Flamingo Опубликовано: 5 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2009 an_net добро пожаловать в клуб
Ляксандра Опубликовано: 19 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 19 декабря 2009 Девочки принимайте меня в свою компанию. Давно я ходила вокруг да около, но наконец взялась за свою розовую гортензию, которую хочу дошить сестре на юбилей к маю этого года. Клуб менять не надо.
Flamingo Опубликовано: 21 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2009 Ляксандра добро пожаловать
Ляксандра Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) Можно создавать темку с процессом Гортензии? По-моему такой еще нет. Изменено 22 декабря 2009 пользователем Ляксандра
Flamingo Опубликовано: 22 декабря 2009 Жалоба Опубликовано: 22 декабря 2009 создавай, с удовольствием будем наблюдать за твоим процессом
SimaN Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Здравствуйте, девочки. Хочу присоединиться к вам в клуб, так как люблю Тею давно и нежно. Сама вышиваю уже года 3, из законченных работ Теи: ветка шиповника, огромные желтые розы и только закончила Зимний букет. Именно его планирую поехать и сдать в багетку в эту субботу. Пока не очень разобралась с форумом и как загружать свои работы. Пока меня хватило на регистрацию, как во всем разберусь, то сразу приглашу на просмотр своих работ. Кстати, сюда забрела по рекомендации Златы, хочу сориентироваться в оформлении Зимнего букета и нашла у вас несколько интересных вариантов. Давайте дружить 1
тасенька Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Здравствуйте. Примите меня в клуб. Альбомчик создала. Пока это только процесс. 1
Red-haired Опубликовано: 11 февраля 2010 Автор Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Девочки, всегда рады новым одноклубникам!
Flamingo Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 SimaN,тасенька добро пожаловать девочки
SimaN Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 Спасибочки, а что надо сделать, чтобы и у меня появилась такая красивенькая зелененькая подпись? (скромненький такой смайлик). Я просто абсолютный новичок на сайте и еще разбираюсь куда ходить и на что нажимать
Flamingo Опубликовано: 11 февраля 2010 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2010 с вашей и моей стороны все сделано, теперь нужно просто подождать и надпись появится
бяша Опубликовано: 13 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 13 марта 2010 Я очень люблю эти дизайны Вышила уже две работы и третья в стадии окончания. Примите меня пожалуйста в ваш клуб . Альбом у меня есть . В моём профиле . Что дальше делать подскажите.
Helenka Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 Очень хочу в клуб! Работа пока только одна
Flamingo Опубликовано: 14 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 14 марта 2010 добро пожаловать девочки бяша вам нужно создать альбом со своими готовыми работами в галерее клуба Thea Gouverneur, после того как сделаете альбом напишите об этом в этой теме . Helenka от вас заявочка принята еще раз добро пожаловать мы всегда рады новым участникам клуба и с удовольствием понаблюдаем за вашими новыми процессами.
olicha Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 бяша, вот тут почитайте Если вопросы еще будут, то милости прошу в личку.
Flamingo Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 бяша почитайте первое сообщение этой темы
бяша Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 Девочки читала читала. Но опять что то не то зделала. Вы со мной замучились. Буду вышивать. А в клубы вступлю когда лучше комп освою. Извините
Flamingo Опубликовано: 15 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2010 да ничего не замучились, что конкретно вам не понятно? 1
бяша Опубликовано: 19 марта 2010 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2010 Девочки большое спасибо за разъяснения. Альбомчики создала.И ещё большое большое спасибо за надпись
Эва Опубликовано: 23 мая 2010 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2010 Можно и мне к вам в клуб? Альбом создала Хотелось бы чтобы видно было название именно этого клуба. Заранее спасибо. 1
Rodira Опубликовано: 11 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2010 Прошусь к Вам в клуб! Альбом, как и положено, создала, тема процессов тоже есть. Очень хочется иметь зелененькую красивенькую подпись основным клубом. Теа люблю нежнейше, наборов имеется куча, так что без процессов не останусь 3
Flamingo Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Арина, добро пожаловать 1
Rodira Опубликовано: 13 сентября 2010 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Ой, как приятно! Спасибо большое-пребольшое
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас