Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Девочки принимайте меня в свою компанию. Давно я ходила вокруг да около, но наконец взялась за свою розовую гортензию, которую хочу дошить сестре на юбилей к маю этого года. Клуб менять не надо.

Опубликовано: (изменено)

Можно создавать темку с процессом Гортензии? По-моему такой еще нет.

Изменено пользователем Ляксандра
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте, девочки. Хочу присоединиться к вам в клуб, так как люблю Тею давно и нежно. Сама вышиваю уже года 3, из законченных работ Теи: ветка шиповника, огромные желтые розы и только закончила Зимний букет. Именно его планирую поехать и сдать в багетку в эту субботу. Пока не очень разобралась с форумом и как загружать свои работы. Пока меня хватило на регистрацию, как во всем разберусь, то сразу приглашу на просмотр своих работ. Кстати, сюда забрела по рекомендации Златы, хочу сориентироваться в оформлении Зимнего букета и нашла у вас несколько интересных вариантов. Давайте дружить

• Like 1
Опубликовано:

Спасибочки, а что надо сделать, чтобы и у меня появилась такая красивенькая зелененькая подпись? (скромненький такой смайлик). Я просто абсолютный новичок на сайте и еще разбираюсь куда ходить и на что нажимать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Я очень люблю эти дизайны Вышила уже две работы и третья в стадии окончания. Примите меня пожалуйста в ваш клуб . Альбом у меня есть . В моём профиле . Что дальше делать подскажите.

Опубликовано:

Очень хочу в клуб! Работа пока только одна

Опубликовано:

добро пожаловать девочки

бяша вам нужно создать альбом со своими готовыми работами в галерее клуба Thea Gouverneur, после того как сделаете альбом напишите об этом в этой теме .

Helenka от вас заявочка принята

еще раз добро пожаловать мы всегда рады новым участникам клуба и с удовольствием понаблюдаем за вашими новыми процессами.

Опубликовано:

Девочки читала читала. Но опять что то не то зделала. Вы со мной замучились. Буду вышивать. А в клубы вступлю когда лучше комп освою. Извините

Опубликовано:

Девочки большое спасибо за разъяснения. Альбомчики создала.И ещё большое большое спасибо за надпись

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Можно и мне к вам в клуб? Альбом создала

Хотелось бы чтобы видно было название именно этого клуба. Заранее спасибо.

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Прошусь к Вам в клуб!

Альбом, как и положено, создала, тема процессов тоже есть. Очень хочется иметь зелененькую красивенькую подпись основным клубом. Теа люблю нежнейше, наборов имеется куча, так что без процессов не останусь

• Like 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.