Red-haired Опубликовано: 31 марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Уважаемые вышивальщицы!Любите ли Вы дизайны Thea Gouverneur так, как любим их мы?Если ответ на этот вопрос положительный, то приглашаем вас в наш Клуб! Здесь мы сможем пообщаться, обменяться опытом, поделиться мнениями...Для того, чтобы стать участником Клуба Thea Gouverneur, необходимо присоединиться с отшивом в соответствующую тему или, если такой темы нет, то создать ее. Кроме того, здесь вы можете разместить фото своих готовых работ данного производителя. А затем оставить свою заявку с просьбой принять в члены клуба в этой теме. Пожалуйста, если Вы уже состоите в Клубе(ах) на форуме, то укажите, какой Клуб хотите сделать основным, т.к. именно эта надпись будет указана под Вашим аватаром. Количество Клубов, в которые можно вступить не ограничено, а вот надпись может быть только одна. ...Если Вы пока не знакомы с дизайнами Thea Gouverneur, то приглашаем Вас посмотреть их! Для многих из нас дизайны Thea Gouverneur - это любовь с первого взгляда, и мы уверены, что и Вас они не оставят равнодушными.Оформленные работы наших вышивальщиц, а также найденные на просторах инета, можно посмотреть в Альбоме, а также вот в этой группе . А Процессы вышивки можно посмотреть в нашем Клубе.Ну что? Вам уже не терпится окунуться в этот волшебный мир Thea Gouverneur?Но вы не знаете, с чего начать? Можете посмотреть все богатство дизайнов на сайте Thea Gouverneur. И дело за малым: осталось выбрать и... в добрый путь! А мы всегда будем рады вам помочь и подсказать! Добро пожаловать в клуб любителей Thea Gouverneur! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Оставляю заявку на приём в клуб любителей ТГ. С этой фирмой знакома пока плохо. Наборов в руках даже не держала. Отшила всего одну работу. Но в клуб хочу попасть очень. Нужен опыт по работе с этой фирмой, а где ж его получить , если не у вас. Альбом создан. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 Art, добро пожаловать в наш клуб!! Надпись в профиле может быть только от одного клуба. У Вас сейчас там"клуб гобелен", поменять на "клуб ТГ"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 6 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2008 (изменено) Я гобеленчики очень люблю, так что будет жалко потерять такую запись в профиле. Как-то этот момент не очень был продуман модераторами. Вполне можно строку о количестве сообщений убрать. Кому это интересно? И заполнить её ещё одним клубом. А вот в подписи не откажусь, чтобы все альбомы были видны. Изменено 6 апреля 2008 пользователем Art Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 9 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Лиля, чтобы все альбомы были видны в подписи, точнее в профиле, это просто сделать. Олечка для нас всех инструктаж написала вот ЗДЕСЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Art Опубликовано: 9 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2008 Большое спасибо. Всё оказалось просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knovik Опубликовано: 10 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Тайра спасибо за сообщение. Можно меня в клуб добавить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 10 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2008 Конечно можно. Только согласно правилам, нужно сначала сделать свой альбомчик с готовыми работами (работой) или процессом вышивки дизайнов ТГ а Галерее ТГ. Как только альбомчик будет готов, дайте знать, и Вас тут же включат в участники клуба. Ждем Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neona66 Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 примете в клуб? альбом создала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 11 апреля 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 примете в клуб? альбом создала :4u:Обязательно! :give_heart2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neona66 Опубликовано: 11 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2008 ой, уже. спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 24 апреля 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2008 а я уже тоже в клубе.УРАААААААААААААААА таварищи :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monedido Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 заявочка.... на вступление в клуб TG ) альбом здесь http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...m&album=558 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 8 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 С удовольствием заявочку удовлетворим, а альбомчик, с Вашего позволения, перенесем в Галерею ТГ. Хорошо? :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Monedido Опубликовано: 8 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2008 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
095 Опубликовано: 20 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Оставляю заявку, альбом создала. Пока там только кофейный сэмплер, с 1 июня начну гортензии и розы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 20 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 мая 2008 Ура! Нас прибыло! Сэмплер отличный, я его уже в наш альбомчик поместила! Ждем гортензии с розами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 25 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Спасибо за зачисление в клуб! А до меня не сразу дошло, почему я такая зеленая :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Red-haired Опубликовано: 25 мая 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 мая 2008 Иррина, это, наверное, "без меня меня женили"? Вы просили Ваш альбомчик из общих перенести в галерею ТГ. Я так администраторам и напмсала. А они автоматически включили Вас в члены клуба. :blush1: Будете оставаться с нами, зелеными, или хотите в какой другой? Оставайтесь, у нас все девочки очень хорошие. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thessa Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Добрый день. Очень люблю работы от Теи Гувернер, у меня готовых четыре. Примете? ;) Не очень уверена, что правильно завела галерею, но уж как вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Thessa, какие у Вас вышивки роскошные!!! Красота такая :give_rose: В клуб, конечно, примем, с большим удовольствием!!!! Только альбомчик надо немного подкорректировать. Мы можем удалить из него зайчиков Анкор, а оставшееся перенести в галерею клуба ТГ. Или второй вариант- Вы создаете еще один альбомчик только с дизайнами ТГ. Как лучше сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thessa Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 не знаю ))) честно, я никак не смогу сориентироваться в фотоальбомах, уже несколько дней вокруг них хожу и ничего не понимаю - вот такая глупость иногда случается ;) удалите, пожалуй, зайчиков и перенесите галерею - так надежнее! а я еще раз помыкаюсь и размещу как-нибудь зайчиков. ой, идея. Подскажите, я ведь могу (не нарушая правил?) в любом другом месте организовать свой фотоальбом, включить в него всё, что захочу (это я про зайчиков), и в подписи организовать ссылку, чтоб форумчанки мои работы могли смотреть? а тогда в офиц.альбоме ТГ только три работы мои и останутся. Нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Thessa, Зайчиков удалю, а альбомчик перенесу а галереюТГ. Но Вы сейчас можете создать в галерее хоть десять альбомов, а потом и двадцать Но можно и в любом другом месте альбомчик создать, а в подпись вставить ссылку. У меня, например, альбом на 7-е, а ссылочка в подписи. Добро пожаловать в клуб!! Зелененькая подпись появится сегодня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Иррина Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Конечно, я с удовольствием останусь. Компания здесь теплая, задушевная. А я все равно на всех стульях сразу не усижусь. Мне нравится вышивать красивые работы, а какой фирмы они не важно. Вдобавок по Теи у меня планов громадье. На зимний букет и небеса я ниточки уже прикупила с тряпочкой. Evenweave 25 молочного цвета (другого льна в наших магазинах не сыщешь). Только вот дождусь правильного ключа к букетику и к декабрю буду потихонечку иголочкой ковырять, как выражается мой муж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thessa Опубликовано: 26 мая 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 мая 2008 Тайра, спасибо! Буду ждать подписи ))) А потом кааааак совершу набег на сокровищницу со схемами ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.