Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Мне тоже хочется стать членом этого красивого клуба!!!

Альбом, как и положено, создала, тема процессов тоже есть. Очень хочется иметь зелененькую красивенькую подпись основным клубом.

Опубликовано:

Здравствуйте!

Я- Мария. Thea в моей жизни прочно и, судя по моим ближайшим планам, надолго. Буду рада состоять в вашем клубе, тем более что нашла для себя здесь ряд интересных моментов. Альбом- прилагается (фотография сделана на проходившей в этом году в нашем городе выставке. Отдельная благодарность за фото Маше-Умке!)

• 1 год спустя...
Опубликовано:

Примите и меня в свой клуб.Очень уж увлеклась работами Теи.Альбом создала без названия(фото не могу сбросить- пишет , что великовато) да и опыта мало , может что-то не так делаю.Есть вышитая сакура от Теи. Фото работы есть на форуме.

Опубликовано:
roksolana2, альбом я отредактировала, а вот наличие в нем фото является обязательным условием для вступления в Клуб. Я могу уменьшить Вам фото, но нужен адрес, на который я Вам пришлю уменьшенное фото для загрузки.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Катюш, давно бы так!

Только сделай, пожалуйста, альбом в галерее процессов ТГ.

И второй вопросик: какой Клуб в подписи сделать?

Опубликовано:

Еще немного подождать надо! Как только подпись под аватаркой поменяет содержание и станет такого позитивно-зеленого цвета, то ты наша на веки :victory:

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Thessa, с возвращением! Шикарная работа! А все, о чем спрашиваете - можно в процессах глянуть!

Ваше сообщение перемещено в тему с процессом Амстердама.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Здравствуйте! Прошу принять меня в Ваш клуб. Есть одна готовая работа Желтые розы. И неделю как начала вышивать Амстердам. Альбом создала. Заранее спасибо

• Like 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.