Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
  22.12.2009 в 18:47, 'TyanaB' сказал:

Вот они, мои долгожданные, свежесфотканные!!!

Шикарно!!! Полный восторг, так им подходит это оформление! Я тоже задумала своим широкую раму, в багетку понесу уже после НГ, но теперь точно знаю, что мыслю в правильном направлении. Результат потрясающий! :wub:
  • Like 1
  • Ответы 406
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Спасибо, девочки. Чесно говоря, я переживала, что рама будет давить на работу - слишком уж она мне широкой казалась. Но полученный результат порадовал.

Опубликовано:

Я в восторженном обмороке! Великолепное оформление :wub:

А затемненные места на раме - это нарисовано или "прогрызено"? Уткнулась носом в картинку, но так и не поняла. Очень любопытно :wub:

• Like 1
Опубликовано:
  23.12.2009 в 12:24, 'Симка' сказал:

А затемненные места на раме - это нарисовано или "прогрызено"? Уткнулась носом в картинку, но так и не поняла. Очень любопытно :(

Вот с этими-то местами и была заморочка в мастерской. Когда я заказывала багет, эти места были обшарпанные очень красиво, натурально так, как старое дерево,но когда увидела готовый результат :angry1: . Через равные промежуточки вместо природных потертостей были просто по 3 ровно ударенных ямы, квадратненькие такие, неаккуратненькие и все. Мне вручную доводили их до кондиции, "портили" так сказать багет. Вышло очень близко к образцу, но все же грубее. Может, со временем еще чего-нибудь отколупается на раме :D и будет натурально :rofl:
  • Like 1
Опубликовано:

Мне кажется, что лучше уже некуда, так что не выдумывайте, вышивка и рама находятся в полной гармонии. Сначала закажу раму, потом буду искать наждачку :) , тоже хочу потертостей.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Танюша, работа оформлена просто потрясающе!!! :4u:

Настоящий шедевр!!!

Llavella, рады новым участникам. :4u:

А то мне еще достаточно много вышивать.

• Like 1
Опубликовано: (изменено)
Llavella Как здорово!Ждем первых крестиков! :give_rose: Очень мне нравится наблюдать за вашими процессами и ваш подход к оформлению! :give_rose: А европейское бистро еще не оформлено? :rolleyes:

post-108763-126320512209.jpg

post-108763-126320513669.jpg

Изменено пользователем Айрин
Опубликовано:
  11.01.2010 в 09:56, 'Айрин' сказал:

Llavella Как здорово!Ждем первых крестиков! :curtsey: Очень мне нравится наблюдать за вашими процессами и ваш подход к оформлению! :cray: А европейское бистро еще не оформлено? :)

Спасибо большое!

Бистро не оформила, ездила в багетку, пересмотрела ассортимент, но не нашла того багета что бы понравился. В итоге с первого взгляда нашла раму для нынешнего процесса (3 ботанические вышивки) и заказала. Так что бистро лежит первым на очереди.

• Like 1
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

Этот год я посвящаю борьбе с долгостроями.Вот первый долгострой,который планирую завершить в феврале.

На улице пасмурно,и фото получились не совсем четкие и бледные.Но надеюсь,результат виден. :rolleyes:

БылоИзображение СталоИзображение

Опубликовано:

Девочки,спасибо!!!! :spruce_up:

Бусинка,рада,что тебя вдохновила,ждем продолжения. :give_rose:

Llavella Когда будут первые крестики? :blush1:

Нена, irkan Присоединяйтесь,будет зорово,что продолжите тему. :yess:

• Like 1
Опубликовано:
  03.02.2010 в 14:45, 'Айрин' сказал:

Llavella Когда будут первые крестики? :blush1:

Ну как только закончу гербариумы от DFEA (Еще дошить жасмин, и глицинию нужно). Плюс к подарок свадебный и приступлю!

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.