Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Добро пожаловать в клуб любителей Thea Gouverneur!

Red-haired

Рекомендованные сообщения

Уважаемые вышивальщицы!

Любите ли Вы дизайны Thea Gouverneur так, как любим их мы?

Если ответ на этот вопрос положительный, то приглашаем вас в наш Клуб! Здесь мы сможем пообщаться, обменяться опытом, поделиться мнениями...

Для того, чтобы стать участником Клуба Thea Gouverneur, необходимо присоединиться с отшивом в соответствующую тему или, если такой темы нет, то создать ее. Кроме того, здесь вы можете разместить фото своих готовых работ данного производителя.  А затем оставить свою заявку с просьбой принять в члены клуба в этой теме. 

Пожалуйста, если Вы уже состоите в Клубе(ах) на форуме, то укажите, какой Клуб хотите сделать основным, т.к. именно эта надпись будет указана под Вашим аватаром. Количество Клубов, в которые можно вступить не ограничено, а вот надпись может быть только одна.

...Если Вы пока не знакомы с дизайнами Thea Gouverneur, то приглашаем Вас посмотреть их! Для многих из нас дизайны Thea Gouverneur - это любовь с первого взгляда, и мы уверены, что и Вас они не оставят равнодушными.

Оформленные работы наших вышивальщиц, а также найденные на просторах инета, можно посмотреть в Альбоме, а также вот в этой группе .

А Процессы вышивки можно посмотреть в нашем Клубе.

Ну что? Вам уже не терпится окунуться в этот волшебный мир Thea Gouverneur?
Но вы не знаете, с чего начать? Можете посмотреть все богатство дизайнов на сайте Thea Gouverneur.

И дело за малым: осталось выбрать и... в добрый путь! А мы всегда будем рады вам помочь и подсказать!

Добро пожаловать в клуб любителей Thea Gouverneur!

43291960fc9942d8548652917fceaf55.gif

Оставляю заявку на приём в клуб любителей ТГ. С этой фирмой знакома пока плохо. Наборов в руках даже не держала. Отшила всего одну работу. Но в клуб хочу попасть очень. Нужен опыт по работе с этой фирмой, а где ж его получить , если не у вас.

Альбом создан.

Art, добро пожаловать в наш клуб!! Надпись в профиле может быть только от одного клуба. У Вас сейчас там"клуб гобелен", поменять на "клуб ТГ"?

Я гобеленчики очень люблю, так что будет жалко потерять такую запись в профиле. Как-то этот момент не очень был продуман модераторами. Вполне можно строку о количестве сообщений убрать. Кому это интересно? И заполнить её ещё одним клубом.

А вот в подписи не откажусь, чтобы все альбомы были видны.

Изменено пользователем Art

Лиля, чтобы все альбомы были видны в подписи, точнее в профиле, это просто сделать. Олечка для нас всех инструктаж написала вот ЗДЕСЬ.

Конечно можно. Только согласно правилам, нужно сначала сделать свой альбомчик с готовыми работами (работой) или процессом вышивки дизайнов ТГ а Галерее ТГ. Как только альбомчик будет готов, дайте знать, и Вас тут же включат в участники клуба. Ждем Вас!

примете в клуб? альбом создала :4u:

Обязательно! :give_heart2:

• 2 недели спустя...

а я уже тоже в клубе.УРАААААААААААААААА таварищи :rolleyes:

• 2 недели спустя...

заявочка....

на вступление в клуб TG )

альбом здесь http://rukodelie.devichnik.ru/index.php?au...m&album=558

С удовольствием заявочку удовлетворим, а альбомчик, с Вашего позволения, перенесем в Галерею ТГ. Хорошо? :rolleyes:

• 2 недели спустя...

Оставляю заявку, альбом создала.

Пока там только кофейный сэмплер, с 1 июня начну гортензии и розы.

Ура! Нас прибыло!

Сэмплер отличный, я его уже в наш альбомчик поместила! Ждем гортензии с розами!

Спасибо за зачисление в клуб!

А до меня не сразу дошло, почему я такая зеленая :rolleyes:

Иррина, это, наверное, "без меня меня женили"? Вы просили Ваш альбомчик из общих перенести в галерею ТГ. Я так администраторам и напмсала. А они автоматически включили Вас в члены клуба. :blush1: Будете оставаться с нами, зелеными, или хотите в какой другой? Оставайтесь, у нас все девочки очень хорошие.

Добрый день.

Очень люблю работы от Теи Гувернер, у меня готовых четыре. Примете? ;)

Не очень уверена, что правильно завела галерею, но уж как вышло.

Thessa, какие у Вас вышивки роскошные!!! Красота такая :give_rose: В клуб, конечно, примем, с большим удовольствием!!!! Только альбомчик надо немного подкорректировать. Мы можем удалить из него зайчиков Анкор, а оставшееся перенести в галерею клуба ТГ. Или второй вариант- Вы создаете еще один альбомчик только с дизайнами ТГ. Как лучше сделать?

не знаю ))) честно, я никак не смогу сориентироваться в фотоальбомах, уже несколько дней вокруг них хожу и ничего не понимаю - вот такая глупость иногда случается ;)

удалите, пожалуй, зайчиков и перенесите галерею - так надежнее! а я еще раз помыкаюсь и размещу как-нибудь зайчиков.

ой, идея. Подскажите, я ведь могу (не нарушая правил?) в любом другом месте организовать свой фотоальбом, включить в него всё, что захочу (это я про зайчиков), и в подписи организовать ссылку, чтоб форумчанки мои работы могли смотреть? а тогда в офиц.альбоме ТГ только три работы мои и останутся. Нормально?

Thessa, Зайчиков удалю, а альбомчик перенесу а галереюТГ. Но Вы сейчас можете создать в галерее хоть десять альбомов, а потом и двадцать Но можно и в любом другом месте альбомчик создать, а в подпись вставить ссылку. У меня, например, альбом на 7-е, а ссылочка в подписи.

Добро пожаловать в клуб!! Зелененькая подпись появится сегодня.

Конечно, я с удовольствием останусь. Компания здесь теплая, задушевная. А я все равно на всех стульях сразу не усижусь. Мне нравится вышивать красивые работы, а какой фирмы они не важно. Вдобавок по Теи у меня планов громадье. На зимний букет и небеса я ниточки уже прикупила с тряпочкой. Evenweave 25 молочного цвета (другого льна в наших магазинах не сыщешь). Только вот дождусь правильного ключа к букетику и к декабрю буду потихонечку иголочкой ковырять, как выражается мой муж.

Тайра, спасибо! Буду ждать подписи ))) А потом кааааак совершу набег на сокровищницу со схемами ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.