Julia Smirnova Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 И меня примите пожалуйста, процесс, как говорится, пошел... Юлия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 14 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Julia Smirnova добро пожаловать в наши дружные ряды любителей Тэи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Julia Smirnova Опубликовано: 15 сентября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2008 Большое спасибо, буду стараться . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игогоша Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Прошусь в клуб. Альбом создала.Что теперь с этим делать - не знаю. :blink2: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Игогоша добро пожаловать в наши ряды у вас замечательные работы от Тэи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Игогоша, добро пожаловать. У Вас, действительно, замечательные работы!! Нужно начинать что-нибудь новенькое и милости просим в "процессы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игогоша Опубликовано: 1 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 октября 2008 Спасибо.Новая робота по плану - Купола Питера.Есть набор.Ближе к холодам начну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lera77 Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Приймите и меня, я начала АМСТЕРДАМ)) планирую и остальные города... Альбом с процессом есть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 lera77, добро пожаловать!! :4u: Наша зелененькая надпись скоро появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lera77 Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 пасибочки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
belichik Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 Примите и меня, пожалуйста, в клуб с букетом роз . Альбом уже с процессом создала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 19 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 октября 2008 belichik, добро пожаловать! :4u: Букет чудесный А надпись поменять? Под аватаркой может быть только один клуб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ninula Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Примите и меня! Альбомчик создала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 20 октября 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 октября 2008 Ninula добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Манюша Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 А меня тоже примите! Я уже и шиповник вышила и второй начала (в процессах)! А еще подскажите как перенести альбом в клуб? А то я что-то так торможу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 11 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2008 Манюша добро пожаловать , а твой альбомчик уже перенесли по месту назначения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pepa Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Примите? Альбом создала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 16 декабря 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2008 Pepa добро пожаловать в наши дружные ряды мы с удовольствием будем наблюдать за рождением конфитюра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Allie Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 :rolleyes: Прошусь вкупе с моей рыбкой. Альбом создала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тайра Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Allie, добро пожаловать. Наша зелененькая подпись скоро появится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miss Fog Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Прошусь в клуб! Ни в коем случае не хочу никого обидеть, но у вас, девочки, мне как-то теплее и уютнее. Процесс рыбок внесла в галерею. примите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Маня Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Здесь всем рады!!!! Добро пожаловать в мир прекрасного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Flamingo Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 Allie,зюзя добро пожаловать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miss Fog Опубликовано: 10 апреля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2009 СПАСИБО!!! как же мне с вами хорошо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Леля Опубликовано: 8 мая 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 мая 2009 Здравствуйте! И меня примите, пожалуйста. Альбомчик с "Небом" создала :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.