Like 1
Опубликовано:

Simonetta, умничка!! Как потрясающе! Мои поздравления! :nyam: :no: :D

Ириша, французики - очаровательны! Когда ты уже нас гусиками готовыми порадуешь? :rolleyes:

• Like 1
Опубликовано:

Французики - это самое приятное в этой картине (для меня было). Айрин - фото потрясающие - теперь ждем всю картинку целиком!

А у меня сегодня разочарование - раму из багетки не забрала - отдала переделать. Багет сильно отличался от образца. Так что показушки сегодня отменяются :)

Опубликовано:

А у меня сегодня разочарование - раму из багетки не забрала - отдала переделать. Багет сильно отличался от образца. Так что показушки сегодня отменяются :give_rose:

Вот обидно-то! Ну ничего, главное - работа готова, а с оформлением можно и поэкспериментировать. :4u:
Опубликовано:

TyanaB, обидно конечно, когда ждешь одно, а получаешь другое. :)

Правильно, что сразу отдала переделывать - они накосячили пусть и исправляют. :4u:

Подождем... Дольше ждали...

Опубликовано:

Действительно, ждали-то мы немало!!! Я уже забрала раму. Все исправили и получилось как и планировалось. Теперь у меня багет эксклюзивный - с доработкой вручную. Осталось только натянуть вышивку и показать вам!

Опубликовано:

Ой, показывайте скорее! Гусики просто чудо! Девочки, вы просто молодцы!!! :thank_you:

Кстати, посмотрела в сети, вроде у вас у всех стайки Алеутских канадских гусей. Я не орнитолог, конечно, но, думаю, это так.

Изображение

Опубликовано:

Вот они, мои долгожданные, свежесфотканные!!! Багет двойной - внутренний на самом деле не такой оранжевый. Чуть-чуть с натяжкой прохманулась, заметила уже потом, так что буду переделывать, но показать-то хочется уже сейчас!!! Фотографировала, конечно, ноченькой уже, поэтому цвета в жизни нежнее. Вот. А еще я коробочку в багетке заказала из гофрокартона - в ней работа и стоит :)

post-103027-12615075782.jpg

• Like 7

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.