Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Айрин, так у тебя только бекстич и французские узелки остались? Да? Надеюсь что в феврале уже сумеешь завершить!!! :blush1:

Вот мое небольшое продвижение...

Изображение

• Like 3
  • Ответы 406
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Девочки! Как же радостно, что вы опять возродили темку! :curtsey: Смотрю на ваши процессы и любуюсь :oops: - мои-то гусики благополучно подарены и висят теперь далеко от меня. (Папа был в восторге от подарка). Дошивайте скорее! Кстати, эта картина у меня пока значтися как самая лучшая. :) Впервые шила димовский снег и пропала!!! :blink: Теперь коллекция пополнилась несколькими снежными наборами! (оленями в том числе)

• Like 2
Опубликовано:

AniriИриш,есть еще раскиданные незашитые участки маленькие,добью их,тогда и останется отделка.

А твои тоже хорошо подросли,остался лесочек с водичкой! :give_rose:

TyanaB

Спасибо за поддержку!

• Like 1
Опубликовано:

Девочки, любуюсь вашими утками! Мне их снегурочка подарила на Новый год, и я потираю ручки, как хочу их вышить!!! А на ваши посмотрела и обалдела от красоты!!! Но надо дошить "Изящный век"(приглашаю посмотреть в теме)

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, как приятно видеть новых гусей! :give_rose: Все-таки это замечательный дизайн от ДИМ, на мой взгляд, один из самых лучших. Посмотрела на ваши работы и полезла в шкаф посмотреть на своих - они у меня пока без оформления :curtsey: , жду новых поставок багета в нашу багетную мастерскую, то, что я там видела нашему шедевру не подходит. :spruce_up: Айрин, Aniri, вы уже на финишной прямой, теперь все пойдет быстрее и легче, знаю по себе! Терпения, осталось совсем немножко. :D

• Like 2
Опубликовано:

Айрин, очень рада буду апплодировать твоему скорейшему завершению этого процесса.

Поднажми... ведь совсем чуть-чуть осталось... И себя порадуешь и нас подстегнешь. :)

Simonetta, хочется пожелать скорейшего поступления нужного тебе багета и чтобы Гусики обрели достойное оформление... :)

Сама уже задумываюсь об оформлении (ТТТ), но тоже пока даже близко ничего к нужному не приметила...

willson08, желаю вам скорейшего завершения Изящного века и дружной компании в этом процессе. :give_heart2:

Опубликовано:

Девочки всем здравствуйте!!!! Хотела у Вас совета попросить, скорее у тех, кто уже отшил и знает сколько ниточек остается. Дело в том, что подруга в наборе хочет 18-ую канву заменить на 16-ую, говорит сильно мелко для нее и вот боимся, что в результате ниточек не хватит??? Подскажите как лучше быть?

Опубликовано:

Девочки, вот моё продолжение. Ну очень всё медленно идёт! Хотя отложила все другие работы и занимаюсь только Гусями, до финиша ещё очень далеко!!!!

Изображение

• Like 6
Опубликовано:
Бусинка,зато с речкой ты справилась! :nyam: А дальше уже легче будет!Смотрю ты выкладную нить сразу на травке делаешь.Не провиснет потом при стирке? :)
  • Like 1
Опубликовано:

Raisa50, как надумаешь шить - мы тебя поддержим обязательно!!!

Ирена 17 , вот вот! Я на бы на этих гусиков и внимания не обратила, если бы муж не увидел. Для него шью. Я, если чесно, домико-цветочная вышивалка. Но, сейчас так нравятся уже!

Айрин, речки и снега ещё чуть-чуть осталось, так надеюсь, что дальше будет легче. Если нить провиснет - буду поправлять. Люблю сразу все швы делать, мне так легче.

• Like 5
Опубликовано:

Девчонки!!!! какие же они классные!!!!

они у меня в закромах лежат - все руки никак не дойдут.... ну когда же я до них доберусь?????

нет слов!!!! здорово у вас получается!!!!

Опубликовано:

Результаты недельной работы. Ну что-то тошнить уже стало от гусиков, надо чуть передохнуть на секретных садиках.

Всех с ЗОЛОТОМ Устюгова!!!! Модераторы не ругайтесь! Эмоции зашкаливают!

Изображение Изображение Изображение Изображение

• Like 7
Опубликовано:

Бусинка, умница!!! :D

Уже совсем немножко осталось!!! Такая красота получается...

Девочки всем здравствуйте!!!! Хотела у Вас совета попросить, скорее у тех, кто уже отшил и знает сколько ниточек остается. Дело в том, что подруга в наборе хочет 18-ую канву заменить на 16-ую, говорит сильно мелко для нее и вот боимся, что в результате ниточек не хватит??? Подскажите как лучше быть?

У меня подруга вышивала этот дизайн по набору на 18 канве, а остаточками поделилась для уточнения подбора. Ниток осталось очень мало... Боюсь, что вряд ли хватит на 16 канву. Тем более, что потом таких ниток нигде не купить. А подбираются они очень плохо ( практически ни у одного производителя не найти 100% совпадения).

Вот и мое небольшое продвижение - наконец-то воду вышила...

Изображение

• Like 4
Опубликовано:

Бусинка, очень красиво! Молодец :D !

Aniri, как здорово получается :D ! Умничка! Я так понимаю, совсем немного осталось, дерева на заднем плане, да?

• Like 2
Опубликовано:

Девочки, как ваши гусики продвигаются? Уже пора заканчивать зимние процессы - весна пришла!

Опубликовано: (изменено)

Спасибо всем "болельщицам". :D

Закончила вышивать крестики и полукрестики...

Остался бекстич, фр. узелки и выкладная нить. Неужели мой двухлетний долгострой завершается... :nyam: Самой даже не верится...

Изображение

Изменено пользователем Aniri
  • Like 5

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.